Гость
Статьи
1000 рублей раздора

1000 рублей раздора

Девчонки, рассудите, пожалуйста! Месяц назад подруга пригласила меня на свою свадьбу с моим молодым человеком...Свадьба в другом городе, ехать 2,5 часа..собирались на машине, уже и с людьми договорились, которые вместе с нами поедут..подруге сказала, что точно вместе будем вдвоем..и вот за 2 недели до торжества, выясняется, что у троюродной сестры молодого человека тоже будет свадьба,только на следующей неделе,после этой..В итоге парень отказался ехать, мотивируя отсутствием денег и помощью организации свадьбы сестры (а она через неделю только!))..занять у меня отказывается (1000 руб.)..говорит или тоже отказывайся, или сама едь на автобусе....я его уговаривала - ни в какую..не пойму, неужели и правда из-за денег или что-то еще есть??..а мне так неудобно перед невестой..уже и договорились, и людям сказали..да и дорога со свадьбой, где я никого, кроме брачующихся, не знаю..пугает немного..я не человек-балагур, к сожалению...Вот скажите, кто здесь прав?? так обидно, аж до слез..( уточнение-друзьям он помогал, отвозил куда просили..они деньги давали на бензин,а меня не хочет (даже за деньги)..потому что я девушка!!) ну вот как так???

Гостья
6 ответов
Последний — Перейти
ты космос

просто ему это не нужно, он и обижать вас не хочет и ехать к черту на рога на свадьбу к кому-то там не хочет тоже...

Гость

эгоист вонючий. езжайте без него. хоть на автобусе.

Там наверняка проплачен ресторан с учетом и Вашего МЧ. Не пойти можно только по очень уважительной причине.

Гость

1000 рублей тут вообще не причём, он просто не хочет тратить на эту поездку кучу времени и сил, езжайте сами и не парьтесь

Сэнди

Не виже ничего страшного, если вы поедите на свадьбу сами

Гостья

Да понятно,что ничего страшного нет, просто не пойму почему он вдруг так поступает...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: