Мой муж, любит рано ложится и рано вставать. Я люблю поздно ложиться и поздно вставать. Каждый вечер с пол 11, начинается..ну что..когда купаться и спать? И так каждый день. Я ему говорю, ну хочешь …
Сообщение было удалено
у меня есть машина (шопотом).
Сообщение было удалено
Ага, все по московскому времени живут. Вот просто весь свет так... Голову-то иногда надо включать....
Сообщение было удалено
Мне раньше тоже не менее 9 часов требовалось. С рождением ребенка все изменилось. Я рада была иногда, что и 3 часа без перерывов поспать могу... Сейчас сыну скоро 4 года будет. Наконец начал всю ночь спать. Так что для меня после 3 годов непрерывных вахт 7,5 часов без побудок - рай...
Сообщение было удалено
Ален, я что-то резковато вам ответила. Уж извините:))
Девочки, вообще все эти споры относительны. Дети свои правила устанавливают. :)))) Причем, не спросясь никого.... Если у вас нянек нет, то и вы это поймете... Даже самые засовелые совы. Я сама не просто сова была, а именно СОВА. Если сейчас иногда лягу в 2-3, то все - день насмарку. Сил нет и ничего не надо....Меня сын перевоспитал.:)))))
Сообщение было удалено
Почему же малолеткам только к лицу,мне -45,мужу_48 лет,и да я всегда ложусь и встаю много позднее его, так в выходные дни,когда я сплю а спим в одной комнате,в другой сын,он тихонько встает,идет с компом на кухню и сидит там, пока я не проснусь,и я.когда он спит днем,стараюсь не мешать ему,и это нормальное отношение в семье друг к другу,я работаю день-ночь,он с утра по пятидневке.Нужно просто уважать другого чела,а навязывания своего во что бы то не стало, это эгоизм.И в браке люди живут не для преодоления каких-то трудностей,бред какой, а потому что им хорошо вместе, и нравится жить вдвоем.Да,в чем-то и компромисс нужен,например семейный бюджет, рождение и воспитание детей и проч, но обо всем можно и нужно договариваться,и если люди адекватные,уважают друг друга как личности, то никто не будет ломать своего партнера под свои желания вот я хочу и все! Как раз нормальные мужья и не будут давить на жену и заставлять делать против ее желания и жены тоже.И НЕ надо предрекать одиночество с бутылкой, чушь какую пишите.Я много и пар видела на своем веку.и знаете,чем больше женщина любит себя, чем больше личность.тем больше и муж уважает и считается с ней,и наоборот,да не надо притворяться и хитрить,чтобы выклянчить авто или еще чего-то.всю жизнь невозможно притворяться.да и мерзко это, вы же не на рынке,лучше искренне и честно все обговорить,если живете с любимым и любящем человеком,то поверьте,он всегда пойдет навстречу вам,ИМХО
Сообщение было удалено
+100500! Засыпать приятно, завалившись под теплый бочок своей половинки. После секса. А автор - какое-то недоразумение. Зачем-зачем он меня спать тащит...Совсем ку-ку.
Сообщение было удалено
Этот дятел в итоге найдет себе более подходящую дятлиху, а автор будет куковать как ей нравится)))
Сообщение было удалено
Как он пойдет, если в десять уже спать ложится))
Вот интересно, а все девушки, которые отписали, что надо подстраиваться под мужа и непременно ложиться с ним спать, когда он возжелает, не подумали о ситуации наоборот? Что Ваш муж - сова, и ложится он в три ночи, предварительно занявшись сексом, и на сон ему хватает нескольких часов? И Вы в знак солидарности будете с ним сидеть до трех ночи и смотреть телек, потому что без вас он ну никак один не может, потом трахаться, а потом вставать в семь и идти на работу? И так каждый день? А что: он же мужчина, под него подстраиваться нужно. А если не будете, так он другую найдет, которая разделит с ним его биоритмы. Так получается?
так подумала, меня бы тоже наверное злило, что я в 11 ложусь, а муж там что= то делает в инете после 11, так книжку пусть читает не больше или кино смотрит)) в интернете нельзя))
автор и тут многие правы если ему уже станет все равно, это уже показатель будет конца)) хотя не у всех конечно
Сообщение было удалено
Че за придурь? Надеюсь, вы пошутили...
Сообщение было удалено
А нет, не пошутили... вы действительно... того... с приветом...
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
жополизки) а у нас мужья под каблуком! когда скажем, тогда и лягут!
Автор, включите мозги и женскую мудрость. Я бы, чтобы избежать конфликта, легла бы любимому под бочок, погладила животик, помурчала на ушко...А когда бы он уснул, встала, подоткнула ему одеяльце - и спокойно пошла делать свои дела. Если бы тетки были поумнее в бытовых вопросах, а не тянули постоянно *одеяло на себя* в отношениях, ссор и разводов в стране было бы на порядок меньше.
Сообщение было удалено
дело в том, что если лечь под бочок как вы говорите да еще свет выключить, то мин через 5 я и сама усну) у меня такой рефлекс уже, раз легла, тепло, свет выключен, то значит надо СПАТЬ)
Сообщение было удалено
да и прижавшись к мужу голенькой потом он сам не отпустит и если пойду куда то наоборот еще больше заорет) чем если б вообще не ложилась) даже если заснул, он сразу просыпается, как только хочешь пойти куда нить)
Сообщение было удалено
Кукушка хвалит Петуха... Две иди__отки, несущие ахинею наперегонки...
Сообщение было удалено
А вы трусики сняли, чтобы дядька не сбежал?
Сообщение было удалено
То, что НЕмолодая, это сразу понятно, а вот по поводу "умудренности" очень сомнительно... Неадекват в вас да, присутствует, такой легонький маразмец...
Сообщение было удалено
О, КСАНА, Вы совершенно правильно "диагноз" поставили!!! Ясновидящая, это точно... она, правда, чего-то там об "умудренности опытом" вещала, но видать в терминологии заблудилась...
Сообщение было удалено
Ахаха!!! Представила себе эту Лимбу-мамбу-юмбу, обласканную веником, но зато умудренную и опытную!
Сообщение было удалено
Поняли, девки, как надо жить, чтобы не быть КУ-КУ?! А ну-ка быстро все строем сексом занялись и под бочок, баиньки!
Странный какой у вас муж...похоже на диктатуру,муж и жена - это все-таки не однояйцевые близнецы,а разные люди,с разными биоритмами.
Я тоже ложусь в 12 часов,а муж любит ещё почитать или фильм смотрит в другой комнате,в чем проблема-то?
Если уж вам и в другую комнату нельзя,то ложитесь с ним и читайте,вкл. ночник со своей стороны кровати и все.
Ну что делать? Наверно купить квартиру больше одной комнаты и поставить себе отдельную кровать. Я замужем 14 лет и все это время спим раздельно. Замечательно просто.И на работу вставать,никто никому не мешает. Секс есть,ребенок имеется.
Живете какими то стереотипами.вот надо спать вместе и хоть тресни.По фигу что неудобно,что скандалы....
А я, наоборот, на месте вашего мужа.Ложусь спать в 23, а муж ложится в 3. Потом весь день у него разбитый, плохое самочувствие. Радуйтесь, что ваш муж хочет все делать вместе.
выберите оптимальное время, чтоб ложиться вместе)
Марусе.
Ой какая знакомая ситуация))) с ума сойти.
Правда, знаете, у нас получилось синхронизироваться,частисно))))
Муж теперь тоже поздно ложиться, правда вставать поздно не получается))) но все равно.
Если он смотрит телевизор или работает я могу уснуть, он позже-это считается нормой, а вот если я, то хЁр, выключает телек и загоняет спать, тоже бешусь, на доводы, что он так делает, никакой реакции.
В выходные встает всегда раньше меня на несколько часов, без разницы когда мы легли)))
У меня вот мужчина такой. Да я и сама такая - ночью трудно отрваться от компа с инетом. Но - во1х у меня дочь и утром рано в школу вставать, а потом я работаю, как ее отведу. А во2х- я всегда хотела наладить нормальный режим-ложиться рано и рано вставать, ибо мне так больше нравится, читала, что так полезнее, и что немаловажно-утром красиво очень и я бодрая если встаю рано..
Вот первое время я тоже канючила и ждала его, бесилась и ныла, пытаясь загнать его спать пораньше. И уснуть без него не могла и ваще, меня нервировало - ну как так, нафига вот виснуть в нете, если есть я и так здорово вместе лечь и вообще поспать?? Он вечно ляжет под утро(все позднее и позднее, иногда доходит до того, что и не спит), часов около 4-5, потом поздно просыпаеца(работа в общем-то позволяет), и вечно разбитый, еле просыпается, даже если проспит 9 и больше часов и ноет и ноет, что как, воот, зачем же он так поздно лег. А вечером у него все одно и то же, как наркоман ей Богу. Теперь я уже смирилась, надоело раздражаться, тупо иду спать, потому что мне нужно.
Меня не напрягает, если муж полночи в игры на компе рубится, потому что делает он это в наушниках, а я сплю в это время и 7-й сон вижу. Вообще может все что угодно делать хоть до скольки, смирилась я с этим, хотя по началу тоже ворчала, конючила, т.к. самой надо по меньшей мере часов 7 чтобы выспаться, а вставать рано. Единственное что бесит - это если он решит фильм на компе ночью смотреть - в наушниках ему видете ли не удобно, поэтому завалится рядом на кровать и пялит, а у нас стереосистема, там даже когда тихо, все равно долбит по мозгам... Спать в другую комнату уйти возможности нет, т.к. живем с его родителями. Раздражает такое отношение с его стороны - ведь прекрасно знает,что я не могу спать в это время, что потом буду злющая как черт и все равно. "Спи, кто тебе не дает..." - ответ на все мои замечания. Убить готова в такие моменты! Ну смотри ты в наушниках, или хотя бы на буке без колонок (хоть не так стучит по мозгам все), так нет же!.. Разговаривать с ним не хочу после таких "веселых" ночек...
Я считаю, что любой человек может настроиться на любой ритм. Всё зависит от склада ценностей. Причина засиживаться до поздна это желание развлечься или отвлечся. И если у человека нет совести и ответственности перед семьёй, то он будет позволять себе сказочную роскошь - развлекаться до поздна, а потом спать до обеда, по сути тем самым бессовестно воруя время у семьи *доомашние дела, внимание детям, мужу/жене*, объясняя это баснями о разностях биоритмов . Я тоже хочу поспать, но не могу себе этого позволить, всё встанет колом
Юстас! Браво за коммент! +1
так вы же сами пишите что не работаете, Нищебродища. Так валите на работу, нефиг плодить нищету
Вы откуда такая злая? Мужа нет? Завидуете счастливой женщине, которой повезло и достался адекватный муж? К счастью, сейчас есть настоящие мужчины, которые много зарабатывают и считают, что работа жены - это воспитывать детей. А другую работу она иметь не обязана. Даже домохозяйку нанимают. А вы им просто завидуете, отсюда и ваша злость на этих женщин, которые повезло с мужьями. Порадуйтесь за них! Глядишь, и вам Бог пошлет счастье.
что за тупая психология, тогда не готовте жрать мужу, не стирайте его шмотки, тра..хайтесь налево и направо, ВЫ ЖЕ НЕ РАБЫНЯ
Для вас существуют лишь крайности... С этим делом к психологу. В мире гораздо больше вариантов, чем "всё или ничего", и больше цветов, чем только "черный и белый".
Значит, это было к лучшему. Если человек не способен был вас понять и принять такой, какая вы есть, хотел переделать под себя, под свой личный комфорт, не думая о вашем - значит, он вас не любил. А просто считал своей собственностью. Он хотел переделать вас, чтобы вы стали удобной для него, но не хотел переделываться сам под вас, не думал о вашем удобстве.
о