Гость
Статьи
Парень подруги …

Парень подруги нравится

Нравится парень подруги.но не хочу разрушать их идилию.предлогают приворотить!
что делать?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

Вот из-за таких дур люди потом и мучаются)

Another side of the Moon

Предлогаю наколдовать учебник по русскому языку.

Гость

так люди и портят себе жизнь, будучи глупыми и невежественными.

Гость

Тупая, иди учебник русского почитай.

М

ВЕвангелии стоит=" Не возжелай жену(или мужа) близкого своего( имеется в виду любого человека. Потому что по Его словам-все люди братья)" Это-табу. Многим людям нравятся парни их подруг, но порядочный человек останавливается на этом. А приговоренные,как правило, плохо жизнь заканчивмют. В муках.

Гость

А что, можешь разрушить?)))

Масяня

Лучше себе наколдуйте хорошего парня.

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

ахахахахаха поддерживаю. а лучше 2

камила
ГостьЯ

Сообщение было удалено

приветик

камила

ты мне очень нравишся

Alena

Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу

stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua

При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.

Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить  
marosta@yandex.ru

Гость

БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru

Гость

ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: