Есть у нас одна компания мажоров,которые постоянно ходят по клубам и прочим злачным местам.. Они частенько меня зовут с собой,мы там круто отрываемся,выпиваем от души, они постоянно восхищаются тем,какая я красивая,их знакомые,в свою очередь,тоже обращают на меня внимание,потом берут мой номер и добавляют меня в друзья,НО,как ни странно,тоже для того чтобы чисто "потусить" и ничего более.. Все это не имеет никакого продолжения,меня конечно постоянно зовут на автопати у кого нить на хате,но я никогда не соглашаюсь...Потому что знаю что там я буду их интересовать только на одну ночь. Я им намекала,что не люблю когда люди воспринимают меня несерьезно,на что они только посмеивались.. Я же не музейный экспонат,чтобы меня напоказ выставлять,а живой человек который хочет,если уж не отношений,то хотя бы человеческой заботы,даже на уровне :привет,как дела в соц сетях... Почему все так со мной?
Вы не там ищете заботу и отношения. Это не в кабаках и не на "автопати" находится.
Вот именно, все хотят, а у вас своего характера нет, и вы за ними ходите. Живите по-другому, кто вам не даёт.
Вам нужно сменить круг общения. Это не ваша стихия.
а где находится нужный круг общения? в библиотеке?
Сообщение было удалено
конечно. Одно из двух, или злачное место где алкоголь течет рекой "от души", или библиотека с бабками. Всё.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
ну от компании мажоров глупо ожидать, чего то другого:)))))))))))
Я так поняла вас чисто для траха туда приглашают???
Простите, автопати на хате - это как? Ладу на балкон загнать?
Автор, а вы студентка еще? Вообще вариант устроиться на в нормальную компанию и там искать себе парня. А мажоры обычно серьезно с такими же мажорками и встречаются.
Можно на вас полюбоваться?
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Сообщение было удалено
автопати-это after party,типа вечеринка после вечеринки.Когда после основного мероприятия тусят в узком кругу.
Сменить круг общения-это искать единомышленников по интересам и совместному хобии. У Вас же есть увлечения?:))
Они не ищут серьезных отношений. В таких компаниях всем девушкам принято говорить, что они красивые. Я не к тому, что это не так. А к тому, что это ничего не значит.
нашли где близости искать )
Как правило такие серьезных отношений не ищут. Они избалованны. Им лишь бы потусоваться и баб менять. Тусуйтесь на халяву пока молодая) Найдете еще своего мужчину и потом уже будет не до тусовок. Лучше искать серьезного, не тусовщика для семейной жизни. Чтоб дома сидел, а не с друзьями по клубам шастал. Но для этого надо будет с ним дома сидеть. Так что отрывайтесь) Потом будет жалко семейный бюджет на вечеринки и дорогое шампанское.
Сообщение было удалено
Про after party я прекрасно знаю, спасибо. Вот про автопати была не в курсе. Думала, может, новая фишка..
http://vk.com/id154412634-а на ней все женится хотят,красотка она.
Сообщение было удалено
Меняй круг общения, и общайся с теми, кто будет видеть в тебе личность. Телефоны на право на лево не раздавай, надо пусть сами выясняют через знакомых и друзей, не будьте слишком открыты.
Найди работу, много путешествуй, заводи новые знакомства, жизнь не заканчивается на одних вечеринках!! блин, девчонки, столько в этом мире интересного!!столько интересных, умных и замечательных людей!! а вы все с "однобокими мажорами" тусите..а еще чего-то от них ждете...ничего в вашей жизни не изменится, пока вы сами этого не захотите.
Сообщение было удалено
Где там красотка?!?!? Лилипутиха без шеи с лошадинными зубами
Автор, а нельзя ли ссылку на Ваши фотки? Чтобы понять общую картину.