Всем добрый вечер. Очень нужен совет знающих людей.
Дело в том, что я родилась в Москве, но давным давно уехала отсюда в Англию. Сначала курсы, потом колледж, потом университет. Муж у меня русский, но тоже жил в Англии много лет. А родом вообще из Питера. И вот по его бизнесу мы переехали в Москву, купили квартиру, делаем ремонт, но там еще конь не валялся.
И собственно вопрос: новогодняя ночь, друзей у нас тут нет (все мои почти за 15 лет пропали), родители мои сами уезжают на НГ кататься на лыжах. Остаемся только вдвоем, и сидеть дома в недоделанной квартире никак не хочется. Куда можно пойти? В какой ресторан? Или клуб? Или еще куда, чтобы весело отметить праздник в компании интеллигентных людей. Рассчитываем потратить "за вход" тыс 50-70 на человека.
Может уехать на несколько дней в Подмосковный дом отдыха? Практически каждый предлагает интересную НГ программу. Нам очень нравится Парк-отель Гелиопарк Кантри-Резорт
Ох, Скотти, может это и идея.
Вот только убивают меня названия подмосковных отелей)))))) Гранд Пэлас Фэмили резорт Мытищи))))))))))))))) Дабл Вояж Гранд Роял Хоутэл Жулебино)))))))))))))
Ну так смешно, ей Богу!
Про эти не слышала, хотя дается просто указание на местоположение. Еще нам понравилось вот тут Москоу Кантри Клаб "Нахабино". Но были не на НГ, а отмечали годовщину свадьбы )))
А именно таких и нет)) Это я так, для примера придумала) Есть дофига подобного (не вспомню точно), но от пафосности названий мы с мужем ржали))
Ну может Вам еще кто-то что-то дельное посоветует )))
Сообщение было удалено
Да нет, вы не поняли. Я очень вам благодарна за подсказку. Обязательно все посмотрю.
A зачем в Москве встречать НГ, к нам в Германию приезжайте!
Сообщение было удалено
Были мы у вас))) У вас хорошо. Но муж сейчас весь в запаре, по бизнесу дела, вот вплоть до курантов наверное бегать будет))) Решили никуда не ехать, дел куча.
Я вот сейчас шторки на сайтах выбираю))) Мебель прикидываю))) Оформлением квартиры занимаюсь только я)))
Сообщение было удалено
ок, тогда придётся вам в москве оставаться!-:))