Мой муж, любит рано ложится и рано вставать. Я люблю поздно ложиться и поздно вставать. Каждый вечер с пол 11, начинается..ну что..когда купаться и спать? И так каждый день. Я ему говорю, ну хочешь …
Сообщение было удалено
Ключевое слово "СВОЕ"
Сообщение было удалено
совершенно верно.
Сообщение было удалено
)) про алкоголичку тоже понравилось). Я как бы тоже давненько взамуже, вообще никогда даже не задумывались о том, что спать в разное время как то неправильно.
Сообщение было удалено
о,ещё один медиум на форуме! ну если вы себе так свой брак через 16 лет представляете, то я -то тут причём? у меня по разному бывает и с недосыпом и с недо..., но в основном всё норм. хотя вы ведь всё равно не поверите,да? будите теперь этим всю тему педалировать,да?
мне больше нечего делать )). Вы просто запутались в своей брехне. Мать 3-их детей и в одном браке никогда не напишет , типа, а зачем ему угождать и кто они такие и т.д. и т.п. С 3-мя детьми сидят и сопят в 2 дырки...
Сообщение было удалено
ну вот вы и сопите. а у меня муж адекватный, рабыня ему не нужна.
А вапче чего уж там. Есть много тёток, которым нравится мазохизЬм. Им, может, ещё и приятно, когда муж веником гоняет...за косы тягает... А чего, зато свой. Зато с бутылкой не останесси...
Сообщение было удалено
Котэ, неее.... не так. это мы с тобой тут ущербные, с детями и ещё про личную свободу что-то вякаем. что-то тут не то...либо мы тут врём, либо у кого то матрица сейчас рушится ,блин...
Сообщение было удалено
Плюс много, самый удобный вариант. Спим уже давно в разных комнатах, муж ложится в 11-12, я на час-два позже. А сексом можно в любое время заняться, хоть днем.
Сообщение было удалено
Эээ...ну не знаю...было б у меня трое детей от одного мужа, я б вообще как владычица морская себя б вела))
знаю одного такого тетерева, который ложится спать в 8 вечера и встает в 6 утра.. и все члены семьи (жона и 2 детей) ДОЛЖНЫ ложиться и вставать строго в это время, объясняет он это просто: ВЕСЬ дом ДОЛЖЕН спать ВМЕСТЕ с домочадцами!
Сообщение было удалено
Йа вру? *внушительно*
У нас так. Когда я работала, ложилась спать в 22:30, вставала в 7 утра. Муж ложился спать где-то в 1-2 ночи, вставал в 6 утра. Вот как тут можно спать вместе?..
Сообщение было удалено
То есть любить должны только женщины? Почему муж не следует этой логике и не перекраивает свои биоритмы, чтобы соответствовать любимой женщине?
Сообщение было удалено
Нет у тебя никакого. тем более адекватного.
Сообщение было удалено
котик мой , судя по твоему посту чувствуется озлобленость на весь мир. В жизни не под кого не прогибалась и не буду. Я самодостаточный и очень гордый и упрямый человек, но стараюсь иногда срезать углы на поворотах, потому что счастливое супружество и партнерство без этого невозможно. А такие обиженные жизнью как ты вот так всегда и рассуждают. Не вешайте на кого-то свои проблемы, не все живут в жо..пе
Сообщение было удалено
та что ж вы тупы..е то такие, хитрее надо быть. Сегодня ты к нему под одеяльце пригреешься клубочком, а завтра в автосалончике ему муркать про новую машинку будешь, и он купит, потому что ты ласковая, нежная и любящяя, будьте хитрее и отдача будет намного больше
Сообщение было удалено
ой да ну тебя, сама тупая, у нас все деньги давно у меня и я сама могу что хочу пойти и купить, при этом не работаю даже, и муж меня тоже зовет с ним в одно время ложиться, я когда хочу, то с ним ложусь, когда нет- фиг меня заставишь, занимаюсь своими делами до 2-3 ночи......................................................
Сообщение было удалено
согласна
[quote="Гость"]Кука без трусиковКСАНАКука без трусиковТолстое котэ
А почему брак - это обязательно усложнение жизни? По мне, так люди женятся, чтобы стало лучше, а не хуже. Хотя, если так вот всё терпеть, то и правда - наф..иг сдался такой брак...
Так и я о том же, как по мне хорошо иметь приятные хлопоты, а когда они перерастают в большую тягость, само собою напрашивается вопрос, НА,,ФИГ, НА,,ФИГда, лечь спать на пару часов позже- это конечно , непоправимая сложность,из-за которой браки и распадаются в основном! ага...других же причин для развода не бывает...та что ж вы тупы..е то такие, хитрее надо быть. Сегодня ты к нему под одеяльце пригреешься клубочком, а завтра в автосалончике ему муркать про новую машинку будешь, и он купит, потому что ты ласковая, нежная и любящяя, будьте хитрее и отдача будет намного большеой да ну тебя, сама тупая, у нас все деньги давно у меня и я сама могу что хочу пойти и купить, при этом не работаю даже, и муж меня тоже зовет с ним в одно время ложиться, я когда хочу, то с ним ложусь, когда нет- фиг меня заставишь, занимаюсь своими делами до 2-3 ночи......................................................[/quote]
тупая как раз ты , умная с подкаблучником жить не будет, безработная вы наша
Сообщение было удалено
ага)))) а с кем будет))) самые лучшие мужья именно такие, а ты живи с тем, кто тебя пиз.дить будет, ха ха
Сообщение было удалено
замужней девушке стыдно быть работающей, умная вы наша!
Сообщение было удалено
смех,да и только
Сообщение было удалено
В разных комнатах спите. Что еще за новости? Мой тоже любил по утрам на кухне греметь и шастать по лестнице. Пару раз меня разбудил, устроила очень громкий скандал и предупредила, что до утра потом спать не дам, теперь ходит на носках и сохраняет мертвую тишину. Соответственно я ночью хожу тихо и тихо делаю свои дела или смотрю фильмы в наушниках в другой комнате, приерыв дверь. Уважать друг друга надо, а не нервы мотать. Надеюсь, ваш муж адекватный.
Сообщение было удалено
Нафиг не сдался.
Сообщение было удалено
Ты ТП чтоли? Я конечно понимаю, что тут у каждой второй муж олигарх, и у тебя в частности. Нотдавай ближе к реальности. Какой нафиг мурлыканье в автосалоне? Прям каждый второй мужик у нас готов отвалить машину для жены. Не смеши меня и спустись на землю, курица. Ты цены вообще видела? А зарплаты в курсе какие по стране?
Сообщение было удалено
Женщина которая отвергает своего мужчину, сама создаёт себе трудности в будущем или у вас мозг тупо на одну операцию рассчитан и представить последствия своего поступка вам не дано?
Вот правильно кто-то написал, что у вас размышления как у малолеток, хочу-не хочу.
Дебилизация страны таки дала свои плоды.
Сообщение было удалено
Потому что обычно мужья больше работают, и им необходим нормальный отдых.
[quote="Гость"]Кука без трусиковКСАНАКука без трусиковТолстое котэ
А почему брак - это обязательно усложнение жизни? По мне, так люди женятся, чтобы стало лучше, а не хуже. Хотя, если так вот всё терпеть, то и правда - наф..иг сдался такой брак...
Так и я о том же, как по мне хорошо иметь приятные хлопоты, а когда они перерастают в большую тягость, само собою напрашивается вопрос, НА,,ФИГ, НА,,ФИГда, лечь спать на пару часов позже- это конечно , непоправимая сложность,из-за которой браки и распадаются в основном! ага...других же причин для развода не бывает...та что ж вы тупы..е то такие, хитрее надо быть. Сегодня ты к нему под одеяльце пригреешься клубочком, а завтра в автосалончике ему муркать про новую машинку будешь, и он купит, потому что ты ласковая, нежная и любящяя, будьте хитрее и отдача будет намного большеой да ну тебя, сама тупая, у нас все деньги давно у меня и я сама могу что хочу пойти и купить, при этом не работаю даже, и муж меня тоже зовет с ним в одно время ложиться, я когда хочу, то с ним ложусь, когда нет- фиг меня заставишь, занимаюсь своими делами до 2-3 ночи......................................................[/quote]
Какие у тебя дела до 2-3 ночи? С любовниками переписываешься, пока муж спит?
Так надоела ваша брехня, врухи!
Я например одна без мужа не усну,мне неуютно как-то. Ложимся спать вместе,рано,но мы и встаем рано.Да к тому же если спать в разное время ложиться,то когда ж тогда ,простите, сексом-то заниматься?:) Будить друг друга каждый день?:)
Сообщение было удалено
ну сколько можно! мы вот почти 8 лет женаты и мне что - все эти годы подстраиваться под режим мужа надо было? иногда я с ним ложусь, иногда в 2-3ночи, как хочу, а насиловать себя годами ложась когда не удобно - бред, и нафик такое замужество тогда! хотя муж меня и содержит, прогибаться не буду
Сообщение было удалено
у меня кроме мужа и не было никого никогда! муж первый и единственный! может и неважные дела и что, я просто не хочу часто спать до 2 даже 4 утра бывает, НЕ ХОЧУ и все, смотрю фильмы по ноуту или ТВ, читаю что нить, бывает ем в 1 ночи) хотя худая очень) бывает стирку ставлю, чаще всего в ноуте сижу, да вот на вумане том же..........................
Сообщение было удалено
так вы же сами пишите что не работаете, Нищебродища. Так валите на работу, нефиг плодить нищету
Сообщение было удалено
это я писала, что не работаю)
Сообщение было удалено
Можноиподумать у тебя есть выбор,ложиться или не ложиться с мужем.как он скажет,так ты и сделаешь.ты же его рабыня.
Сообщение было удалено
что за тупая психология, тогда не готовте жрать мужу, не стирайте его шмотки, тра..хайтесь налево и направо, ВЫ ЖЕ НЕ РАБЫНЯ
Сообщение было удалено
Правильно. У меня так и произошло.(
Сообщение было удалено
Та нее:) Конкретно в этом случае иная психология:)) Психология троллизма называеццо, если есть такое понятие в принципе:))
Сообщение было удалено
негативный опыт тоже опыт, дерзайте все будет гуд
Сообщение было удалено
ха-ха-ха! машинка...
Сообщение было удалено
в чем ха ха?
Сообщение было удалено
А как же любофффь? Неужели нельзя поступиться отдыхом?
Споры в основном новоиспеченных женушек. Вот как ребенок начнет и в будни, и в пвыходные поднимать рано - такие проблемки сами собой отпадут. Как бывшая сова вам говорю. Я тоже всю жизнь не раньше 3 ложилась. Ничего, как ребенок появился, так все на свои места встало. И в садик с утра пораньше надо. Кстати. я не работаю. Обед из трех блюд в час дня и ужин в 7 вечера. Для меня ранешней все это предствить даже невозможно было. Кстати, я кандидат наук, если что, а то сейчас начнут про тупость домохозяек рассуждать. Раньше была богемная дамочка, которая считала чуть ли достоинством такой образ жизни. А мне сейчас больше нравится. Я ложусь где-то в 23.30, встаю в 7. Раньше мне и в 10 было рано. Зато и выспавшаяся и настроение нормальное. Я впервые в жизни ВЫСЫПАЮСЬ......И жизни радуюсь .Вот.
Сообщение было удалено
что то сейчас вы не в постели) а на часах поболее 23.00 будет..........................
Сообщение было удалено
и за 7,5 часов фиг выспишься, мне надо спать не меньше 9, чтоб нормально отдохнуть
Сообщение было удалено
если скажу, всё равно не поверите, правда. мне вон и про детей не верят.
Вон оно как, оказывается. Тут некоторые с мужьями спят, шоб мафыну выпросить... "Вот оно чё, Михалыч..." (с)
Сообщение было удалено
да говори уже
Сообщение было удалено
Почему ж не дано? Просто я в своих представлениях делаю поправку на достаточно развитые мыслительные способности моего мужа.
Не надоело ещё спорить? Вот ведь - женщины. На пустом совершенно месте - и такой огород нагородить...