Мой муж, любит рано ложится и рано вставать. Я люблю поздно ложиться и поздно вставать. Каждый вечер с пол 11, начинается..ну что..когда купаться и спать? И так каждый день. Я ему говорю, ну хочешь или спать,он я без тебя не могу.. и сидит как сыч меня ждет. Я в бешенстве.А он говорит,а зачем тогда вообще жить вместе,если все сами по себе. Я говорю,не люблю рано ложиться.А он ну мало ли что тоже не люблю, завтра не захочу домой возвращаться и так далее...Короче достал. Я не права?Что мне делать?
а вы до свадьбы вместе жили? мне кажется у вас просто несовместимость что ли...знаете, меня бы тоже выбесило если бы мною как ребенком муж командовал. а есть женщины которым только такие мужики и нравятся
Да рано ложиться, автор, это еще цветочки...
Хуже, когда бодрый жаворонок в 5 утра готов заниматься сексом, а вы как полутруп в это время.
Может, мужу Вашему банально внимания не хватает?
А вообще детсад какой-то. Раз такой упрямый, пусть сидит и ждёт. 10 вечеров посидит, на 11ый плюнет и пойдёт спать один. Капризы это всё.
Мы еще до свадьбы обсудили этот вопрос. Муж ложится рано, часов в 11, я не раньше 2 ч. Менять привычки не стали, хотя муж стал ложиться позднее, но все-таки не в 2 часа))
Ложитесь рядом, муж пусть спит, а вы делайте что хотите в постели - смотрите фильмы, работайте, естественно, в наушниках. Так вы и вместе, и в то же время не мучаетесь от того, что надо засыпать так рано.
ты не права ,100 процентов ,ложись и не дури
Потеряете мужа такими темпами, пока хочет все делать с вами, радуйтесь.Потом такие как вы удивляются, почему муж пошел изменять такому сокровищу.
Нет, ну детский садик какой-то. А ещё взрослый мужик. Жесть.
Мы с мужем сразу всё обговорили, как только поняли, что биоритмы у нас катастрофически не совпадают. Сразу стали спать в разных комнатах. Ничего, никто не помер.
Сообщение было удалено
Права. Он пытается подстроить Вас под себя, не понимая, что этим делает Вам хуже. У меня парень точно такой же, спать ложится в 22.00, не позже ( если никуда не выбираемся , а сидим дома ), встает в 6.00-6.30 бодрячком и работает утром, я же сажусь за работу в 22.00-23.00 и спать ложусь под утро ( 4.00 -5.00 ) и дрыхну потом до 12.00. Исключение - когда я не рисую , то просто лужусь с ним тоже - слушаю музыку, аудиокнигу на айподе , смотрю фильм или читаю на айпаде, все в наушниках , никто никому не мешает и все довольны , просто Я не прошу кго сидеть со мной, он не загоняет меня спать, так как перед тем как съехаться мы обсудили ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ до мелочей )). Было смешно по началу, как мы оба составляли списки раздражающих нас вещей - зато сейчас в бытовом плане у нас просто идиллия.
да радуйтесь вы что он с вами спать вместе ложиться хочет (даже если и рано), а кто вам сказал что это долго или навсегда? Не гневите Бога, а то пошлёт он ему ту, которая с ним хоть когда ложиться будет, и будет вам потом локоть близок, да не укусишь. Цените вы такие моменты- всё проходит!
Сообщение было удалено
а зачем такой муж с которым хуже чем одной?
Сообщение было удалено
+1
Любят же люди сами себе проблемы создавать.
Сообщение было удалено
А зачем тогда замуж выходили?Разводитесь и кукуйте себе в свободном полете)
Сообщение было удалено
а мы к разным комнатам только через 14 лет допёрли, а до этого так и мучались . а вы умные, молодцы, сразу всё порешали и не мучали друг друга.
Сообщение было удалено
У всех людей индивидуальные биоритмы. И это абсолютно нормально.
Сообщение было удалено
Йолки! 14 лет! Как вы там друга друга не поубивали-то за это время?
Сообщение было удалено
нормально. биоритмы разные,природой заложенные. как цвет волос или глаз. ненормально как раз этого не понимать и пытаться ломать человека под себя, или делать из этого трагедию с последующим разводом.
Сообщение было удалено
А Вы не рассматриваете такой вариант, что Васе тупо не хочется спать до 3х ночи? Ну вот такой он. Филин, такскать.
Сообщение было удалено
ну, не без травматизьму, канешно... зато весело, динамично...блин...
Сообщение было удалено
Идиотизм. Разные биоритмы у людей, ничего личного.
Автор, а что вы с мужем вместе делаете? Может, вам построить такой распорядок дня, чтобы вместе ужинать, например, кино смотреть и пр. Как еще раз заикнется, что нужно непременно вместе ложиться спать - вы ему перечислите, что вы вместе сделали за день. А ходить с ним за руку 24/7 и дышать в такт вы не подписывались.
Сообщение было удалено
У меня бабуля с дедулей до сих пор вот так "динамично" живут.
Сообщение было удалено
если энтот несчастный Вася ляжет спать раньше, чем ему его организм диктует, то бессонная ночь, полная мучений, верчений и скомканных простыней обеспечена не только Васе, но и той, ради которой он себя изнасиловать пытался. это не шутка. это тяжело.
Сообщение было удалено
А если Вася - сова? И его индивидуальная норма сна - это часов 5? Или, наоборот, 12? У меня крёстной, скажем, уже за 80. Она целыми днями шуршит, как электровеник. С молодых лет ложится в 11 и встаёт в 5 утра. И хоть ты тресни.
Сообщение было удалено
сама сова. Васю понимаю, нигде он днём не спит, если и так дрых до обеда. по биоритму.а если не дрых, то ему тем паче не до любовницы, ибо полдня он ходил , как сонная муха, с трудом удерживая себя в вертикальном состоянии. ожил где-то ближе к вечеру, когда уже домой пора ,к жене. пришёл, поужинал, принял душ, ожил окончательно, с удовольствием исполнил свой супружеский долг, отправил довольную жену спать и сел за комп, ибо сна ни в одном глазу. как-то так.
Сообщение было удалено
А чего верить-то, если он даже в отпуске так спит... Особенно если учесть, что я ещё дедулю своего наблюдала в течение 18 лет. Как он ежедневно ложился в 1 ночи и вставал в 7 утра. При этом работал в возрасте 70+. Вот уж бездельник-то.
Сообщение было удалено
фига 3! лично моему 10 подавай, но он жаворонок. мне тоже не меньше 10 надо, я сова,но я и не работаю.
Сообщение было удалено
а у меня дедуня с бабуней до сих пор живы. мне 36, если что. правда, им повезло, они оба жаворонки.
Сообщение было удалено
А ваш ум прям эталон для всех). Ну-ну ).
если бы меня заставляли раньше положенного времени ложиться - я бы и недели не выдержала.
Сообщение было удалено
У меня тоже живы. Надеюсь, и ещё поживут :)
У меня бабушка - жаворонок, а дедушка - сова. Всю жизнь мучаются. Спят в одной кровати. Бабушка ложится в 9 вечера, а дедушка с настольной лампой и в наушниках до часу ночи смотрит телевизор.
Сообщение было удалено
надо в туалете 2 горшка поставить и справлять нужду тоже строго одновременно, зато ВМЕСТЕ!
Сообщение было удалено
А ещё пусть мужик прокладками пользуется в знак солидарности с женой.
расскажи мужу, что люди бывают жаворонки, совы и дятлы, которые всех задалбливают, твой муж, по ходу, дятел
[quote="Толстое котэ"]КСАНА
Толстое котэда уж Свой ум в чужую голову не вложишь, поэтому не вижу смысла что-то доказывать. Хорошо, верьте что ваши мужья супермены и спят 3 часа в сутки. А чего верить-то, если он даже в отпуске так спит... Особенно если учесть, что я ещё дедулю своего наблюдала в течение 18 лет. Как он ежедневно ложился в 1 ночи и вставал в 7 утра. При этом работал в возрасте 70+. Вот уж бездельник-то.а у меня дедуня с бабуней до сих пор живы. мне 36, если что. правда, им повезло, они оба жаворонки.
У меня тоже живы. Надеюсь, и ещё поживут :) У меня бабушка - жаворонок, а дедушка - сова. Всю жизнь мучаются. Спят в одной кровати. Бабушка ложится в 9 вечера, а дедушка с настольной лампой и в наушниках до часу ночи смотрит телевизор.[/quo
выработали компромисс таки! а у меня вот муж спит себе в своей спальне, я за компом сижу абсолютно в другой комнате, без света, без звука. ну чем мешаю?!? но каждый день выслушиваю песню с припевом: не сиди сёдня долго,лааааадно? а то я спать не могу, а мне рано вставааааать... ну я то тебе чем в другом конце дома вообще мешаю-то? спи себе. накормлен, оттра***н, что надо-то? нет, не могу спать если и ты не спишь! причём, заметьте, храпит сейчас так, что крыша поднимается, а завтра всё равно ныть будет, что не спал из-за меня.
Сообщение было удалено
а ещё удоты бывают... знавала парочку...
Сообщение было удалено
Ахаха :) У моих наоборот - дед тихоооонько так посапывает, а бабуся громогласно храпит, ещё и ругается во сне иной раз :)
Тоже надо проверить, спит муж или ещё нет.
Спит, оказывается. И кот спит. Аккурат на муже. Видимо, тот устал его спихивать.
Сообщение было удалено
а то что он мешает жене работать и жить своим ритмом - это ничего? нормально?
Сообщение было удалено
))))))))))
У нас то же самое. Ложимся в полдвенадцатого, он засыпает, а я вылезаю из кровати и бодрствую еще несколько часов. Утром он меня к счастью не поднимает.
Самый поганый тип - лунатики. И сами не спят, и другим не дают. На меня иногда такое находит. Прусь в комнату к мужу, жалуюсь на бессонницу. В итоге оба нифига не высыпаемся.
А еще храпит как не знаю кто, зато ко мне придирается, что по клавишам телефона громко клацаю.
Сообщение было удалено
через 10 лет мы уже внуков нянчить будем. опоздали вы на 16 лет со своими пророчествами. но я привыкла уже, нам вообще больше полугода жизни вместе никто не давал. нуууу максимум год, от щедрот душевных! так что каркайте, разрешаю. мы в ответ на такое из принцыпа не разводимся, серебрянная свадьба не за горами.
Сообщение было удалено
я так в детстве к маме приползала, часа в три ночи, рыдая, что уснуть не могу, а мне завтра в шкоооолуууу, аааа. мама меня тёплым молоком с мёдом поила, массаж делала и я засыпала наконец. а толку? в 6 утра подъём и в школу! вот и поспала...
девушка с ником "да уж", какая-то вы злючка. всем плохого напророчили)
Сообщение было удалено
Оно конечно,нормально ходить строем и делать всё по команде!:)
Муж прав.Он небось еще работает а вы на шее висите у него??9))) Эгоистка!
Сообщение было удалено
потому что теперь жен(щи)на не придаток к мужчине, а тожечеловек!
Сообщение было удалено
да, всего лишь два человека, которые решили жить вместе, выработав при этом приемлемый образ жизни вдвоём, но оставшись при своих привычках . муж и жена- это не единый организм, функционирующий в унисон. это две личности , каждая со своими заморочками. к пониманию этого в браке либо приходят и живут вполне стабильно, либо не приходят- и тогда начинается ломание под себя. а это чревато...
Сообщение было удалено
а вы детский психолог?
Сообщение было удалено
А что ,уступать должна лишь женщина?