Гость
Статьи
муж каждую ночь …

муж каждую ночь загоняет меня спать.

Мой муж, любит рано ложится и рано вставать. Я люблю поздно ложиться и поздно вставать. Каждый вечер с пол 11, начинается..ну что..когда купаться и спать? И так каждый день. Я ему говорю, ну хочешь …

маруся
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
КСАНА
Анна

Сообщение было удалено

у меня есть машина (шопотом).

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ага, все по московскому времени живут. Вот просто весь свет так... Голову-то иногда надо включать....

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Мне раньше тоже не менее 9 часов требовалось. С рождением ребенка все изменилось. Я рада была иногда, что и 3 часа без перерывов поспать могу... Сейчас сыну скоро 4 года будет. Наконец начал всю ночь спать. Так что для меня после 3 годов непрерывных вахт 7,5 часов без побудок - рай...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ален, я что-то резковато вам ответила. Уж извините:))

Гость

Девочки, вообще все эти споры относительны. Дети свои правила устанавливают. :)))) Причем, не спросясь никого.... Если у вас нянек нет, то и вы это поймете... Даже самые засовелые совы. Я сама не просто сова была, а именно СОВА. Если сейчас иногда лягу в 2-3, то все - день насмарку. Сил нет и ничего не надо....Меня сын перевоспитал.:)))))

гостья
Лимбо

Сообщение было удалено

Почему же малолеткам только к лицу,мне -45,мужу_48 лет,и да я всегда ложусь и встаю много позднее его, так в выходные дни,когда я сплю а спим в одной комнате,в другой сын,он тихонько встает,идет с компом на кухню и сидит там, пока я не проснусь,и я.когда он спит днем,стараюсь не мешать ему,и это нормальное отношение в семье друг к другу,я работаю день-ночь,он с утра по пятидневке.Нужно просто уважать другого чела,а навязывания своего во что бы то не стало, это эгоизм.И в браке люди живут не для преодоления каких-то трудностей,бред какой, а потому что им хорошо вместе, и нравится жить вдвоем.Да,в чем-то и компромисс нужен,например семейный бюджет, рождение и воспитание детей и проч, но обо всем можно и нужно договариваться,и если люди адекватные,уважают друг друга как личности, то никто не будет ломать своего партнера под свои желания вот я хочу и все! Как раз нормальные мужья и не будут давить на жену и заставлять делать против ее желания и жены тоже.И НЕ надо предрекать одиночество с бутылкой, чушь какую пишите.Я много и пар видела на своем веку.и знаете,чем больше женщина любит себя, чем больше личность.тем больше и муж уважает и считается с ней,и наоборот,да не надо притворяться и хитрить,чтобы выклянчить авто или еще чего-то.всю жизнь невозможно притворяться.да и мерзко это, вы же не на рынке,лучше искренне и честно все обговорить,если живете с любимым и любящем человеком,то поверьте,он всегда пойдет навстречу вам,ИМХО

Гость
Лимбо

Сообщение было удалено

+100500! Засыпать приятно, завалившись под теплый бочок своей половинки. После секса. А автор - какое-то недоразумение. Зачем-зачем он меня спать тащит...Совсем ку-ку.

Гость
:))

Сообщение было удалено

Этот дятел в итоге найдет себе более подходящую дятлиху, а автор будет куковать как ей нравится)))

Осень-сестра
Гость

Сообщение было удалено

Как он пойдет, если в десять уже спать ложится))

Невестка я.

Вот интересно, а все девушки, которые отписали, что надо подстраиваться под мужа и непременно ложиться с ним спать, когда он возжелает, не подумали о ситуации наоборот? Что Ваш муж - сова, и ложится он в три ночи, предварительно занявшись сексом, и на сон ему хватает нескольких часов? И Вы в знак солидарности будете с ним сидеть до трех ночи и смотреть телек, потому что без вас он ну никак один не может, потом трахаться, а потом вставать в семь и идти на работу? И так каждый день? А что: он же мужчина, под него подстраиваться нужно. А если не будете, так он другую найдет, которая разделит с ним его биоритмы. Так получается?

Марсианка

так подумала, меня бы тоже наверное злило, что я в 11 ложусь, а муж там что= то делает в инете после 11, так книжку пусть читает не больше или кино смотрит)) в интернете нельзя))

Марсианка

автор и тут многие правы если ему уже станет все равно, это уже показатель будет конца)) хотя не у всех конечно

Гость
Лимбо

Сообщение было удалено

Че за придурь? Надеюсь, вы пошутили...

Гость
Лимбо

Сообщение было удалено

А нет, не пошутили... вы действительно... того... с приветом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++

жополизки) а у нас мужья под каблуком! когда скажем, тогда и лягут!

Мяут Мурчелло

Автор, включите мозги и женскую мудрость. Я бы, чтобы избежать конфликта, легла бы любимому под бочок, погладила животик, помурчала на ушко...А когда бы он уснул, встала, подоткнула ему одеяльце - и спокойно пошла делать свои дела. Если бы тетки были поумнее в бытовых вопросах, а не тянули постоянно *одеяло на себя* в отношениях, ссор и разводов в стране было бы на порядок меньше.

Гость
Мяут Мурчелло

Сообщение было удалено

дело в том, что если лечь под бочок как вы говорите да еще свет выключить, то мин через 5 я и сама усну) у меня такой рефлекс уже, раз легла, тепло, свет выключен, то значит надо СПАТЬ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и прижавшись к мужу голенькой потом он сам не отпустит и если пойду куда то наоборот еще больше заорет) чем если б вообще не ложилась) даже если заснул, он сразу просыпается, как только хочешь пойти куда нить)

Гость
Лимбо

Сообщение было удалено

Кукушка хвалит Петуха... Две иди__отки, несущие ахинею наперегонки...

Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

А вы трусики сняли, чтобы дядька не сбежал?

Гость
Лимбо

Сообщение было удалено

То, что НЕмолодая, это сразу понятно, а вот по поводу "умудренности" очень сомнительно... Неадекват в вас да, присутствует, такой легонький маразмец...

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

О, КСАНА, Вы совершенно правильно "диагноз" поставили!!! Ясновидящая, это точно... она, правда, чего-то там об "умудренности опытом" вещала, но видать в терминологии заблудилась...

Гость
Толстое ленивое котэ

Сообщение было удалено

Ахаха!!! Представила себе эту Лимбу-мамбу-юмбу, обласканную веником, но зато умудренную и опытную!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поняли, девки, как надо жить, чтобы не быть КУ-КУ?! А ну-ка быстро все строем сексом занялись и под бочок, баиньки!

софи

Странный какой у вас муж...похоже на диктатуру,муж и жена - это все-таки не однояйцевые близнецы,а разные люди,с разными биоритмами.

Я тоже ложусь в 12 часов,а муж любит ещё почитать или фильм смотрит в другой комнате,в чем проблема-то?

Если уж вам и в другую комнату нельзя,то ложитесь с ним и читайте,вкл. ночник со своей стороны кровати и все.

Гость

Ну что делать? Наверно купить квартиру больше одной комнаты и поставить себе отдельную кровать. Я замужем 14 лет и все это время спим раздельно. Замечательно просто.И на работу вставать,никто никому не мешает. Секс есть,ребенок имеется.

Живете какими то стереотипами.вот надо спать вместе и хоть тресни.По фигу что неудобно,что скандалы....

Гость

А я, наоборот, на месте вашего мужа.Ложусь спать в 23, а муж ложится в 3. Потом весь день у него разбитый, плохое самочувствие. Радуйтесь, что ваш муж хочет все делать вместе.

выберите оптимальное время, чтоб ложиться вместе)

Валерия

Марусе.

Ой какая знакомая ситуация))) с ума сойти.

Правда, знаете, у нас получилось синхронизироваться,частисно))))

Муж теперь тоже поздно ложиться, правда вставать поздно не получается))) но все равно.

Если он смотрит телевизор или работает я могу уснуть, он позже-это считается нормой, а вот если я, то хЁр, выключает телек и загоняет спать, тоже бешусь, на доводы, что он так делает, никакой реакции.

В выходные встает всегда раньше меня на несколько часов, без разницы когда мы легли)))

Анна С.

У меня вот мужчина такой. Да я и сама такая - ночью трудно отрваться от компа с инетом. Но - во1х у меня дочь и утром рано в школу вставать, а потом я работаю, как ее отведу. А во2х- я всегда хотела наладить нормальный режим-ложиться рано и рано вставать, ибо мне так больше нравится, читала, что так полезнее, и что немаловажно-утром красиво очень и я бодрая если встаю рано..

Вот первое время я тоже канючила и ждала его, бесилась и ныла, пытаясь загнать его спать пораньше. И уснуть без него не могла и ваще, меня нервировало - ну как так, нафига вот виснуть в нете, если есть я и так здорово вместе лечь и вообще поспать?? Он вечно ляжет под утро(все позднее и позднее, иногда доходит до того, что и не спит), часов около 4-5, потом поздно просыпаеца(работа в общем-то позволяет), и вечно разбитый, еле просыпается, даже если проспит 9 и больше часов и ноет и ноет, что как, воот, зачем же он так поздно лег. А вечером у него все одно и то же, как наркоман ей Богу. Теперь я уже смирилась, надоело раздражаться, тупо иду спать, потому что мне нужно.

Лёлик

Меня не напрягает, если муж полночи в игры на компе рубится, потому что делает он это в наушниках, а я сплю в это время и 7-й сон вижу. Вообще может все что угодно делать хоть до скольки, смирилась я с этим, хотя по началу тоже ворчала, конючила, т.к. самой надо по меньшей мере часов 7 чтобы выспаться, а вставать рано. Единственное что бесит - это если он решит фильм на компе ночью смотреть - в наушниках ему видете ли не удобно, поэтому завалится рядом на кровать и пялит, а у нас стереосистема, там даже когда тихо, все равно долбит по мозгам... Спать в другую комнату уйти возможности нет, т.к. живем с его родителями. Раздражает такое отношение с его стороны - ведь прекрасно знает,что я не могу спать в это время, что потом буду злющая как черт и все равно. "Спи, кто тебе не дает..." - ответ на все мои замечания. Убить готова в такие моменты! Ну смотри ты в наушниках, или хотя бы на буке без колонок (хоть не так стучит по мозгам все), так нет же!.. Разговаривать с ним не хочу после таких "веселых" ночек...

Юстас

Я считаю, что любой человек может настроиться на любой ритм. Всё зависит от склада ценностей. Причина засиживаться до поздна это желание развлечься или отвлечся. И если у человека нет совести и ответственности перед семьёй, то он будет позволять себе сказочную роскошь - развлекаться до поздна, а потом спать до обеда, по сути тем самым бессовестно воруя время у семьи *доомашние дела, внимание детям, мужу/жене*, объясняя это баснями о разностях биоритмов . Я тоже хочу поспать, но не могу себе этого позволить, всё встанет колом

Вера

Юстас! Браво за коммент! +1

Гость
да уж

Потому что обычно мужья больше работают, и им необходим нормальный отдых.

Мужики больше работают? Вы перепутали век, мадам.

Гость
Кука без трусиков

так вы же сами пишите что не работаете, Нищебродища. Так валите на работу, нефиг плодить нищету

Вы откуда такая злая? Мужа нет? Завидуете счастливой женщине, которой повезло и достался адекватный муж? К счастью, сейчас есть настоящие мужчины, которые много зарабатывают и считают, что работа жены - это воспитывать детей. А другую работу она иметь не обязана. Даже домохозяйку нанимают. А вы им просто завидуете, отсюда и ваша злость на этих женщин, которые повезло с мужьями. Порадуйтесь за них! Глядишь, и вам Бог пошлет счастье.

Гость
Кука без трусиков

что за тупая психология, тогда не готовте жрать мужу, не стирайте его шмотки, тра..хайтесь налево и направо, ВЫ ЖЕ НЕ РАБЫНЯ

Для вас существуют лишь крайности... С этим делом к психологу. В мире гораздо больше вариантов, чем "всё или ничего", и больше цветов, чем только "черный и белый".

Гость
Александра

Правильно. У меня так и произошло.(

Значит, это было к лучшему. Если человек не способен был вас понять и принять такой, какая вы есть, хотел переделать под себя, под свой личный комфорт, не думая о вашем - значит, он вас не любил. А просто считал своей собственностью. Он хотел переделать вас, чтобы вы стали удобной для него, но не хотел переделываться сам под вас, не думал о вашем удобстве.

Гость

о

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: