Подскажите почему так происходит?парни, которые ради меня готовы на все,я не могу их полюбить.А те кому я так"ну пускай,ну может быть"я прям с ума схожу.Существует ли ПО НАСТОЯЩЕМУ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ?или кто-то всегда подставляет щеку?=( мне 19 лет
Потому что ты жирная.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4238659/1/37382149/#m37382149
Существует относительно взаимная любовь. Это если говорить об обычных людях. Ну, например, стандартная ситуация, девочка из хорошей семьи, мама занимает неплохую должность. Парень из обычной семьи познакомился с ней, узнал ситуацию, семью, ну и, соотвественно, вцепился. При этом он к ней хорошо относится, заботится, в общем-то, любит. Но если бы девочка была из бедной семьи, парень, скорее всего, не был бы таким покладистым. Ему бы пришлось самостоятельно продвигаться в жизни, он бы стал нервным, они бы поссорились из-за какой-нибудь ерунды и расстались бы. Так что, помимо симпатии, есть обычно еще что-то, что привязывает людей друг к другу.
Соррм, я не автор)
автор, я не верю в любовь (взаимную)....
Автор, а скажите первую букву вашего имени. Может, это Вы меня сегодня чуть не загубили?
Сообщение было удалено
Да, вы абсолютно правы. Люди влюбляются именно в положительные качества и по возможности в людей выше их по статусу. Причем совершенно искренне влюбляются зачастую, как Николай в Княжну Марью в Войне и Мире.
Существуюет взаимная любовь когда девушка присмотревшись к ухажеру, спустя какое то время проникается к нему взаимностью. Односторонняя же любовь девушки обычно обречена на провал.
Сообщение было удалено
Вы просто плохо понимаете что стоит за таким "проникновением". Девушка думает, ой, а еще чуть чуть и я никому не нужна буду, надо идти пока берут, да и ребенка пора. И именно поэтому у жен потом постоянно головная боль по вечерам и пропадает желание следить за собой в браке, появляется брюзгливость и мозгопоедание.
Автор, ты долго думала? Оно и видно.
Сообщение было удалено
Женщина может зажечься от любви и ухаживаний мужчины, мужчина от любви женщины нет. Взаимная обоюдная страсть бывает крайне редко. Вот и весь выбор.
Сообщение было удалено
Маляр, откуда столько мудрости?
Сообщение было удалено
Вы не были женщиной и не можете знать что она может или нет. Зажигается женщина не от мужчины, а от ухаживаний, подарков, свадьбы и праздника. А потом наступают будни и удивление с двух сторон.
к 14, проверить это можно очень легко, намекнув "зажегшейся" что свадьбы не будет пока к примеру. Всю любовь ее сдует ветром моментально.
По моему Вы одно и то же говорите...
"Женщина может зажечься от любви и ухаживаний мужчины"
"Зажигается женщина не от мужчины, а от ухаживаний"
или показалось?
Сообщение было удалено
Верно, порой... А от чего зажигается мужчина?
Сообщение было удалено
ахахах самый смешной ответ.а ты злая=)неа я с обычной фигурой=)
Это все по молодости.Вот обожгетесь хорошо и начнете ценить именно тех,кто любит вас
потому что не цените любви
я с такой жил себе жизнь покалечила и семью поломала
Сообщение было удалено
В том то и дело я Ценю и понимаю все.но не могу полюбить по настоящему
Сообщение было удалено
у меня подруга любила очень парня, он относился к ней пофигестически почти, в итоге он в неё так влюбился и сейчас уже много лет все хорошо семья дети
Сообщение было удалено
+11000000, с возрастом пройдет)
Сообщение было удалено
любовь и материальная сторона это не одно и то же
Сообщение было удалено
ну да. только к тому времени они состарятся и сами уже нафиг никому не нужны будут.
предположу,что когда парень влюблен,он робок с девушкой,,он боится ее обидеть,он не выглядит,как охотник.
в свое время,влюбленная девушка более доступна,чем это нравится большинству парней.Коряво?
Сообщение было удалено
вы просто не совсем понимаете что такое любовь, отсюда ваши проблемы.
это страсть, притяжение, влечение, помешательство...что угодно, но еще не любовь, а любовь, да, бывает взаимной .
короче,одна из причин...Влюбленный человек ведет себя не соответственно своей половой роли.Мужчины становятся робкими,а женщины откровенными.Должно быть наоборот,по стереотипу)
а кто сказал, что вы себе любовь можете позволить? *** нельзя, а любовь можно? кто сказал такую ***?
Сообщение было удалено
*** тоже можно, если осторожно
мб кокс, он по теме хотя бы)
Свои пять копеек внесу в кассу.
Моя меня первая полюбила а я стремался так как она ваще была маленькая еще.. 15лет. Я старше.Дружили вроде того.. ;)
Потом уже сам как то тоже зажегся что только ух!
Сильно полюбили друг друга. Но это уже история.
Сообщение было удалено
От зависимости в любви полгода как минимум. наркотики - не пробовал. но вывод, должна же быть какая-то зависимость
Сообщение было удалено
а предложения формулируете так, будто пробовали, причем недавно)) без обид))
http://bash.im/comics/20121003
Хочу вас расстроить, но взаимная любовь бывает. Просто не у всех.
Сообщение было удалено
У тебя образование естественное или гуманитарное7
Сообщение было удалено
Зависит от человека думаю.
Сообщение было удалено
гуманитарное)
так что Вы можете обо мне тогда судить? идите *** понюхайте сначала )
Сообщение было удалено
иногда с гавном достаточно пообщаться
мб хватит, можете в аське или скайпе друг друга троллить
в нашей конторе, когда писихолог бежит к психиатру и говорит не знаю, что делать - это правильно
Сообщение было удалено
в вашей "конторе" без психиатра никуда, это я уже поняла)
Сообщение было удалено
Вы ж не можете правда вмешиваться в жизнь человека? Или как?
Сообщение было удалено
могу, но не волнуйтесь - желания нет)
не стоит правда. давно уже знаю, что психотерапевтом не может быть человек без специализации по психиатрии. а знаешь почему?
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Если лечить гипнозом больного шизофренией, то будет жесть. А образование и нужно, чтобы этого не делать )
Сообщение было удалено
вы врач?