Гость
Статьи
как его забыть?что …

как его забыть?что делать?

летом познакомилась с мужчиной (в деревне,но оба городские,просто родственики его и мои жили в деревне)всё начиналось красиво)месяц дружили,но как бы предложения встречаться не было.по приезду в город звонила и вроде должны были встретиться,но он вечно кидал меня грубо говоря..то одно ,то другое..устала!!завела парня,думала поможет его забыть.и вот в середине октября вроде начинает всё забыться,я начинаю засыпать без слёз,без мыслей о нём...но вдруг он звонит,приезжает,я была безумно рада конечно!он предложил говорить на чистоту и сказал "мы не можем быть вместе,но можем иногда встречаться" и я сперва согласилась вроде бы и на это думаю ну ладно давай хоть иногда видиться...подъехав к дому он предложил видиться и хоть каждый вечер ,сказал,что будет звонить первый как будет у него время.и у меня всё снова вспыхивает!!!!!теперь всё время думаю о нём,не представляю,что делать.и хочется с ним поговорить в живую и выговорить всё КТО Я ДЛЯ НЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ?А КАК ОН ОТНОСИТСЯ К ТОМУ,ЧТО ОТДАЛА САМОЕ СВЯТОЕ,ЧТО У МЕНЯ БЫЛО(ДЕВСТВЕННОСТЬ)? ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ???ЧТО ЕМУ ОТ МЕНЯ НУЖНО В ТАКОМ СЛУЧАИ??дело в том,что у нас велика разница в возросте......милые,мои подскажите ,что делать?хочу быть с ним,но руки уже опускаются...сексом мужика не удержать...

Елизавета
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наплюйте вы на него и полюбите Себя! только тогда вы покажете ему что у вас есть уважение к себе самой, а так за что вас любить если вы сами себя не любите и по первому его свистку уже на "двух лапках2 стоите! Вы бы на его месте такую полюбили бы?

Смелая малая

Дура, он тебе прямо сказал на серьезные отношения не расчитывай))) что тут еще не понятного? Трезво оценивай его поступки... хотя, я уже вижу что разум перестал работать... сочувствую... ты уже впала в зависимость. Девушки!!! ну неужели нельзя быть хоть чуточку независимой. Что делать? Девственность - это святое для тебя, но никак не для него. Он тебя "кидал", ты "завела" парня (тобишь не любя). Да вы созданы друг для друга)))

Голая правда

Завела парня...Шарик?! Нееет..

скорее Бобик..

Скорпик

скажи ему тоже самое-мол я подумала и решила, что буду с тобой время от времени видеться, и искать себе настоящего мужчину ну что-то в таком духе))))))

не кисни

Гость

девушка вы что *бнулись перед старым козлом прыгаете? Вы себя что на помойке нашли? Ни х*ю вы с ним не выясняйте,а пошлите его подальше!

Гость

разводка. исходя из текста и манеры изложения, особенно фразы в конце текста - тетка взрослая писала, и девственницей не эту десятилетку была

Это как ***. Если Вы не в состоянии себе его колоть каждый день, то мучайтесь или бросайте уже

Гость

сексом мужика не удержать... - вы правы автор

а точнее в вашем случае секса он от вас и хочет. вы для него по сути никто. просто дырка (извините за грубость). доступная, так как согласилась "видеться хоть каждый день без отношений".

Забейте на него. или будет в вас поддерживать надежды на возможность отношений и тра*хать тем временем исправно. А вы страдать. Вам оно надо?

Гость

"и вроде должны были встретиться,но он вечно кидал меня грубо говоря..то одно ,то другое."

Автор, с ним все ясно. А вам надо лечить голову и учиться быть сильной. В жизни гораздо больше проблем, чем ваши надуманные мечты.

Гость

хорошо рассуждать, когда за клавой строчите, а у девченки ни опыта, ни мудрости еще нет. В молодости умом все понимаешь, а эмоции переполняют и доминируют.

Вариант - встречайтесь, если не можете избавиться так сразу, но когда в со временем встреч таких увидите его к вам отношение, принебрежение - само пройдет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: