Мой муж, любит рано ложится и рано вставать. Я люблю поздно ложиться и поздно вставать. Каждый вечер с пол 11, начинается..ну что..когда купаться и спать? И так каждый день. Я ему говорю, ну хочешь …
Сообщение было удалено
угу.. все с вами ясно.
Сообщение было удалено
да боже, упаси, кто на вас нападает-то? просто вы так легко тут диагнозами разбрасываетесь, вот вопрос сам собой и напросился.
пы.сы.- оскорблять матерей собеседников, которых даже и не знаешь- по меньшей мере подло! закончились аргументы- уйди с темы красиво, не опускайся до оскорблений. ИМХО.
Сообщение было удалено
Вот! У меня так было. Кошмар!
Автор, какой-то он у вас ребенок. Неразумно себя ведет.
Мы в разных комнатах спим по той же причине.Я ночью работаю,а муж в 12 пятый сон видит.Все довольны.Если не хватает его-прихожу к нему под бочок спать.
тоже вечером пристает-давай спать уже пойдем..но я не обращаю внимания,знаю,что это просто дежурная фраза за много лет)
в одной кровати с ним и не высыпаюсь-храпит,любит на меня ноги сложить,а он меня в 2р больше весит..
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Ложитесь уж, пол-одиннадцатого - не так поздно, муж же вас не в 9 загоняет спать! А то пот так колобродите пол-ночи, а потом по утрам как зомби невыспавшаяся ходите! Даже если вы-сова, переучиться наверняка можно, мало людей, которые вообще непереучиваемые на другой режим. Я так понимаю, у вас в это время нет срочных незаконченных дел, которые нужно сделать именно сейчас и потом уже поздно? Тогда в постельку и баиньки! Недосыпание - зло! А если сразу не уснуть, так обнимите мужа, так в тепле и уюте быстро отключитесь!
Можно и молоко с медом пить, и легкое успокоительное типа валерьянки, если не уснуть. А я вообще могу уснуть в любое время суток сознательно. Вообще это кто-то может, кто-то нет. Вот как делаю это я - ложусь и смотрю в пространство воображения, с закрытыми глазами, в темноту, и ни о чем не думаю. Просто смотрю пассивно - "что увижу?" И вскоре начинают перед глазами появляться картинки, сонные образы, в голове возникают обрывки фраз. Затем эти обрывочные сонные образы переходят в полный сон. Вуаля! Кстати, можно еще сделать так, если лежите с мужем и он спить - подстроить свое дыхание под него, в один ритм, тоже быстро отключает, можно еще так теплом пройтись по себе, вниманием - не спеша выдохните так, как чтобы стекло запотело, а затем не открывая рот таким же макаром и словно направляя этот теплый поток по разным частям тела, эти мысленные движения, как будто гладишь рубашку - плечи, грудь и живот, спина, руки...и ниже, ноги, если до того времени еще не уснете... и словно не только по поверхности, но и "пропариваете" насквозь. Туда-сюда так воображаемым теплым потоком. Уснете мигом! По крайней мере я этот способ обнаружила давно и от бессонницы помогает с полпинка.
Сообщение было удалено
А с чего такая дискриминация, почему именно женщина подстраиваться должна? Может, пусть муж сидит полночи, дожидается жену, ежели ему так надо? Только нормально дожидается, без нытья.
да уж, если бы Вам надо было вставать на работу, то проблем с засыпанием бы не было, сова- жаворонок почти все равно, если нужно регулярно рано вставать, усталость вечером обеспечена. Мужу вашему не хватает внимания, чувства семьи, я точно также загоняла спать мужа, когда у него был такой период, когда по вечерам и каждую ночь до двух смотрел телик, висел в компьютере, потом не мог утром проснуться, секс почти на нуле, полный игнор меня и вообще полное ощущение, что человек живет в своем параллельном мире. При таком не совпадении образа жизни начинаешь себя спрашивать, а зачем мы вообще вместе?
Муж зануда конечно у вас.... Но иногда его надо баловать, если его любите, а то разведетесь, он ведь страдает, раз не может без этого.
Муж. прав. хотя я сам сова. но рано ложится полезней и не в 23. а 22
я ложусь спать рано, так как встаю в 5 утра, он ложится позже, проблемы вообще не вижу в этом.
Сообщение было удалено
Вы противоречите общему ДУХУ форума: Никто никому ничего не должен, каждый сам за себя. А уж держаться за "ШТАНЫ"- да ни Боже упаси!!! ))
Загоняет спать? И правильно делает! Кто рано встает, тому Бог подает.
Сообщение было удалено
+ 10000000. А еще элементарно мужику утром на работу ))).
Сообщение было удалено
на кой ему сдалась такая вообще ? Фригидная и недалекая. пусть и дальше в комп пялится ))
Ложиться в 22.30 - детсадовская жесть, по-моему(
Конечно, если не связано с пятичасовым подъемом на работу.
Сообщение было удалено
а как же секс перед сном ? молодые же еще. Минимум час на секс и спать. самое то !
Сообщение было удалено
Так Автор ясно сказала - загоняет СПАТЬ!!))) видать, не в сексе дело!
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что мужу вы нужны, что он в вас нуждается! Как тут уже правильно посоветовали, лягте с ним, а когда он уснет - продолжайте свои дела. А вообще-то лучше вам перестроиться, научиться ложиться вовремя и вставать вовремя. Это дело привычки. Подумайте о том, что когда у вас будут дети, как будете справляться со своими привычками, со своим биоритмом? Детки любят рано вставать, просить кушать, их надо приучать к правильному режиму дня.
У меня так, только наоборот. Муж выкрутился-укладывает меня,просто ложась рядом пока я не усну, и дальше занимается своими делами. Ну не могу и не хочу я без него засыпать,для меня это важно
Так, 83 гражданка, зачем мой ник взяли?!!!!
Сообщение было удалено
+100500
нахре..на тогда вообще быть вместе , если нету желания ложится и просыпаться в объятьях любимого человека??? Еще вопрос, автор, а сексом вы тоже в разное время занимаетесь?
Сообщение было удалено
Какой бред..причем здесь секс и одновременный отход ко сну?)) Ужас..женщины готовы всю свою жизнь перекроить в угоду мужу..а мужу хоть бы хны...чего возжелает..то и подайте ему на тарелочке сию минуту. Уважать себя нужно...И чего здесь страшат-то так.."останешься одна"?))))) Если муж разведется из-за того, что жена не хочет спать тогда..когда ее организм бодрствует..то туда ему и дорога..невелика ценность мужа..если он дурак))) Не представляю..как это так..нужно ложиться в постель и считать слоников до миллиона??? А если почитать хочется..подумать о жизни?))) И когда наши женщины начнут себя любить сильнее мужиков)))))
Я ложусь в 00, муж в 5 утра. Мне на работу к 9, ему когда захочет. я его в состоянии бодрствования вижу час в будний день. Ну че поделать, нельзя ломать биоритмы человека под себя, надо искать зону комфорта. Мужу настучите по башке.
Еще когда у меня не выходит заснуть сразу, зову мужа и он мне рассказывает сказки тихим голосом. Меня так срубает сразу)))
Сообщение было удалено
Тут арифметика простая!!!Когда любишь человека, начинаешь любить все то что любит он ___ а если не способна любить никого кроме себя, лучше живи одна , вот и обзывать мужа сычем не придется. Потому у нас и полстраны депрессирующих разведенок и одиночек, жалующихся на то что мужики перевелись.Это абсолютно не значит, что надо их сажать на голову___ но женщина в браке всегда должна быть умнее и уступчивее, а не как топор __это хочу, то не хочу.
Сообщение было удалено
Кто рано встает , тому целый день хочется спать.
Сообщение было удалено
это про лентяев ____ редко тот, кто любит спать чего-либо добивается! Если вообще добивается!
Сообщение было удалено
Ну ...кому что нравится ) каждому свое )
Сообщение было удалено
О понеслась душа в рай!!!! Так рассуждают 15 ссыкалки!!! Малолетки привыкли делать все что хочется. Я же спросила - нахре...на тогда жить вместе????????????????????????????????????????? Ведь в мире не найдется ни одного мужчины., да и женщины которая подошла бы на все 100. Всегда будут какие-то разбежности , но если решили вступить в брак, нужно плыть друг другу навстречу , это как по мне. А если пошла такая пьянка, что мешало автору быть холостячкой, а своего мч иметь в роли любовника для приятного времяпрепровождения.
И еще не могу понять одного, как можно достичь чегото в жизни , если пол дня спать??? Я вот вынуждена вставать в 6 :30 для того чтобы привести себя в надлежащий вид и бегом катить на работу, не представляю как это возможно, если лечь спать в час ночи
Сообщение было удалено
То есть автор спецом вышла замуж для того, чтобы с мужем вместе дрыхнуть? Типа, раз уж замужем, так терпи? Средневековье какое-то, чесслово.
Сообщение было удалено
Ну...кто-то на работу встаёт в 8. У кого-то свободный график. А кто-то вообще не работает.
Сообщение было удалено
к словам не цепляйтесь, я в общем
Сообщение было удалено
Ну а в общем у Вас так и получается. Если что-то не устраивает, при этом это "что-то" легко поправимо - зачем это терпеть??? Зачем себе усложнять жизнь? Она и так сложная...
спрашиваю 3 раз- нафи..га, как Вы говорите , усложнять себе жизнь, и женится???? Холостякуйте - это же такой кайф! "Хочу халву ем, хочу - пряники"
Сообщение было удалено
А почему брак - это обязательно усложнение жизни? По мне, так люди женятся, чтобы стало лучше, а не хуже. Хотя, если так вот всё терпеть, то и правда - нафиг сдался такой брак...
Сообщение было удалено
Так и я о том же, как по мне хорошо иметь приятные хлопоты, а когда они перерастают в большую тягость, само собою напрашивается вопрос, НА,,ФИГ, НА,,ФИГ
Сообщение было удалено
+100000000 Умничка!
Сообщение было удалено
Ну, понимаете, далеко не для всех людей хлопоты приятны. С любовью/нелюбовью это вообще мало связано. Так вот если любишь человека, но жизнь усложнять не хочешь, почему нельзя жениться, при этом не взваливая на себя ворох никому не нужных обязанностей?
Сообщение было удалено
А замуж выходят, видимо, чтоб не отставать, и показать свою востребованность ___хоть и временную, чтоб ущербной не выглядеть.
Кстати говоря, до 17 года всякие там дворянки-аристократки преспокойно спали с мужьями в разных спальнях. Ничего, никто не помер. Ещё и плодиться умудрялись.
Сообщение было удалено
Нет блин. Замуж выходят, чтобы приобрести воз и маленькую тележку проблем.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что замужем должно быть ЛЕГКО?Это уже и детям наверно понятно, что хорошая семья__это не только радости и приятности, а долгий и упорный труд, иногда и ущемление каких-то своих интересов.
вообще скажу я вам все относительно в этой жизни, и фиг его знает как правильно все эти замужы холостячки, измены дети, все в куче, наверное надо слушать самого себя, но при этом будешь делать больно окружающим. как-то так
Сообщение было удалено
Это другая сторона вопроса, не хотите__не спите, только в наше время, мужчина точно найдет более уютный и теплый вариант, даже не сомневайтесь, не будьте так уверены в собственной незаменимости.
Сообщение было удалено
Если мужчине будет нужно, он другой вариант всегда найдёт. Хоть спи с ним, хоть не спи. И чего? Мне за ним бегать, лишь бы не ушёл? Да ну нафиг. Захочет уйти - я никого не держу.
Сообщение было удалено
согласна, не хочешь не спи, скоро дядька укладывать спать будет другую барышню.
Сообщение было удалено
А еще не подумайте, что я цепляюсь за штаны, и сама ничего не стою.Только жизнь научила быть мудрее, все эти дурацкие женские капризы к лицу только соплячкам-малолеткам.