Молодой человек 11 числа уходит в армию.Спокойно сидели, и тут началась эта тема.Не то чтобы мы поругались, но он сказал что я ждать его не смогу и сказал что нам все таки лучше остаться друзьями.. Я не понимаю. Так люблю его, я пыталась говорить что обязательно дождусь а он все сводит к тому что будет наоборот. Я просто не представляю себя без него, очень сильно влюблена.
Сообщение было удалено
пройдет
Значит - он в вас не особо влюблен. Когда любят - не отпускают. Поставьте себя на его место - смогли бы сказать такое человеку, сильно его любя? Это же равносильно отказу от ресурса для жизни. Чем вы для него, получается, не являетесь. Так что - пусть идет, найдете себе другого.
ну и нафиг его автор,я вот ждала а толку?все равно свалил,они меняются сильно после армии
Автор, твой парень просто-напросто неуверен в себе и боится, что бросишь его пока он будет служить, потому выбрал самый легкий путь - расстаться,чтобы избежать этой ситуации. Так многие делают. Их логика такова: не хочу никого мучить, принуждать себя ждать, пусть она живет нормальной жизнью. Это вовсе не значит, что он не любит тебя.
Скажи ему, что принимаешь и понимаешь его решение, но при этом (когда он уйдет в армию) не забывай о нем: пиши, звони, напоминай о себе. Глядишь, его неуверенность пройдет и он увидит, как преданно ты его любишь)
думаю, он не считает что у ваших отношений есть будущее, он не влюблен, поэтому и говорит, чтобы вы не ждали и не тратили свое время, тк после армии все равно скорее всего он бы вас бросил.
на самом деле, ты радуйся, что сам он предложил расстаться, год это очень долго, может случиться все что угодно, и правильно, они очень сильно меняются после армии, не сейчас бы разошлись, после армии обязательно, а так ты бы целый год потеряла
он не уверен в Вас, не уверен что вы его дождетесь.
можете попробовать ему доказать обратное.
Ваш парень молодец. Мудро поступает. Дает Вам полную свободу. а заодно и себе, и не требует никаких клятв на крови. Потому что люди, дав клятву зачастую становятся заложниками своего слова .Или клятвопреступниками. Ни первое , ни второе не делает их счастливыми. Может, Вы другого встретите за это время, может, он другую встретит. В общем, все большое видится на расстоянии. Может, по его возвращению оба поймете, что жить без друг друга не можете, или поймете. что Вы - посторонние и чужие люди. Во всяком случае не будет бесполезных надежд, напрасных ожиданий. А там, кто знает. Лишь время рассудит. Парню - респект!
Парень молоток. Когда вернётся, и ты будешь свободна, у вас обоих будет шанс.
Кстати, ему пока тяжелее, чем автору.
автор, вы не можете понять одного-никто не обязан вас любить только потому что вы его любите.осознайте это и не навязывайтесь со своей любовью.
Ваши хотелки-это ваша проблема.Если вас не хотят-не унижайтесь и не навязывайте себя.таких никто не любит.
Я поступил аналогично, оборвал все связи перед армией...в дальнейшем о своём решении ни разу не пожалел.
Моя бывшая одноклассница в 80-х парня из Афгана ждала. Но, видно за два года оба поостыли. Тем не менее, она сказала: "я же обещалась его дождаться, вот дождалась, придется замуж выйти, он же верил и надеялся. Как я от слова откажусь?". Он сказал :" Придется жениться, она же меня честно два года ждала, я ей обещал вернуться." Жениться-то поженились. Только ничего путного не получилось. А не обещали бы - глядишь, и ошибку бы не сделали.
Парень молодец, со временем отвыкните, а обязательство- еще больше будет принуждать. Только смысл? Общайтесь, так проще и потом легче. А пока в армии будет, ревность, расстояние все убьет.
Сообщение было удалено
+1