Мужчины, если вы вдруг узнаёте, что девушка, с которой вы давно общаетесь и которой чуть больше 20 лет, еще девственница, то какие мысли приходят вам в голову на этот счет? Что вы думаете о такой девушке? Вот первые ассоциации.Если она красивая, общительная, любит посмеяться в компаниях, немного скромная (совсем немного)... Не подумаете ли вы, что она неправильная и т.п? Пишите обо всех ассоциациях.Прошу отвечать только по теме поставленного вопроса.
Сообщение было удалено
Не подумаю. Вообще ничего не подумаю. Скорее всего, забуду об этом через минуту.
Я бы уважал её жизненный выбор и всё. У меня была знакомая девственница 27 лет и ничего, вышла замуж позже. Не парьтесь из-за этого.
Сообщение было удалено
ничего, молодец
дожили ....
Девственность за порок считать начали.Совсем народ с ума сошёл....
Девственность-это здоровье нации....
http://www.slavrus.net/cs/22/2754/
я не особо акцентируюсь на этом, у каждого своя жизнь
Сообщение было удалено
а если девушка чуть больше 30 лет скажет, что девственница ?
Сообщение было удалено
и одновременно конец нации
Сообщение было удалено
это уже конечно перебор
Сообщение было удалено
Да хоть за 40.
Сообщение было удалено
Это шутка будет
Сообщение было удалено
ТЫ БЫ ЧИТАЛ ХОТЬ ИНОГДА ДЛЯ СОБСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ ПРО ТО, ЧТО ТАКОЕ ДЕВСТВЕННОСТЬ, А НЕ ГОРОДИЛ ЧУШЬ.....
Сообщение было удалено
да, вот так, мне 21 и я еще девственница, четсно сказать, мне плохо от этого, даже в какой-то стпени стыдно((
в 20-21 и СТЫДНО???? мне и в 22 было не стыдно, а терять ее была жизненная необходимость - замуж вышла...))
Сообщение было удалено
это ты гонишь!! ну какой прок обществу от 50-летних девственниц?
Сообщение было удалено
ну все , есть повод для гордости, на веки вечные, мужу подарила Девственность!, плачьте все.
в этом возрасте у большинства девушек пониженое либидо
ничего такого не подумаю
а что думаете о том кому 45 лет, девственница. есть такая знакомая
Сообщение было удалено
Это уже *** конечно. голову лечить надо
ну и что, девственница, отлично, это же не порок, а да же очень хорошо, от них всегда такая энергетика идёт
спасибо ответившим, просто интересно стало, что же происходит в головах мужчин, когда они об этом узнают
многие просто пишут, что им кажется, у девушки какие-то проблемы и т.п.
Сообщение было удалено
кто конкретно здесь выразился о девственности, как о пороке? лично я этого не вижу
Сообщение было удалено
общество обойдется с живых людей пользу драть
общество делится на мужчин и на женщин.
Это-два вида на Планете Людей.
Два вида, которые пытаются выжить в борьбе с друг другом.
И каждый вид старается победить.
Сообщение было удалено
это вообще к чему?
я не парень, но если бы была, и попалась такая девушка - сочла бы ее странной, какой-то религиозницей или дурноватой.
Сообщение было удалено
хорошо, что вы не парень
Автор, девушке, которой чуть за двадцать, мужчины в отцы годятся. Так в связи с чем вас интересует их мнение? Вы в силу возраста должны встречаться и строить отношения с мальчиками, которым лишь 3-тий десяток идёт.
а если девушке уже 25-26, какова будет реакция?
Блин вот еще мне о ее девственности думать. Хотя одно дело просто с ней если общатся, а если че намечается, то подумаю ну вот гимор начался.
Сообщение было удалено
то есть, например, 27-28 - это не мужчина? с какого возраста, по вашему авторитетному мнению, "начинаются" мужчины?
за 30 лет уже точно мужчина
и почему 20-тилетняя девушка не может с таким общаться? что за штампы?
Сообщение было удалено
сколько лет?
Сообщение было удалено
Да такая же. Хоть ей 20 лет, хоть 25, хоть 45. Ну девственница. Ну и ладно. Мне с ней любовь не строить.
Лично мне девственницы не нравятся - заморочек сильно много, но есть мужчины, которые за девственницами бегают
Сообщение было удалено
Да скоко не был бы.
Сообщение было удалено
ок, с Вами ясно, Алхимик, Вы у нас гуманист-либерал))
Сообщение было удалено
то есть вы какое-то время общаетесь с девушкой, строите на нее планы, а как узнали, что девственница, все? крест на развитии отношений?
Сообщение было удалено
))))))))
был=было
Сообщение было удалено
Да ну вот ещё. Пофигист я.
Сообщение было удалено
предположу, что года 23
Сообщение было удалено
А какие заморочки могут быть? Мне интересно, т.к. я тоже девственница немного за 20
Сообщение было удалено
именно это и хотела сперва о Вас написать, но решила подобрать более культурное обозначение этому))
Сообщение было удалено
А это имелось в виду сколько мне лет что ли?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Но вообще, если кто-то с такой собирается иметь отношения - наверно, можно посочувствовать.
Сообщение было удалено
какие заморочки, по вашему мнению, у нее могут быть?
Просто если ей ну до 27 и девственница то как и описал а если типа после 30 то подумал что найоп.
Сообщение было удалено
ну ниче, как-то понесет он этот тяжкий крест)