Насколько совместимы эти пары? желательно ответы от опытных людей.
Идеальная совместимость, оба водных знака, глубоко чувствующих.
кроме как за гороскоп больше ухватиться не за что? На практике не хватает ума оценить?
полный отстой девушка скорпион слишком грубая для рака
Я скорпион, а мама и бабушка у меня раки(пардон за сравнение, но других раков не знаю). Так скажу: капец. Я скандалистка, грубиянка, истеричка, все должно быть или по-моему или никак, а мама и бабушка... вот честное слово - Ангелы без крыльев. Добрейшие, наивнейшие, светлейшие люди, таких, как они, по жизни никогда не встречала. Терпят меня, а я на их месте себя убила бы ещё в детстве. Казалось бы, какие слова, но все не так пафосно, как на словах. Вот на собственном опыте могу догадываться только о ваших с парнем отношениях)
Подруга у меня скорпион,ее муж рак.15 лет вместе.полное непонимание.10 лет спят в разных спальнях.скорпионы слишком тяжелое испытание для рака
Сообщение было удалено
согласен, если скорпион девушка, а рак мужчина, как у автора.
а если наоборот, он скорпион, она рак, тогда идиллия обеспечена.
сотню раз проверял. это объясняется тем, что скорпион только подогревает в мужчине мужское, а рак в женщине женское.
Сообщение было удалено
а так то да...
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, скорпион - тоже женский знак.
Сообщение было удалено
Если кроме горескопа ничто не связывает, то зачем сырбор весь?
А так, в такой паре, мужчина рак должен быть постарше, закаленный жизнью, мужественный. Скорпион это сильный знак, но рак главнее, более основательный.
Сообщение было удалено
вы какой-то странный скорпион. обычно они считают, что сами- няшки, а все вокруг грубияны и истерички
Я рак муж скорпион . Прожили 10 лет и только сейчас он сказал что я и ребенок ему мешам делать карьеру и как мне поступить ? РАЗВОД? незнаю