Всем здравствуйте! У меня такая ситуация: живу вместе с парнем полгода, до меня он был женат 6 лет. Развелся потому что она от него ушла к другому, при этом забрала всю мебель и технику и даже его документы. Я об этом знала с самого начала, но особо не обращала внимание на это. Недавно мы с ним вечером решили выпить вина, поболтать о том о сем) было уже где то 11 вечера. И ему кто то позвонил (как я позже поняла это сестра его жены бывшей) и сказала ему чтобы он приехал потому что его жена бывшая хочет с ним поговорить, он сказал что не может. Она настаивала, он пытался как то выкрутиться, пока она не спросила может он с девушкой, он ответил таким виноватым голосом, что да. Тогда он ему предложила соврать этой некой девушке, то есть мне, и ехать к ним на разговор. Вобщем как то он еще выкручивался и положил трубку. У меня было такое чувство что он до сих пор женат а я его просто любовница. С того момента как он развелся прошло 4 года, свидетельство о разводе я видела. А недавно я нашла фотографии с их свадьбы, я спросила зачем они ему, он ответил что это память и чтобы я их не трогала. Не знаю что на меня нашло, но я просто взяла и порвала эти фотки на его глазах. Он ничего не ответил. Теперь не знаю что их связывает и связывает ли вобще
Выгнал, если бы любовница порвала мои фотки. Не ее это дело выступать в моей квартире.
Их связывает прошлое, и даже если ты эти фотки порвала, из его памяти ты его прошлое не вычеркнешь. Только показала свое неуважение к нему. В этом прошлом была и любовь, и надежды. Это все может у него быть и с тобой, но будешь дальше его гнобить своей ревностью, он скорее тебя бросит. Не можешь смириться с его прошлым? Тогда не начинай эти отношения. Если еще и ребенок у него есть, то вообще всю жизнь будешь страдать и его замучаешь.
Сообщение было удалено
И правильно.
Помню, был у меня парень, мне было 22, ему 24. Пришел ко мне жить из общаги, и порвал все мои фотографии с друзьями, на которых присутствовали лица мужского фото, не разбираясь: дядя это мой, или двоюродный брат, или муж подруги. Выгнала его сразу. Только фотографии очень жалко - это же память.
Ха-ха-ха
Как можно вообще попасть в такую ситуацию (Я про вашего парня) ?
Кто то командует в его доме, портит его вещи...
И смех и грех...
Сообщение было удалено
а Вам не кажется, что этим парнем привыкли командовать все кому не лень.
настораживает то, что позвонила сесра БЖ и стала говорить, что ему (парню) надо делать: куда ехать, что сказать девушке...
автор, парень ваш тряпка.
парень - настоящкий телок на привязи, кто за веревочку поведет, туда и идет.
От таких обычно женщины уходят, а они опять и опять находят себе властных психопаток, которые или все вещи и документы выносят из дома, или фотографии рвут. Нередко такие парни становятся гомосексуалистами, потому как бабы их уже отвращают, после всего того, что они увидели или получили от таких недалеких баб - это самое подходящее определение особи женского пола в данном случае.
Мужика стоит пожалеть. И с женой не повезло, и с автором.
ужас
бегите от него! так и будет телиться
как можно порвать чужие фотографии?!!! O_o
вы в курсе, что помимо демонстрации неуважения к своему мужчине, вы еще посылаете мощный негативный поток энергии на тех, кто изображен на фото??
обязательно извинитесь за свой нелепый поступок и впредь ведите себя сдержаннее. мужчина это оценит.
Вам никак не надо к ней относится, решайте проблемы с мужем.
Высока вероятность что:
1. Он до сих пор любит свою бывшую жену.
2. Его связь с автором это его попытка излечения от этой любви.
3. Его связь с автором - попытка уколоть бывшую супругу и поймать ее на ревность (что ему видимо удалось и он упивается этим).
Полгода не срок, он запросто может соскочить назад.
Я перед своим МЧ конечно извинилась, он сказал что и сам бы эти фотографии выкинул бы, но забыл что они у него есть в альбомах, так как все фотографии теперь хранит на компьютере. Зато предложил здесь совместную фотосессию)
Не заморачивайся. Парня дергают за веревочку, проверяя запасной аэродром. Парень не поддается. За что ему профит. Судя по всему довольно слаб психологически. Я в его ситуации был год назад. За вечер собрал все шмотки БЖ и выставил с транспортной компанией ее родителям. Но не все мужчины так могут. Тебе просто надо ему пояснить, дать почувствовать себя мужчиной.
спасибо всем за советы и за внимание к моей теме=)