Гость
Статьи
Собираюсь купить …

Собираюсь купить машину.Какую выбрать?

Накопила свой первый миллион.Давно хотела машину,хорошую.Как думаете какую взять?Мужчины присоединяйтесь к разговору,ваши мнения будут не лишними.Я изначально хотела Хонду Акорд или Ауди А7.

Ксюша
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ксюша

Сообщение было удалено

номер серии означает класс машины (первая цифра) и объем движка (две остальные), а не очередность выпуска. Паркет у бмв обозначают Х и цифра, которая означает номер модели. Последняя серия или нет, можно определить по обозначению кузова. Например, е46.

семерка самая большая, но не самая последняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марку нужно выбирать нормальную и ездить аккуратно, а все проблемы по гарантии устраняются.

Авеню 999

Хонда аккорд и ауди а 7 - это разный класс, их нельзя сравнивать. Можно сравнивать хонду аккорд и ауди а 6. А вообще - берите мазерати)

мари

мы в мае мазду 6 новую но 2011 года взяли хетч за 776 взяли, японская сборка и комплектация нормальная с круизами, датчиками и пр. большая хорошая машина, пробег уже 20545 км, мы довольны. а уж за миллион-то можно вообще красавицу найти.

плак;(
Ксюша

Сообщение было удалено

как вы накопили мильон?? я тоже хочу

за миллиен ниче приличного не возьмете, надо как минимум еще 2,5 млн подкопить, тады может туарег купите или еще че приличное.

пока тоже прошу вас поделиться, как вы млн накопили?

скока вам лет - уж не 18-ть ли? опыт вождения какой у вас?

TrahTibidoh
Ксюша

Сообщение было удалено

Первую в жизни машину? матиз или гетс, всё равно ведь рихтовать

TrahTibidoh
Ксюша

Сообщение было удалено

аккорд в магазин за йогуртами ездить тоже подходит, но матиз гетс лучш, парковацца удобнее =)

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Ну ясен пень, полноценное авто! Гетс и матис это опасные недомерки.

Хотя я один раз на выставке видела как одна женщина на ниссан микро показывала : ах, я хочу такую машину:)

А у меня лексус LX 570. Жрет много, налог большой, но как хорошо: этих матисов на дороге даже и не вижу:)

Гость
Керен

Сообщение было удалено

А я на велосипеде ездила, экономила на маршрутках, все копила. Когда на работу на VW приехала, все ахнули.

Лиля28

у меня мальнькая машинка, первая бЁл старющий форд, весь увешанный буквами У. Брала его ну очень дешево, когда научилась ездить, подсобирала и купила машинку получше, но тоже б.у. Потом еще новее, хотя тоже не новую... лексусы, туареги, да, есть возможность взять, с небольшим кредитом, но что-то не хочеться... взгляды на жизнь и шкала ценносей не содержат дорогущих машин)

TrahTibidoh
Гость

Сообщение было удалено

Лёхус поопаснее будет... гораздо поопаснее, если чюркам шохе пондравицца

Гость

[quote="TrahTibidoh"]ГостьНу ясен пень, полноценное авто! Гетс и матис это опасные недомерки.

Хотя я один раз на выставке видела как одна женщина на ниссан микро показывала : ах, я хочу такую машину:)

А у меня лексус LX 570. Жрет много, налог большой, но как хорошо: этих

матисов на дороге даже и не вижу:)

Лёхус поопаснее будет... гораздо поопаснее, если чюркам шохе

пондравицца[/

Никуя, все матисы и гетсы это для Европы - узких чистых улиц. В российском мегаполисе, где большую часть года на дороге жижа грязная и разные мигалки) только танк( лексус 570, LC 200), не ломаются к тому же

TrahTibidoh
Гость

Сообщение было удалено

Их водкой заправлять нужно, чтобы не ломались... кто вам чушь такую сказал? Шоха тоже не ломается, а где вы видели лексус 25 летний? =)

гость

mazda 6 новая скоро появится в салонах (которая mazda takeri). лучший выбор. бмв и ауди дороги в обслуге, страховке.

для бюджета 1 лям mazda 6 новая лучший выбор. в интернете дизайн посмотрите. сомнения сами отпадут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тоже поддержу. Но аккорд норм. Не опозоритесь точно:)

Троль
Гость

Сообщение было удалено

Все что вы перечислили комплектации ультра барабан, где от бвм только шильдик и ценник, за эти бабки куда более вменяемые покупки мондео, суперб, теана, камри, не понятен мне принцип покупки премиум марки где от премиума вообще ничего внутри нет, ни отделки ни движка млщьного

Троль
Sergey

Сообщение было удалено

Вы лошади с управляемость путаете, камаро таже стоит в штатах 20тыс баксов, ясен пень что там не будет супер технологий, и глупо сравнивать дешевую но мощьную машину с супер каром в несколько раз дороже

мари

Вам лет сколько? если взрослая серьезная женщина- камри неплохо) lend rover- это если дороги не чистят. если с парковкой проблемы- мерседес смарт))) все зависит от конкретной ситуации и Ваших ожиданий.

Троль

Кстати автор если надумаете акорд брать смотрите в сторону мондео, каска очень на аккорд дорогая, что не мало важный факт, а если всеж аккорт не скупитесь на сигнализацию диалоговую и электромеханические замки капота, с подобным арсеналом угонщикам не выгодно возится с этим когда всоседнем дворе стоит со штатной сигналкой такаяже

Троль
мари

Сообщение было удалено

Гы вот вас сколько лет?

В городе что чищенная дорога что не чищенная пофиг, на внедорожнике старт по каже быстрее на полном приводе, но по проходимости монописуально, сам ездил на низкой машине с проблемой проходимости ни разу не столкнулся что в городе что за городом, у внедорожника плюс зимой в парковке только, за счет клиренса можно влезть в наст у бордюра, покупка внедорожника оправдана если *** нужно месить, а в 99% случаев внедорожники обуты в шоссейную резину и говнах встранет также как легковушка, только зароется 4колесами а не 2

Ксюша

спасибо

Ксюша
Троль

Сообщение было удалено

кстати да,форд мондео тоже вещь,но дороже мильона

Ксюша
мари

Сообщение было удалено

мне 27

Ксюша

я конечно люблю внедорожники,но хотелось бы почему то купить седан,также обожаю мерс,но не потяну материально такую машину

Троль
Ксюша

Сообщение было удалено

Аккорд тоже дороже миллиона, более того если брать макимальные комплектухи около 1.3миллиона то вы получите 200сильный акорд бензиновый а мондео дизельный теже 200сил, но крутящего момента будет куда больше, и по опциям чуток мондео добить, что более дешевая каска окупит

мари
Троль

Сообщение было удалено

Зря Вы так про внедорожник( где не чистят дороги, там , как правило, они неухоженные, много ям и колдобин, а когда лужи, то ям не видно. и низкую машинку больше шансов испортить((, дело не в том, что грязь месить, а что клиренс высокий, и блокировок хватает ,чтобы не сидеть в небольшом сугробе. я

а в 27 лет хочется драйва и , хоть небольших понтиков))) имхо.

за лимон новую такую взять нереально, можно высмотреть на аукционе где- нить в Японии и заказать, ждать придется довольно долго,( у меня у сестры на поиски и доставку ушло несколько мес, но оно тогоо стоило(легаси. суперская)

но Вы девушка терпеливая))) потом напишите, что выбрали))

Персострат
мари

Сообщение было удалено

Субару-легаси-жып?Не знал:)И во сколько же обошлась легаси сестре?

мари
Персострат

Сообщение было удалено

Сорри, плохо разделила ответ про ждип и про другие машинки(((

мари

не, не ждип, внедорожник, конечно)))

мондео скоро новый выйдет. Суда по фоткам и обещаниям фордовцев, будет очень интересным! Покупать сейчас мондео - не очень хорошее решение.

Горбин

советую купить себе мозг, т.к. мечта должна бежать впереди денег.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: