Поддержите меня это ужасно я как проснулась вспомнила и мне так плохо стало. Мы с ним пошли в ресторан после клуба изрядно выпивши, я была очень голодная, принесли пасту я начала с аппетитом быстро …
Да не паритесь вы так) с каждым может случится) если не перезвонил и не ответил значит не нравитесь вы ему по настоящему. Вт и все. Забудьте да и все.
Сообщение было удалено
В туалет тоже ходит. Я не слежу. Просто выходит из комнаты где я сижу. Судя по стремительной походке понимаю. Что вышел пукнуть.
Я его с самого начало предупредила. Что никакого пердижа не потерплю:-) даже рассказала историю. Как один мой мч среди ночи перданул и я тут же вскочила с кровати и среди ночи стала вещи собирать:-) :-) его пердеж конечно был поводом.я его не любила. Если мой теперишний муж пукнет. Конечно прощу. Но мне это будет крайне неприятно. Еще его предупредила. Если он пукнет. Он станет асексуальным для меня и кончать перестану. Для него это страшнее всего. Вобщем запугала:-)
У меня хороший знакомый когда смеется всегда хрюкает)) вот это действительно что-то))) не расстраивайтесь, автор, со всеми бывает)
АХАХАХАХ
блин,давно так не ржала
автор,по теме - я думаю ничего страшного,но если это ваша первая-вторая встреча,его может это спугнуть.забейте)
тем более возможно что он и не вспомнит это,вы ведь были ужравшиеся
Сообщение было удалено
может у него не так, как у тебя, без слизи и пердежа
Сообщение было удалено
При чем здесь неуважение? Какая разница что он при вас пукнет, что он выйдет в другую комнату и пукнет, все равно вы знаете что он пукнул. А если это нечаянно происходет, вы сразу на развод подадите?
Сообщение было удалено
бедный ваш муж,искренне сочувствую ему
даже у себя дома расслабиться нельзя
Да, здесь настоящие леди собрались.
Сообщение было удалено
ляди.
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй....ну смотрите как-нибудь сами голубков не пустите, уже муж Вас запугивать начнет. Просто не зарекайтесь.
Сообщение было удалено
А до сих пор вы думали, что красавицы не какают...
Сообщение было удалено
На фига мне себе это представлять? Я дорожу своим счастьем и своей любовью.нужно романтику продлить как можно больше. А в старости может я ему еще горшки буду носить если заболеет. Но это же в старости..зачем приблежать это гнусное время. Когла сейчас все хорошо. Нужно чтобы это хорошо продлилось как можно дольше
Сообщение было удалено
своей швабре это предложи
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
пук@ющий девственник в 36 лет?
Сообщение было удалено
Разница вообще то большая. Или он при мне пукнет или выйдет в другую комнату
А мне знакомая рассказывала, что когда её муж пукает, то демонстративно ногу поднимает,а она умиляется)))Во где жесть)))
Блииин вот проблемы у людей - пукнула, рыгнула, хрюкнула )) и стыыыдно...Вам что реально голову занять нечем?
Вот говорят принцессы не пукают. Я перефразирую эту фразу сказав /при принцессах не пукают/ если ваш мч. В идеале муж относится к вам как к принцессе он при вас намеренно пукать не станет. Если он спокойно пердит при вас. Он просто вас за девушку не считает. Он уже относится к вам без влюбленности и романтизма. Так свое.удобное. домашнее. Ни о какой любви к вам у пердящего мч не может быть и речи
Сообщение было удалено
Если намеренно, то да, за девушку не принимают. А так....это очень большой преувеличение. Хоть и говорят, что мужчин трудно перевоспитать, однако многие из них как пластилин - лепи , что хочешь. Так вот таким отношением спросите себя, кого можно слепить, чтоб не получилось как в сказке про золотую рыбку
Сообщение было удалено
После приличной дозы алкоголя всегда повышается аппетит.
Сообщение было удалено
Так пить надо меньше!
Сообщение было удалено
Громко?
Автор, не страшно, я бы тоже рассмеялась на его месте, но конечно приятного мало, что над тобой ржут...
бывает и хуже, я когда со своим бывшим встречались может месяца 4 тогда, он во сне обоссался! на мой новый диван! вскочил и стал орать что это я сделала, и хочу на него все свалить... вот где жесть)))) я тогда неделю точно тупо до слез над ним смеялась))) он со мной даже не разговаривал. ну и диван ему долго вспоминала конечно
если при мне мой МЧ пернет, меня сразу тошнить начнет полюбому) и я себе никогда не позволю ничего такого в присутствии кого то...
Сообщение было удалено
Да!
ЗАЧЕМ я зашла на вумен перед обедом?!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
пацталом)))
Самое главное что не пися "хрюкнула". Иногда бывает да ещё и так долго подхрюкивает, что уже не знаешь краснеть или белеть
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Вы сделали мой день ). Ржу в голос )
Почитала коменты-ржала так,что аж слёзы текли))))))))))))))ЖЕСТЬ)))))))))))))
Ужас...
какие вы тут ве мерзкие;(
Сообщение было удалено
А ты вся такая няшная....бздишь розами, а при словые минет падаешь в обморок?
Мерзкие дурры, кто вас только и пет. Вы вызываете брезгливость
Сообщение было удалено
Чванливое создание,судя по твоей злобе, тебя как раз и не ***. Отлезь отсюда
Сообщение было удалено
--- автор, еще А. Чеxов тонко заметил насчет соуса и воспитанности - не соус не разлитъ, а не заметитъ, как это сделал кто-то другой...
реакция Вашего парня, конечно, явно не вписывается в чеxовскую формулу, а уж Чеxов, сам в принципе родом из бендой семьи, толк в этом деле знал.
не заморачивайтесь, Вы не кукла резиновая из секс-шопа, а живой человек со всем набором физиологическиx недостатков, которые могут иногда подвести. и Вас, и парня.
ну его, забудьте и не вспоминайте.
у меня муж хрюкает. а я пукаю. мы идеальная пара)))
Сообщение было удалено
у меня мушшш так делает))
говорю ему- не хрюкай! тогда он вааще ухрюкивается))
Сообщение было удалено
вышли замуж за поросенка
В следующий раз, автор, не надо так нахрюкиваться в зюзю, тогда и звуки будут более благообразными :)))))
не парьтесь, даже Медведев на всю страну подхрюкивает и ничего, президентом был
Сообщение было удалено
деградирует народ со страшной силой
любимые темы про пердеж , ссанье, гoвно..
и все ржут..
Сообщение было удалено
10 апреля 2012, 16:46
Версия для печати
Мэр испанского городка Ла Тоба, Хулиан Атиенса Гарсия, ввел 65 правил поведения для жителей. "Устав вежливости" запрещает на людях чесать свои гениталии, поправлять исподнее, пускать газы, ковыряться в носу и отрыгивать
Источник:
121, 122
надеюсь, в реале нет таких идиотов- классификаторов
ну кроме сумасшедшего волосатого мужика Девственника 37-ми лет
Хрюкнула она.......вот если бы пукнули в постели и совсем не попой....было у меня такое ,эх и стыдно было...
автор, ваш мч - ***....
)))) как анекдот перед сном рассказали))
Эх, девушка, мне бы ваши проблемы!!!))
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахааа
Дай бог, чтобы это был самый большой позор в твоей жизни.
A ya vot, kogda byla na 9 mes beremennosti, vo sne puknula tozhe)))) ya dazhe perestala dyshat' na kakoe to vremya- stydno bylooo)) Muzh lyubimyi POVORACHIVAETSYA ko mne, kladet ruku na zhivot i tiho shepchet : bednen'kaya,na tebya rebenok davit,hochesh',pukni eshe))) eto seychas smeshno vspominat'...