Мой муж, любит рано ложится и рано вставать. Я люблю поздно ложиться и поздно вставать. Каждый вечер с пол 11, начинается..ну что..когда купаться и спать? И так каждый день. Я ему говорю, ну хочешь …
Сообщение было удалено
Блин, да при чём тут это?! Не должно быть легко, не должно. Но зачем же СПЕЦИАЛЬНО создавать себе трудности? Чтобы жить по принципу "мы не ищем лёгких путей, мы успешно боремся с проблемами, которые сами себе создаём"? Всё-таки мазохизм в наших людях неистребим.
Сообщение было удалено
ну значит просто не любите, а если не любите, то конечно, чем раньше тем лучше.
Сообщение было удалено
Правильно. Мудрая женщина завсегда подстелется. А потом удивляемся, чего мужики такие зажравшиеся.
Сообщение было удалено
Почему не люблю? Люблю. Но дурацкими уловками взрослого человека не удержишь.
Сообщение было удалено
А вы по ходу, из группы самодовольных королевишн)И все должно быть брошено к вашим ногам)Ну-ну, продолжайте в том же духе, только будущее ваше рисуется(не дай бог!) в гордом одиночестве с котами в лучшем, и с бутылкой__ в худшем случае.Вспомните таких вот самовлюбленных женщин знаменитостей, и все вам будет ясно.
Сообщение было удалено
я специально отметила, что не буду стелиться.Но можно всегда по-умному выкрутить ситуацию в свою пользу.
Сообщение было удалено
Безусловно - всё должно быть брошено к моим ногам. Кстати, я не пью и у меня уже почти двое детей. Прикиньте, мы ещё и детей делать успеваем, хотя и спим раздельно с самого первого дня! :)
Сообщение было удалено
Выкрутить ситуацию в свою пользу и идти у мужа на поводу - разные, однако, вещи.
Сообщение было удалено
Вот-вот, никто не говорит что надо быть тряпкой, но хот бы в таких мелких-то капризах не надо ему отказывать.Это даже должно льстить женщине, что мужчина хочет уснуть в ее объятиях.Разве приятнее, когда он повернется задом и захрапит?
Сообщение было удалено
Мне приятнее, когда мы оба засыпаем в одиночестве :) Потому что спать с кем-то я до сих пор не умею. Не получается, хоть ты тресни. Пинаюсь, лягаюсь, по 100 раз просыпаюсь.
Сообщение было удалено
а у вас для секса с мужем только ночь отведена!??
Сообщение было удалено
детей сделать успевают все, это не суть.А этих детей еще надо суметь вырастить в полноценной семье, с счастливым родителями.
Сообщение было удалено
А родители такие несчастные-несчастные, а всё оттого, что спать друг другу не мешают :)
Сообщение было удалено
А ты не знала???
Если спать - то только вместе. Если трахаться - то только ночью.
Сообщение было удалено
судя по вуману - никогда! ещё и гордятся этим, в нос всем встречным -поперечным тычут! ах, какая я молодец, виртуозно под мужика прогибаюсь. и ничё, что психика страдает,зато Вася-ФедяПетя доволен. девочки, а спина у вас не ирещит, так гнуться постоянно, даже в мелочах,а?
Вообще такая интересная логика.
Муж ХОЧЕТ спать - под него надо подстроиться! А вот жена НЕ ХОЧЕТ - но под неё не надо подстраиваться!
При этом предполагается, что в браке на компромисс должны идти ОБА :)
Сообщение было удалено
вы сами сказали -начинаешь любить всё то же, что и он! в моём понимании- это должно быть обоюдно, в вашем- только женщина! ну-ну...
Капец, ну ладно мужик капризничает, фиг с ним. Но никогда бы не подумала, что столько людей будет за него. Вообще то сон -физиологическая потребность, человек когда может/хочет, тогда спит. А если он в туалет захочет парой ходить, сидеть рядом тужиться, но тока вместе?))
Сообщение было удалено
да, лечь спать на пару часов позже- это конечно , непоправимая сложность,из-за которой браки и распадаются в основном! ага...других же причин для развода не бывает...
Сообщение было удалено
вот удивляют меня такие люди! сначала сами себя на дно пропасти загонят, а потом мобилизуют все ресурсы, чтобы из этой пропасти вылезти! нет, мне этого точно не понять никогда...
Сообщение было удалено
Котэ- по правилам ты должна была сейчас испугаться, а ты... ну не ломай девочкам сценарий.
Сообщение было удалено
Тю! Напугали ежа голой ж0пой :)
Договоариваться как-то. Объяснить что у вас другой ритм жизни. Друзья- семейная пара была- только там муж жену не только спать загонял, но и в 7 утра каждый день будил, включая выходные. Вроде как не специально- из серии- а где то лежит, а пойдем после завтарка гулять, а вот я тебе завтрак сделал- развелись, она не выдержала недосыпа. Отсутствие возможности выспаться на протяжении пары лет и разные биоритмы- это жесть. Нормально жить можно если друг друга не переделывать.
Сообщение было удалено
Я Вам точно говорю, в ИДЕАЛЕ вообще по жизни должно быть ЛЕГКО и НЕПРИНУЖДЕННО, так жить значительно приятней, инфа 100%)). Другой вопрос, что ничего идеального в жизни не бывает, но можно хотя бы стремиться.
Сообщение было удалено
Днем мы работаем. как и большинство . А если по теме, то меня тоже часто "загоняет" пораньше, потому что если я ложусь спать на пару часов позже, то он просыпается. перебивается сон и мой любимы человек встает в 6 утра не выспавшийся. А ему целый день работать. А я работать начинаю после обеда. Но так как я своего мужа люблю, и цкнь, то я не упираюсь рогом в стену. а ложусь спать вместе с ним. Ву компромэ ?
люблю и ценю ))
Сообщение было удалено
Котэ, а мне вот интересно, женщины и правда так думают, как здесь отписываются, или это просто ради поспорить? потому, что, если взаправду так, то это же страшно. рабская психология какая-то, как у наложниц в гареме, ей-Богу...я в растерянности...
а если есть такие разногласия. когда ложиться, то лучший вариант - спать в разных комнатах. Может автор в спальне телевизор смотрит, а муж заснуть не может ? Жалейте мужиков )), они и так мрут как мухи. ((
Сообщение было удалено
Узнаю , ...." вертеть хвостиком " ) ? Не хочется все время " выкручиваться " , чтобы получить хоть какую - то пользу и для себя ) Если в семье есть уважение и взаимопонимание , никому не нужно выкручиваться , все биоритмы , кровати и прочие " дела " умножаются и делятся пополам с пользой для ОБЕИХ .
Сообщение было удалено
это подходит только вашей семье, ферштейн? вашей!!! не моей, и нечего мне ваш образ жизни навязывать тут, а мой обси***ть. и у меня есть возможность, слава Богу, иметь собственную спальню, и никому не мешать. а если у вас однушка...то да, только вместе.
Сообщение было удалено
девушка. спокойнЕЕ, чего взъерепенилась ? НедоЁб ?))
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю, скорее всего у них просто ритмы с их мужьями совпадают, поэтому они не совсем понимают суть вопроса. Наверно думают, что это тааакая фигня: лег, глаза закрыл и спишь, когда мужу удобно. А на самом деле им просто самим удобно так же.
Сообщение было удалено
как хочу, так и разговариваю. вы тоже вон выражений особо не выбираете. а что про однушку царапнуло,да?
Сообщение было удалено
Это у таких форма самоутверждения и самозащиты, они видно и по жизни такие нервные) таким мужа запилить _ раз плюнуть))Так что не обращайте на них внимания.
Сообщение было удалено
Дааааа уж)))Современная женщина в ОБРАЗЕ)))Тут не только не....б, тут много чего не хватает))))))
уменя с мужем всё наоборот - я рано ложусь спать - так он меня всегда укладывает, полежит со мной пока не засну и идет на кухню полночи дела свои делать. И оба довольны. Вы, автор, не хотите так же проблему решить? что стоит поваляться с мужем - а ему приятно и вам не напряжно ;)
Сообщение было удалено
Вобщем, уважаемая КСАНА!!!!Ждет вас бутылка от одиночества, как раз она и в постели не помешает, вперед с барабанной дробью!
Сообщение было удалено
Не сочтите за нескромность, но сколько Вам лет? Хотя бы в каком районе возраст? Правда интересно очень
Сообщение было удалено
Очень правильный вопрос)Точно не скажу, конечно, но уже немолодая и умудренная опытом)Конечно же по молодости было такой же максималисткой.
Сообщение было удалено
А про то что в жизни все должно быть легко и приятно___ конечно же в идеале!Но разве где-то есть идеальная и легкая (или даже макс приближенная) жизнь,_просто да, мы можем ее максимально облегчить, именно не упираясь своими рогами, не делая из слона мухи.
то бишь из мухи слона, а не наоборот, как автор и ей подобные.
Сообщение было удалено
главное, что у вас всего хватает! радуйтесь этому, а меня к вашим тараканам не приплетайте, лично вам я ничем по жизни не мешаю, вот и не переходите на личности, подайте мне положительный пример.
Сообщение было удалено
гыыыыы... прикольно.
Сообщение было удалено
а вам?
Сообщение было удалено
Ну на вумене "немолодая" -понятие растяжимое, Вы же в курсе)). Да тут не в максимализме и не в упирании рогами дело. Просто лично я не представляю, что мне делать в кровати в 23.00, когда муж спит (я засыпаю около 3-ех). 4 часа лежать овечек считать?)
короче, Лимпопо,или как вас там, интересно с вами общаться, вы такой интересный, вежливый собеседник, умеющий грамотно дискутировать и всегда находите правильные аргументы, не опускаясь до банальных оскорблений. и к тому же ясновидящая! пишите ещё.
Сообщение было удалено
26, пожилая я)). Я у Лимбо спрашивала, показалось, что она совсем-совсем молоденькая и недавно замужем, поэтому так трепетно относится к всяким семейным церемониям. Ошиблась
Сообщение было удалено
тем самым гробите свое здоровье. есть определенные фазы сна и выработка гормонов в определенные часы.
Сообщение было удалено
а мне 36 , 16 лет в браке, трое детей у нас. и чем мой биоритм помешал лично моей семейной жизни, и таким , как Лимба в частности? режь меня, не понимаю! а меня тут уже и в алкоголички недот***ные записали, только потому, что я со СВОИМ (на минуточку!) мужем в одно время спать не ложусь.
ксана. вы первая психовать начали)). 16 лет брака и 3-е детей - говорит о многом. и о недосыпе и о недо Ёбе. уж извините.