Не узнаю себя всегда такая оптимистичеая и романтичная,но видимо годы берут свое. Нет желения больше знакомиться с мужчинами после двух неудачных браков. Знакомлюсь иногда,но как то сразу пропадает интерес или же у меня планка завышена или же попадаются такие мужчины. В основном мужчины жадные,которые только хотят заниматься сексом ,а мне для этого нужна хотя бы влюбленность. В общем за два года очень изменилась и уже даже знакомиться не хочу так как знаю что будет тоже самое. А может и надо больше стремиться к личной жизни-отношениям с мужчинами? А у вас как?
У нас всё хорошо.Как правило, поведение мужчины отражает то, что думает женщина.В вашем случае вам нужен мужчина для денег.Это ваше внутреннее желание.
Сообщение было удалено
Мужчина абсолютно мне не нужен для денег.
Ну раз 2 брака неудачных может в себе что то поискать?
ни для денег ни для секса, вам вообще походу никто и не нужен
Сообщение было удалено
Первый брак -измена мужа после трех месяцев совместной жизни. Мне было 19,а ему 22. Второй брак муж старше на 18 лет-стал импотентом,а поэтому вымещал на мне все свое зло и жизнь стала невыносима -ушла. Скорее всего ошиблась в выборе мужчин.
Сообщение было удалено
Для души нужны)))
Когда встречаешься с мужчиной, в которого не влюблена....
Он позвонит, а ты не побежишь через ступеньку к телефону.
Он предложит встретиться, а ты не бросишься к зеркалу, вытряхивая по пути содержимое шкафа.
Он предложит заехать, а ты ответишь, что удобнее встретиться уже в центре города.
Ты смотришь ему в глаза свободно и открыто, так, что он первым отводит смущенный взгляд.
Ты не комплексуешь и позволяешь себе поправлять макияж при нем, в его же машине.
Ты боковым зрением видишь, как он смотрит на тебя.
Ты знаешь, что все эти взгляды означают и безошибочно определяешь, когда становишься для него чем-то большим, чем просто симпатичная Барби.
Ты все это время сидишь и задаешь себе лишь один вопрос: ╚Какого черта я здесь делаю?!╩
Ты даже знаешь ответ. А еще ты понимаешь, что этот хороший, милый, интеллигентный, воспитанный, приятный во всех отношениях мальчик, влюбленный в тебя, никогда не станет антибиотиком, никогда не сможет поцарапать душу так, чтобы потом хотелось сдохнуть, но вспоминать и вспоминать...
Он ждет приглашения на кофе... Ты желаешь ему спокойной ночи.
Успеваешь снять лишь левый сапог ≈ ╚Уже соскучился. А ты?!╩... Лучше бы тебе не знать, хороший мой.
Пьешь на кухне коньяк и ненавидишь того, кто превратил тебя в чудовище, неспособное становиться для других ╚Кем-то большим╩.(с)
Сообщение было удалено
а вы им для всего остального, и что в этом ненормального?
не очаровывайтесь и не придется разрчаровываться.
Сообщение было удалено
+ 10000
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Надо же когда-нибудь остановиться.
7- Вот верно написали иногда находишься рядом с мужчиной и думашь что я здесь вообще то делаю. НЕ те мужчины попадаются,не цепляют что ли или же возраст не тот у меня ))
Мне 38.
Это пройдет, вот влюбитесь и ваше разочарование, как рукой снимет.
Сообщение было удалено
ну да, это возраст, в 38 уже москва слезам не верит
Сообщение было удалено
пообщайся с мужчинами младше тебя на 3-5 лет. это ежели для души
Сообщение было удалено
И я об этом) Я уже почему то вообще никому не верю в частности мужчинам. Когда начинают "сказки" рассказывать мне смешно .Слишком побитая жизнью что бы верить и довериться кому то,а поэтому надо уйти со "сцены" тоесть вообще не знакомиться и не пробовать строить отношения.
Сообщение было удалено
А вот это правильно либо все свои неудачи вы будете выплескивать в новых отношениях и травмировать других. Если муж загулял через 3 мес., то как то странно это.
Сообщение было удалено
Он не загулял,а пошел на лево со своей бывшей,а я случайно узнала. Сразу подала на развод-детей не было.
Сообщение было удалено
Не легко влюбиться в таком возрасте и после разочарований.
Сообщение было удалено
Автор, Вам 38, ясно что уже накопился негативный опыт. А мне 21, но ощущения те же. Росла без отца, а те попытки отношений которые были ничем приятным не закончились. Разочаровалась абсолютно во всем. Злюсь на себя, что в моем возрасте глаза не блестят и что я не искрю перед парнями...
Сообщение было удалено
Автор, в таком возрасте нужно уже не ждать влюбленности, потому что взрослые мужчины менее романтичны, чем 20-летние щенки, и не ждать жилетку, которая "для души", т.к. с этим у мужчин вообще сложно, для этого достаточно подружки. Нужно четко понять, для чего вам нужен мужчина, каждый день, с членом, своей историей жизни, своими недостатками, бытовыми привычками, отношением к вам к одной из женщин в его жизни и т.д. Так вот, понять, зачем вам нужен мужчина. И найти его.
Ну....моя сказала. не сколь для души как для тела. ты мне нужен!
Сообщение было удалено
Нет, ну вам то однозначно скоро в вашем возрасте разочаровываться. Хотя некоторые становятся взрослыми не по своему возрасту из за ситуаций в жизни. Но у вас все впереди и должен быть муж и дети.) Я же уже нахожусь в фазе- а нужен мне вообще то мужчина? Как бы и скоро отказываться ведь не старуха,а нет энтузиазма и желания вкладываться в отношения.
Автор, просто у Вас сейчас такое состояние.. вот и притягиваются такие. Но оно пройдет и солнце засияет. И 38 это не возраст вовсе, тем более если женщина хорошо выглядит. И слушайте поменьше, обитающих на женских форумах "счастливых" мужчинок, заметьте как они налетели на эту тему. Просто вы уже опытная, и это неплохо, не будете тратить время на всякую шелупонь. Естественный фильтр включился. И поверьте, есть нормальные мужчины, их возможно немного, но они есть. Перестаньте зацикливаться и все будет нормально.
Сообщение было удалено
В том то и дело - прихожу к выводу что не нужен мне мужчина. Я всегда была на волне-нравилась мужчинам и они мне тоже..Может хандра, может так все и останется уже...
Сообщение было удалено
Да,а я фильтрую конкректно) так как мудрости жизненной прибавилось и наверное поэтому и несчастна. Когда слишком много понимаешь и знаешь пройдя хорошую школу жизни не остается романтики что ли... Трудно найти человека на которого можно положиться и которому можно довериться разве что такие поверхностные отношения,но они меня не устраивают.
Вы совершенно правы автор. С возрастом осознаешь что вся эта романтика про принцев и важность мужчин не более чем выдумка. На самом деле, почти у всех так, разочарование, скука. У меня прекрасный партнер, 100% мне подходит по характеру, прям радуюсь каждой клеточкой, любим друг друга, очень счастливы, но я реально перелопатила гору г*на чтобы отыскать то, что мне нужно. В молодости выбирала среди тех кто в меня влюблялся, но как-то не шло, в 27 решила что так нельзя, зарегистрировалась на сайте знакомств и почти 3 года ходила на свидания, иногда с перерывами, иногда через силу, было пару интрижек в процессе, уже было отчаялась и забила, когда получила письмо от теперешнего мужа две недели даже не отвечала потому что уже ни во что не верила, но потом вот собралась с духом и в мне повезло, он влюбился с первой минуты, и меня втянул, веселый, добрый, симпатичный, очень порядочный, сразу все обиды на мужской пол прошли. Даже на бывших начала смотреть по другому, неплохие впринципе парни, просто надо выбирать людей под себя в таком деле.
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю. У меня есть знакомая - 33 года. Все при ней: хорошая работа, хорошо выглядит, ухаживает за собой, очень умная и веселая. Характер строговат, но ее плюс в том, что она очень компанейская. И уже давно никого нет. Ей сожно натйи такого мужчину, чтобы был выше ее по статусу. Ниже ее ей не нужен, только хлопоты одни будут... И задается тем же вопросом...
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Рада что у вас так) У меня со вторым мужем была любовь и понимание до тех пор пока он не стал сдавать как мужчина. Потом началась ревность-туда не иди то не делай и я практически оказалась в клетке. К тому же от него экономически зависела.Задыхалась от такой жизни.Если бы не ушла наверное меня бы уже не было в живых. Жизнью то назвать нельзя было. В общем иногда лопатим лопатим,а г..но все к нам плывет..)) В итоге не остается ничего другого как остановиться и сказать-ну нелязя же в жизни все иметь,спасибо за то что уже имею!А это работа и ребенок,ну и здоровье!
Автор, перечитал вашу тему, увидел главное: вам нужна влюблённость.
Это не столько разочарование в мужчинах, сколько постановка боевой задачи на личном фронте.
А пока всё как в славном посте 7 от Странного...
Сообщение было удалено
В любовь к сожаленью уже не верю. Люди должны подходить друг другу,дополнять,не раздражать друг друга ну и симпатия и влюбленность тогда будет. Иногда думаю что любовь это и есть влюбленность. Любовь проходит и перерастает в привычку и удобство жить вместе -растиь детей и вести хозяйство.
"Нет желения больше знакомиться с мужчинами после двух неудачных браков."
если третий муж бьет по роже - может дело не в муже, а в роже?
Автор 34
естественно, что любовь в 20 лет и любовь в 40 это две большие разницы. Но ведь вы и не ищете способ потерять голову. Да, в сороковник и в правду влюблённости и совпадения вполне хватает, чтобы быть вместе.
Сообщение было удалено
Нет,потерять голову из- за любви уже в моем возрасте было бы смешно.) В молодости была влюбчива,о чем не жалею, на то она и молодость)
Сообщение было удалено
Это уже диагноз
(имхо)
"повысить или понизить планку" больше подходит для школьников на уроке физкультуры. В случае как у вас, Автор, вполне хватает да-нетной логики. Количественный подход - высота планки - не годится.
Сообщение было удалено
-
вы можете рассказать подробнее, каков именно диагноз?
Сообщение было удалено
А вы не планируете дожить до 38-ми?)
Сообщение было удалено
Как в воду смотрели! Один в один как у меня! И как с этим бороться- вот в чём вопрос!
Да нормально, сейчас только самые бедные живут в одном браке, у них нет денег на развод. Продолжай искать любовь дальше, пока есть деньги, но учти - скоро с возрастом мужики прекратят оплачивать твои капризы.
Я не могу сказать, что разочаровалась, да, тоже автор, два неудачных брака, первый муж сел на шею, и не работал, ушла, второй, когда благодаря мне поднялся, нашел себе любовницу.. так, вот я не разочарована, я им цену всегда знала, просто наивно надеялась, что именно мне попадались исключения из правил.. Сейчас я четко понимаю, что мужчина мне нужен для - денег, /их много не бывает/ и праздника тела, ну может быть еще сделать ребенка.. Все.. И еще четко понимаю, что ни для одного членоносца в этой жизни я ничего больше делать не буду - ни помощи, ни сочувствия, ни жалости - добить могу, за веревкой с мылом сбегать - всегда пожалуйста, а все остальное - в сад, ни-че-го больше, ни-ког-да.. Ни по головке гладить, ни воды в стакан налить.. Только использовать по назначению.. Большего не заслуживают.. И знаете, мне эта позиция все больше и больше нравиться. По крайней мере уже нет ложных надежд, на счастье с мужиком, а есть четкая цель - облегчить себе жизнь по максимуму.. и дышать легче.. Найдется кто-то кто будет устраивать - замечательно, не найдется - еще лучше, баба с возу, кобыле легче.
Сообщение было удалено
Хорошо пишете, вселяете уверенность что чем женщина старше тем лучше не иметь с ней дело.
Сообщение было удалено
...читаю вас и думаю.....поразбили мужики женщин вдребезги- ничего не осталось- только боль и злость. И в тоже время понимаю вас, когда душу опустошили, это ведь неимоверной силы берёт, чтоб вновь с сияющей улыбкой мужикам головы кружить, но думать только о деньгах. И если у вас это получится или уже получилось, поделитесь насколько вы преспели в этом.
Знаете большинство из вас похожи друг на друга. Хотя бы тем что каждая считает себя уникальной и достойной самого лучшего. Деньги всегда для вас на первом месте, поэтому никогда и ничего не сложится. Я раньше тоже думал о женщинах лучше, чем сейчас, но зла у меня к ним нет. Лично сейчас наблюдаю произведение Пушкина о рыбаке и рыбке. Все мало. Ведь счастье с приобретением новой тачке или шубы длится не долго, потом хочется еще круче. Чем большинство из вас вообще живет?
44
"И еще четко понимаю, что ни для одного членоносца в этой жизни я ничего больше делать не буду - ни помощи, ни сочувствия, ни жалости - добить могу, за веревкой с мылом сбегать - всегда пожалуйста, а все остальное - в сад, ни-че-го больше, ни-ког-да.. "
-
когда у вас родится сын, вы станете добрее. Возможно, вы сумеете вырастить его так, что ему в трудный для него момент не предложат верёвку и мыло.
Злая,я с вами согласна. После двух браков у вас и у меня чего мы - хотим от мужчин- не слов и клятв их о любви,а поступков! И эти поступки должны быть таковы что бы облегчить нашу жизнь иначе в чем смысл выходить замуж или сожительствовать? Деньги не все, как грится с деньгами счастлив не будешь?ну тогда представь жизнь без денег!) Короче женщина ищет удобств в семейной жизни и мужчина тоже и если друг друга устраивают то тогда союз выгоден. А все эти сюси-пуси люблю не могу уже в прошлом в детском возрасте. Мне нужна некая влюбленность, симпатия к человеку но не та уже болезненная любовь которая была в молодости да её уже и не будет,что и к лучшему.
Сообщение было удалено
Так и не хотят иметь дело с женщинами старше так как жизнь таких женщин уже мудрости научила и для мужчины который хочет использовать будет облом и ничего другого. Легче с молоденькими там мужчины могут лапши понавешать и то не всем правда.