Гость
Статьи
Наверное жена мне …

Наверное жена мне изменяет.

Никогда бы не обратился к вам за советом, но безысходность подталкивает.Меня зовут Александр, в браке с моей суженой 2 года. До недавнего времени все было отлично - жили душа в душу, никогда не …

Вопрошающий
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рупрeхт

Понюхай ей мандy как домой придет. После секса в презике пинда им и пахнет. Резиной прям.

Гость

Нашел куда за советом придти...

Нечто
Вопрошающий

Сообщение было удалено

Со мной было нечто подобное тому, что вы описываете. Я сама жена, мать двоих детей. На новой работе влюбилась по уши. Страдала страшно, только о нем и думала. Подругам рассказывала, жаловалась. Он тоже был женат. И знаете что - НЕ ИЗМЕНИЛА, НЕ РЕШИЛАСЬ. Была любовь, прошла. Еще мне повезло - он уволился. Думаю, ваша жена могла влюбиться. Но чтобы прямо так изменить вам - очень может быть, что ничего такого она не делала и не сделает. ДЛя нас, женщин, это не так просто. Надеюсь, вы не из тех, кто полагает, что духовная измена хуже физической? Запаситесь терпением, у нее это должно пройти. Отнеситесь с пониманием. Может быть, стоит ей вскользь поугрожать расставанием, мозги должны у нее встать на место. Наверняка тому, в кого она , бедная, втрескалась, она сто лет не нужна, только разве что в качестве развлечения.

Гость
TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

А от кого должны быть советы на женском форуме?

Andre
Вопрошающий

Сообщение было удалено

А положи ей диктофон на дно сумки, под подкладку, только тоненький. В любом супермаркете электроники есть. Купи такой, что бы хватало часов на 10 как минимум, и по разговорам все поймешь.

fyyf

Когда у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему
дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер 89640422766 Сергей.jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

ольга

спасибо

Кумец

Я на свою ***** порчу навел когда все понял. Сначала у нее голова часто болеть стала, потом стала спать в другой комнате без объяснения причин. Я поговорил с ней - говорит с тобой трах а секас это не с тобой. Стала прикидыватся больной - пол ночи стонет, за живот хватается - правда не каждый день. Типа болят кишки и трахатся не могу по этому. Я ей говорю а анал или орал тоже болит?
В общем сделал я куклу из воска с ногами руками и пилоткой, на голову приклеил ее волосы что с ее расчески собрал (у нее черные а у меня русые и своя расческа). Как то подловил в унитазе не смытый тампон с ее кровью.Кровь аккуратно срезал и в илотку куклы положил. Потом скачал обряд крещения церковный. Окрестил куклу ее именем и фамилией. А пилотку куклы и рот зашил черной ниткой (с имитировал шовчик), произнес заклятие (скачал несколько из интернета). куклу спрятал и время от времени добавлял волосы свежие с ее расчески и ногти если находит кусочки после миникюра.
стал ждать - и че вы думаете? Получилось. ***** начала загибаться. В заговоре озвучивал что после каждой измены ей херово становится будет. Так и стало работать, как я наговорил. Побежала ***** по докторам - а ни один найти ничего не может и все к другому доктору гонит. Год бегала - потом догадалась и стала намекать на мои происки. Теперь я рад. Да и еще можно пойти в церковь и попросить какого нибудь конкретного святого наказать или вернуть неверную ***** в семью и свечку поставить за ее здоровье (7 дней подряд делал на Матрону московскую и просил). Моя ***** после этого вернулась и даже спит в моей постели каждый день - вот только не трахаемся больше. Но я местью доволен - работает как часы. ***** мучится и не может это изменить. Рекомендую...

странник
tate

Сообщение было удалено

TeddyBear_SPb

Ну да. Самый е.б.а.н.у.т.ы.й. совет на свете. причем,не сомневаюсь-от бабы!Да, автор, начинай олений забег. Удачи тебе, лошара.)

Вышка с бантиком

какая ерунда! Почему дядьки вечно считают, что жизнь женщины вертится вокруг разнообразных членов и тряпок? У неё может на работе завал, сложные отношения с тётками (которые "типо подруги"), может элементарный недосып, может со здоровьем проблемы! Сколько у меня есть знакомых, которые изменяют - мужья вообще не догадываются - им и в голову не придёт! Женщины очень хитрые в этом плане - если бы она вам изменяла, вы бы никогда об этом не догадались по таким внешним признакам.

А у Вас , женщин, в генах заложено ноги перед чужими мужиками раздвигать ? Экзотики не хватает или перед подругами выпендриться нужно ? Не забывайте - зло излучённое тобой , к тебе вернётся непременно , как бумеранг , только бьёт с удвоенной силой !!! Цените и храните то , что у Вас есть , т.к. можете потеряете всё ..... ( извиняюсь за грубые слова ...

Антибабист

Согласен с частным детективом. ***** в семье не нужна и сомнения тоже которая она создает.

Иван

Сомневаетесь в верности супруги? Есть масса способов это проверить. http://izmeny.net - агентство даст ответы на вопросы о верности вашей второй половинки со 100% точностью!

Жорик

По работе и в разных мероприятии Вам часто необходимо иметь красивую спутницу модельной внешности, которая Вам скрасит досуг? Тогда наше агентство eskort-kiev.com поможет Вам! У нас есть все контакты красивых девушек!

Игорь
Кумец

Сообщение было удалено

Ты конченая тварь... Валет

Гость

Здраствуйте!Женаты 1,5 года, месяц назад родился чудесный сынишка, пока мы были в больнице муж переписывался с другой, после нашей выписки ушел к ней, жил у нее 4 дня мне говорил что работает, только кушать домой приходил а ночевал там. В очередной раз когда пришел домой помыться ему пришло смс от нее, в следствии чего скандал, для меня потрясением было уже то что он не ночует дома все 4 дня я не спала + месячный ребенок, ничего есть не могла, пропало молоко. Когда приехали его родители поговорить о данной ситуации я тайно поставила на телефон мужа прослушку,читала всю переписку,слушала и записывала все телефонные разговоры,Ватсап и Вайбер,дала послушать все разговор свекрови,после мы со свекровью решили позвонить любовнице мужа,позвонили ей, она сказала что он сам её нашел, она знала про нас но он сказал что будет разводиться. Для меня это было потрясением мой организм не выдержал я упала в обморок 30 минут меня не могли откачать, когда очнулась он держал меня на руках и плакал, просил простить сказал что это больше не повториться, что не хочет нас потерять. Для меня все это тяжело, порой возникают мысли о самоубийстве но останавливает ребенок, страшно что это повториться.Оставляю контакт людей которые мне помогли вычислить мужа.89151948420. Всем кто попал в подобное положение рекомендую.

Гость

Женщины понимают только грубость. Не будьте тряпкой

Всем привет девушки, была похожая ситуация, жили с мужем в браке 11 лет, есть ребенок, казалось бы все хорошо но стала замечать холод в наших отношениях, он конечно и бывал раньше, но тут все поводы для ревности были на лицо. Приходя с так называемой работы, я чувствовала чужой женский парфюм, стал прятать телефон когда ему звонят, и много нюансов на которые работает чуйка. Пообщалась со своей подругой и она посоветовала отличного частного детектива, зовут Максим. Он помог мне разобраться в сложившейся ситуации между мной и мужем, хоть было больно и неприятно, я прослушала все его звонки с новоиспеченной барышней. Оказалось он уже 3 года строит свою семью вдали от нас, помогает деньгами и вся любовь и тепло уходят туда, я была просто в шоке и через неделю подала на развод! Девушки, будьте сильными и независимыми, и рубите на корню. Телефон того детектива Макса, оставлю здесь, надеюсь он и Вам поможет +7 (967) 090-55-65

ЖИЛИ НЕ ТУЖИЛИ 14 ЛЕТ С МУЖЕМ.Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь не доброе утро не спокойной ночи не скажет короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу.Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год.СПАСИБО БОЛЬШОЕ АРТЕМУ ЧТО ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГО tel.9686490203, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так что смотрите девочки в оба чтоб остановить

Гость

У меня муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,про­слушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ Н0ЛЬ ДЕВЯТЬ Н0ЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Выяснилось что он уже как три года пудрил мне мозги и жил на две семьи за это я почти все имущество у этого урода неблагодарного отсудила. Так-что смотрите девочки в оба и не давайте себя обманывать таким лицемерам........

Гость
Гость

Вряд ли изменяет, но близка к этому. Начните за ней ухаживать и развлекать. Завоёвывайте занова.

Развестись проще и дешевле

Гость
Вагнер

Дык в этом ничего не изменилось. Если был контакт, значит, останется запах неважно чего, алкоголя, его парфюма или тела. Второй момент косметика или одежда. Естественно после встречи невозможно сохранить макияж в первоначальном состоянии, следовательно, будет подкрашивать и т.д. После акта женские органы немного изменяются (физиология восстанавливается где-то часов 6). Появляются новые позы, и предпочтения в постели.

Ну а надеяться, что получиться застать надеяться не надо, если их даже застать с любовником в постели будет убедительно объяснять, что это совсем не то, что ты думаешь.

Детский сад. И про физологю, и про косвенные признаки. Не работает.

Гость
Гость

Пока сама не скажет, вы не узнаете, женщины очень хитры и в обычных ситуациях (стоимость покупок, отношения со свекровью, помощь своим родителям и др), а уж когда изменяют тут и подавно фиг узнаешь и это хорошо, ну, зачем вам это знать?

Бред умалишенного

Гость
Маляр

Замужние часто на работе шашни заводят, не надо ничего проверять. Если вплане траха к вам охладела, начала пропадать "с подружками", начала больше крутиться перед зеркалом, упостоянно к кем то смс либо переписка по компу и когда подходишь окно закрывает. Это 100% трах на стороне. Готовьтесь разводится, правда очень скоро всплывет.

Не факт

Гость
Гость

Вряд ли изменяет, но близка к этому. Начните за ней ухаживать и развлекать. Завоёвывайте занова.

Это может быть воспринято как поощрение. Дальше пойдёт: что то не понравилось - начинай гулять и благоверный превратится в паиньку. Узду отпускать нельзя

Гость
Lolapola

Да проявите внимание, заберите с работы , подарите придя домой цветы, пригласите в театр, филармонию, пошлите сексуально-романтическоее смс на телефон во время работы. Может человеку внимания не хватает.Начните тоже с друзьями куда-нибудь ходить, только бухим не припирайтесь, развивайтесь сами, а не жену выслеживайте!!!

Не сработает. Прежде чем предпринимать такие действия, нужно поговорить и четко обозначить свою позицию. Сказать, что такое поведение в отношениях недопустимо. Если так будет продолжаться - будем принимать меры, возможно расстанемся. Хочешь сохранить брак - давай меняться. Не хочешь - не будем держать друг друга. Если выберет семью, тогда уже и заботу проявить, и подарочки, ухаживания. Иначе не увидит связи между нормальным поведением и хорошим к себе отношением.

Гость
Пацан_Я

Автору: в чём смысл вопроса то, Я не понял?

Изменяет, не изменяет - какая разница?

Ведёт себя так, что Вы в подозрениях - так и скажите:"Мне кажется, что Ты либо мне изменяешь, либо только собираешься"

Ну или в шутку "Ты меня собираешься заставить поревновать понастоящему?"

Ну узнаете Вы что изменяет, заплатив специалистам, которые взломают её вконтакт или принесут распечатку звонков. Легче станет?

А не принесут - тоже не фонтан. Всё так же сомнениями мучаться будете...

Какая разница - жена охладела к Вам из-за измены, из-за новой работы или ещё из-за чего то?

Причина то может оказаться совсем не в измене, м.б. она в кризисе среднего возраста, любовь прошла, мама по ушам ездит...

М.б. жена и сама толком не знает.

Ну а если жена "просто влюбилась" в кого то, а секса и даже разговоров нет.

Это да, это совсем другое... Да?

Короче говоря: смысла узнавать "изменяет-не изменяет" нет.

Смысл попытаться восстановить отношения.

Или расстаться

Что за чушь? Большенство людей, узнав об измене, восстанавливать отношения и не захотят. Вот в чём смысл всё знать. А если измены небыло, то и отношения пересмотреть, ради сохранения, можно.

Гость
Пацан_Я

Ещё раз поворяю:

какая тебе разница изменяла или нет?

Ты не мне отвечай, Ты для себя подумай.

Я же тебе описал выше ...

________

Ну, а если бы у неё отношение не изменилось, если бы Ты не стал её подозревать? Что - это гарантия того, что она тебе не изменяла?

Ну вот, допустим, живёшь Ты с ней ещё 8 лет (для ровного счёта)), всё ровно-спокойно. И тут Ты, так, на всякий случай решишь её проверить. И -опа! - оказывается он то тебе изменяет.

И Ты такой:"Ооооо!!! Какой же Я дурак! Она мне всё это время изменяла, а Я то...!!!""

________

Моя мысль:

"Не ищи проблему и не найдёшь проблему!"

Проблема не в том изменяет ли, а в том - не бросит ли, не разлюбит ли, восстановятся ли отношения, будет ли продолжать называть меня "мой Зайчик"

Вот эту проблему и решай

Тебе сколько лет, мальчишка? Иди лучше уроки учить или мячик во дворе погоняй.

Гость
man

"Просто поговорить" лучше здесь или на другом форуме. С женой можно поговорить только когда есть неоспоримые факты в руках, и только если с этими фактами вы собираетесь её прощать, и разрешать ей делать это и впредь.

Ты ни чего не знаешь об отношениях и не умеешь их строить. Не надо давать глупые советы.

Гость
ангина

я так понимаю это провокация, вывести на чистую воду местных Ж, которые изменяют своим М., чтобы они расскрыли свои секреты )))

что бы узнать на 100% нужно слежку за ней нанимать и фотографии Вам показывать. вы же косвенным признакам не верите. даже если соц сеть вскроете и увидите переписку, все равно не поверите, правда?? это же только разговоры - ничего больше. даже если она сама признается - это ведь тоже может не правда - может она из-за вредности, чтобы вас помучать, сказала?

Ты меднолобый

Гость
Пацан_Я

Автор, идите Вы в баню

))))))))))

________

Объясните мне всё-таки (кроме шуток) зачем Вам знать изменяет она или нет?

Что это меняет то?

________

Ну вот допустим она Вам изменяет, а Вы про это не знаете. У вас с женой всё устаканивается, приходит в норму и через пару лет Вы сами не понимете, чего это переживали.

Или она Вам не изменяет и даже не думает, а просто разлюбила и видеть Вас не может. И в итоге - развод. Но она не изменяла. Легче от этого Вам будет?

Или меня это одного интересует, зачем это надо - узнавать об измене?

Тебе в школу не пора? Мамка ремня не даст?

Гость
Гость

А поговорить религия не позволяет?

Ну хоть 1 адекватный комментарий.

Гость
Рупрeхт

Понюхай ей мандy как домой придет. После секса в презике пинда им и пахнет. Резиной прям.

Уж ты то это точно знаешь )

Гость
Нечто

Со мной было нечто подобное тому, что вы описываете. Я сама жена, мать двоих детей. На новой работе влюбилась по уши. Страдала страшно, только о нем и думала. Подругам рассказывала, жаловалась. Он тоже был женат. И знаете что - НЕ ИЗМЕНИЛА, НЕ РЕШИЛАСЬ. Была любовь, прошла. Еще мне повезло - он уволился. Думаю, ваша жена могла влюбиться. Но чтобы прямо так изменить вам - очень может быть, что ничего такого она не делала и не сделает. ДЛя нас, женщин, это не так просто. Надеюсь, вы не из тех, кто полагает, что духовная измена хуже физической? Запаситесь терпением, у нее это должно пройти. Отнеситесь с пониманием. Может быть, стоит ей вскользь поугрожать расставанием, мозги должны у нее встать на место. Наверняка тому, в кого она , бедная, втрескалась, она сто лет не нужна, только разве что в качестве развлечения.

Так ты же изменила? Или какой то иди.от считает, что эмоциональная измена лучше физической? Значит, пока она сохнет по другому и динамит отношения с мужем, он должен ковриком стелиться? Гадкая ты бабенка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: