Накопила свой первый миллион.Давно хотела машину,хорошую.Как думаете какую взять?Мужчины присоединяйтесь к разговору,ваши мнения будут не лишними.Я изначально хотела Хонду Акорд или Ауди А7.
BMW бери! Накой чёрт какая-то паршивая ауди, если деньги позволяют купить хорошую машину??? Ну не смешите!
Что ездила на маршрутке и накопила миллион? Ой.
Сообщение было удалено
а я ауди больше люблю, щас бмв как раз. Автор Ваш вопрос просто ОЧЕНЬ смешной, как можно сравнить в принципе внедорожник и седан, хонду и ауди, и вообще ценовой диапозон? Это как выбирать между туфлями и колбасой
аа, сорри. Я прочитала ку 7. Но все равно сравнивать ауди с хондой смешно
и миллион а7 не стоит. мало копила. за милион вапще очень маленький выбор, и уж, конечно, не бизнес класс.
Вы хоть ценники смотрели?
А7 за лям вы не купите, не просто новую, но даже бу ушатанную.
Какнакопите два можете смотреть а7 ушатанные.
Акорд новый тоже далеко за лям стоит.
С вашим миллионом из новых смотреть можно только ц класс можно это королла лансер цивик октавия гольф астра и тд и то везде не в макс комплектациях.
Не забываейте что еще нужно страховка осаго и каско, на то деньги нужны, на мойки, резину и прочие сопутсвующие расходы.
4. Смотря какая колбаса.
Вот это знаток Гость 1.... Как можно назвать Ауди паршивой?! Надежный немецкий автомобиль. Вообще признанно самые прочные автомобили Тойота. - Раз в год будешь обслуживать- проверенно. Ауди А7 - миллиона не хватит- они от 1.7 млн. начинаются. хонда аккорд - хороший автомобиль. Вообще я бы посоветовала фольксваген - Пассат или Туарег, но если не брезгуете года 2006-7 взять, отличные автомобиль за эти деньги, крепкий, они есть дизильные - вообще экономичные, очень удобный , ездить на нем одно удовольствие
Сообщение было удалено
БМВ за миллион? Не смешите....
Сообщение было удалено
Акорд с а7 да смешно, а если по деньгам смотреть полный фарш акорда будет стоить дешевле голой а4
Уже не говоря о том что у ауди вечные проблемы с dsg и двигателями начиная от масложора и кончая заменой поршней. Вто время когда акорд является безгиморной машиной пусть и менее престижной.
Сообщение было удалено
Бу дизель брать глупо, экономичность в топливе не окупает стоимость обслуживания более дорогого, а если глянуть сколько стоит тнвд или форсунки совсем дурно будет
Сообщение было удалено
Еще миллион? :)))
За первый год авто ест окло 20-30% от своей стоимости, вы кстати осилите по 40 тыс отдавать за то?
Мне нравится Киа Оптима 2011 года 2,4 об.двигателя или Volkswagen Touareg ну или Infiniti
Сообщение было удалено
да? я ни разу не видела колбасу дороже туфель. Но, если вы привыкли по 500 у.е. колбасу принимать, дык на здоровье)
Сообщение было удалено
не знаю, у меня никаких проблем с ауди не было.
Машины лучше брать не из салона,а срук.Ну естественно,чтоб хозяин был аккуратный,чтоб машине было не более года и пробег не большой.Просто машина из салона-кот в мешке,а за год у нее "вылезут" все недостатки.
Сообщение было удалено
еще одна)) киа и туарег. девки, вы чо, наугад марки называете?
Сообщение было удалено
ТуфЛЕй
Сообщение было удалено
такого бреда я еще не слышала никогда)) ну даже если принять вашу версию, какой идиот будет продавать отличную дорогую машину через год после покупки?
Сообщение было удалено
нет, детка. открой словарь
Сообщение было удалено
туФЕЛЬ
Сообщение было удалено
смотря какая, хватит фантазировать, блин. бмв копейка стоит до миллиона, трешка до полутора. без суперпупер наворотов
Сообщение было удалено
Почему? Мне действительно нравятся эти машины,а еще Volkswagen Phaeton и Chevrolet Camaro 2011г.в.
Сообщение было удалено
Дорогая-это не бред !!! У нас так делают все знакомые и мой муж,год отъездил и продает )
Сообщение было удалено
а зачем?
Сообщение было удалено
Я шевроле не очень тоже,но "Камаро" 2011 г. это сказка,500 лошадей,на гашетку нажала и взлетай)
Сообщение было удалено
Машина не успевает износиться по нашим дорогам и можно продать практически за те же деньги,что и купил. Вообще рекомендуют машины менять раз в три года
ХАМЕР. моя мечта)
Сообщение было удалено
У нас ,Ростов-нДону, такая 1 900 000 руб это растаможкой,а без растаможки и если год 2010,то от 800 тыс.руб. до 1 500 000
Сообщение было удалено
Прежде чем кого-то поправлять, лучше бы подучить русский язык и не выглядеть глупо.
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%F2%F3%F4%EB%E8&all=x
за лям только или б\у недобизнес (камри, теана, аккорд), или новая, классом ниже (фокус, сид, астра, гольф, итп). Брать б\у немев выше гольф-класса - рискованно. За лям машине будет больше 3 лет, а современные немцы на этом рубеже начинают сыпаться.
что касается камар и прочих доджей челенжеров, то для европейца это техника специфическая. Американские 500 лошадей, это совсем не европейские 500 лошадей. Да и вся остальная машина явно не соответсвует этим 500 лошадям (коробка, подвеска, рулевое). Хорошо получается только с места по прямой вжаривать, на извилистой дорге вдвое менее мощный европеец уже уходит.
Да и налог на 500 лошадей примерно 80 тыс руб в год будет.
аккорд за миллион можно взять вполне свежий, но б\у, если смотреть максимальную комплектацию (а не в максималке нафиг надо). К ауди а7 с миллинома даже прицениваться не нужно. Это другой уровень, и брать современную негарантийную ауди вообще очень рискованно.
только вот аккорды часто берет молодняк и другой неуравновешенный народ, и много машин на рынке из-под наездников. Если брать б\у аккорд, то надо машину тщательно смотреть, как и ее хозяина.
казалось бы лимон- огромные деньги, а простому человеку на них и купить нечего..
Сообщение было удалено
машины очень сильно подорожали. Сейчас даже гольф-класс в полной комплектации стоит 900-лям.
Сообщение было удалено
А еще говорят кризис-кризис, мне жена весь мозг вынесла с выбором машины, у меня столбняк от таких цен, а б/у не хочет. астру туриста захотела.
Сообщение было удалено
Нуну за теже деньги, если учесть что выехал из салона и авто20-30% стоимости потеряло, да и какой идиот будет брать бу по цене практически новой, бред не пишите хоть
дело не в кризисе, а в том, что в гольф-класс сейчас можно напихать почти все тоже самое из допов, что и в бизнес. И мультимедийную систему с большим экраном, и навигацию, и поворотный ксенон, и подушек десяток, и память сидений, и электрохромные зеркала, итд итп. А раньше нельзя было. А в цене машины все эти допы львиную часть имеют.
Сообщение было удалено
У бояна ок все в двиглом и коробкой, на разборках у хонды эти агрегаты не ходовые ибо надежны
А сколько ХАМЕР примерно стоит? хотя бы подержанный
А тигуан?
А3 возьми и не парься.
Сообщение было удалено
какой хаммер-то? Настоящий или пародия? На настоящем по городу ездить почти анриал. Если Н3, то на авто.ру можно глянуть.
Сообщение было удалено
неудобно на троллейбусах кататься
Сообщение было удалено
ПРоще новую жену завести)
Сообщение было удалено
он большой очень. Движок в салоне между передними сиденьями, обзор из салона плохой.
Уж пора вертолет покупать!!! )
Сообщение было удалено
не не проще, свадьбы тоже подорожали, только зарплата не дорожает.
вроде и машинка то самая дешевая в классе и то со всеми скидками в 800 обходится
Сообщение было удалено
до свадьбы еще надо через развод пройти, а это гораздо дороже )))))