Гость
Статьи
Ушел когда ребенку …

Ушел когда ребенку было 4 месяца, сейчас ползает на коленях за мной

Брак по залету, но и по любви. Муж сначала просто ушел, но помоглал с ребенком и деньгами. Потом не приехал один раз, отказал в покупке вещей ребенку, потом совсем "забыл". Я не страдала особо, нянечка, работа, алименты, мои родители. Алименты 20 тыс, зарплата 50, квартира и машина есть. Во время беременности меня содержал муж. Приходилось экономить. Сейчас все не так, много гуляю, езжу отдыхать периодически, очень стала любить малыша....встречаюсь с мужчиной, влюбляюсь! И вот муж объявился.... Приехал, а он очень гордый, стоял под дверью с 4 утра до 9. Я сделаламвид что меня нет дома. Просит погулять с ребенком. А я не даю....а зачем? Это что игрушка? Захотел взял, захотел отдал. Вообщем он меня караулит у дома, пишет сис, говорит что и я ему нужна и малыш. 3 месяца просто не вспоминал

Лялька
20 ответов
Последний — Перейти
не смотрите НТВ

Похоже на статью из космополитена... Там вечно такие сказки пишут

Гость

и че? вы какой-то совет хотите или просто рассказываете? :)

Гость

Не верю.

Я это

Вот как вы в реале представляете, что адекватный мужик будет стоять с 4 утра (!!!!) у ваших дверей?

Надо было ему табуретку вынести.

Действительно, сопливых дамских историй начиталась тетка.

Зубная фея

Эмм.. А мне понравилось про "ребенку 4 месяца, а у меня работа, езжу отдыхать периодически" это вы все за 4 месяца успели?

Лялька

Да просто делюсь какие мужики придурки)) нет, не разводка. Да и нереального ничего нет в этой истории. Обычная жизнь. Просто вот забегал, козел)

Маликов

http://www.youtube.com/watch?v=dRGxNuRzGdo&feature=fvst

Лялька
Зубная фея

Сообщение было удалено

Да, я ездила отдыхать на море, на неделю и купила путевку на новый год.

Гость

Автор, с фантазией у тебя перебор.

Малу

много гуляю, езжу отдыхать периодически, очень стала любить малыша....встречаюсь с мужчиной, влюбляюсь!

За 3 месяца такие перемены)))))))))))))) Реб было 4 месяца , она начала много путешествоовать... уже мужыг появился...

до 4-х месяцев тоже 50 тыщ получаала видимо уже на второй день после родов вышла на раб

вопрос: с какой целью создали енту тупую разводку?

Малу
Лялька

Сообщение было удалено

за последние 3 месяца что за новый год был????

тем более ты писала ПЕРИОДИЧЕСКИ

Маликов
SEXinstructor

Сообщение было удалено

Да,я,а что толку,все равно никто не поверит..(

Д. Лопес

я верю, ДИМА!

Да и среди мужиков есть ***, что удивляться-то

Анна

Автор, послушайте. Мой мужчина, когда мы с ним такую тему обсуждали, сказал, что мужикам удобно уходить особенно, когда только ребёнок рождается, а потом возвращаться, когда закончились пеленки и самое трудное. Говорю: и что должна сделать женщина? Он: ни в коем случае не принимать его назад!

Гость

Алименты 20, з/п 50...Приходилось экономить)))))

Ира

Мне тоже как-то верится с трудом. Меня бросили когда ребенку было недели. Когда ребенку был месяц я вышла на работу на неполную неделю. наняла няню. Я конечно, материально могу позволить себе съездить отдохнуть, но только как такую кроху оставить? Сейчас ребенку 5 месяцев и я уже месяц встречаюсь с мужчиной. Объявился папашка, возле дверей, конечно не сидит по ночам, но смки типа "прости, люблю нимагу" строчит по нескольку раз в день.

Гость

Автор, а зачем он в 4 утра пришел? В нормальное время не смог? Занят был? Или вы на отдыхе были в это время? Вот это стояние под дверью с 4 до 9 выдает толстую разводку.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

тоже подумал

это же какой лох будет платить алименты 20 тр

Гость

Аутотренинг такой ?

"Не верю!" (c) Станиславский

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: