Гость
Статьи
Для чего мужчине …

Для чего мужчине гараж?

У меня сложилось впечатление, что гараж для мужчины, это нечто большее, чем место хранения автомобиля. Это, помимо занятий автомобилем, посиделки с друзьями, шашлык, пиво/водка, переночевать... В общем, место, где можно отдохнуть от семьи, жены, детей. Ваше мнение?

Я
27 ответов
Последний — Перейти

Не знаю, как насчет выпить и переночевать, а поковыряться в машине для мужика - это тоже самое, что для тётки в магазине вещи перемерять.

Гость

конечно. ОНИ В НЕГО ХОДЯТ!

flake-praline

Не знаю.

Моему мужчине гараж не нужен.

К тому же, отдыхать от меня не рвется.

Гость

чтобы телок туда водить!!!! проверено!!!

да-да-да

Незнаю-незнаю, лично мой муж ставит туда машину и хранит разные винтики-шурупчики. Больше 5 минут там не задерживается. Хотя знаю таких, которые в гараже компанией собираются и пьют там.

Гараж - это место общения с машиной.

Там можно сексом заниматься, либо с машиной, либо с телочками. А еще хранить кучу инструмента и всякого барахла.

Гость

Как только.начинаешь выносить мозг.

сразу появляется гараж.рыбалка. охота!

фиса

автор прав,хотя много от мужчины зависит

Гость

муж, несомненно, спасается в гараже бегством от доставшей жены.Это сигнал жене, что семейная лодка дала течь и надо српочно прекратить тактику выноса мозга, иначе, на горизонте замаячит любовница, если её ещё нет.

Текила
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы преувеличиваете слишком, есть мужчины, которые еще будучи мальчишками ничего кроме автомобилей не видят, это их хобби, их занятие. И если мальчишка со временем превратился в мужчину, то интересы его не всегда меняются. Как по мне, это намнооого лучше,чем пить-курить и шляться непонятно где. Каждому свое- у кого-то рыбалка, у кого-то пьянка, всё индивидуально.

Гость

У нас в гараже водку не попьешь, с машиной не повозишься и девок не приведешь- нельзя, все под камерами да еще пару охранников все время дежурят.

Странник

Не знаю, у меня его нет, и нет желания на него тратиться, и тем более там проводить время

Макс
Я

Сообщение было удалено

это его укромное местечко, где можно побыть одному, ну или с друзьями и нет ноющих теток :)

Una donna cattiva

Мы там, кроме машины, храним там инвентарь разный, велики, шланг и всякое барахло в коробках на стеллажах.

Дина

Для чего???? Что бы в него ходить...

Гость

А еще траву курить

Я

Сообщение было удалено

Это да. Не всегда возможно однушечку в тайне от жены прикупить. Но комнату-то можно. Чё в гараже загорать

Carpe Diem

Мой папа в гараже не пьет и с мужиками не собирается (он вообще нигде этого не делает), для него гараж - это его территория, где он хранит своего железного коня, ухаживает за ним, хранит свои железячки разные так, как ему удобно. Его территория, в общем, куда маме вход разрешен, но трогать и переклпдывать там ничего нельзя

лола

Мой спокойней спит когда машина в гараже , а не у подьезда ждет воришек.

Онемечивание Конечностей

Гараж - это рабочий кабинет для технарей .

Гость
да-да-да

Сообщение было удалено

+1 у мнея муж тоже так,поставил машину,если чего - надо отремонтировал и все,домой )

Гость
Carpe Diem

Сообщение было удалено

+1

мур
Текила

Сообщение было удалено

ну да! мой женатый приятель с ума сходит по машинам,постоянно покупает, что-то делает с ними,возиться продает, но это не мешает ему частенько встречаться со мной, правда не в гараже)))

Троль

Кстати у кого гараж есть попробуйте помыть машину и поирать в ролевую игру, в изнасилование :) когда телочку опрокидывают на капот и грубо трахают, все девочки с которыми пробовал подобное довольны оставплись

Автор

На святое посягнули =( На ГАРАЖ! Это ЛИЧНОЕ пространство! Я в совой кабинет никого не пущу! Мое ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО! А для кого- то это гараж. Просто гараж - классика

Гость
flake-praline

Не знаю.

Моему мужчине гараж не нужен.

К тому же, отдыхать от меня не рвется.

Бракованный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: