Гость
Статьи
Реально ли …

Реально ли познакомиться в тренажерном зале?

Хожу в тренажерный зал, там много парней. Реально ли познакомиться с парнем? Знаете ли вы такие случаи? Если сами ходите туда, подходили ли к вам познакомиться?

Мария
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
стеснительная

Сообщение было удалено

Это еще что. Я тут к знакомой в гости пришла. Ключей от подьезда естесственно не было , пошла за "мужиком". Так он меня не то что вперед не пропустил , а выгнал , я просунула ногу в дверь , чтоб она не закрылась и еще какое-то время боролись за дверь . В итоге я отступила , а этот урод видимо с чувством морального удовлетворения ушел. И это ведь был приличный дом ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,потом могут и восстановить прежний размер.Все ОК может и быть!

джем
Какая есть

Сообщение было удалено

дык то то и оно что кто эачем)) в зал не в зал )) а вы Эльза -наклон руки!!

джем

люди знакомятся везде где они есть!! если упадут вместе в канализационный колодец - то там познакомятся. И почему бы нет?? )))) жизнь порой штука веселая!

До и после

Я там познакомилась с мужем!

Маруся

Помогите!:) Очень нравится мужчина! Мы почти каждый день видимся в спортзале, общаемся, смеемся

Прошу, посоветуйте, как легко и незаметно для обоих перевести общение в более близкое, теплое плавно переходящее в романтические отношения?

Гость
МуРОМец

Сообщение было удалено

Одна из миллиона
Гость

Сообщение было удалено

Вот придурочная! Вы хоть понимаете, что в зал ходят и стройные от природы люди, которые хотят укрепить мускулатуру? заклинило Вас, что ли? жрать и жечь, жрать и жечь. сами небось центнер весите и никуда из дома не выходите.

Одна из миллиона
До и после

Сообщение было удалено

Здорово! А я как-то познакомилась с одним кадром, но наши отношения умерли на начальной стадии=)

Юлия
Какая есть

Сообщение было удалено

да можно и работу искать по половому признаку, исключительно в женском коллективе, и с мужем раздельно жить, чтоб рядом не храпел, а что мешает?)))))

катя

А я со своим парнем там познакомилась,он инструктор.......)Такой мужчинаааааа

Юлия
катя

Сообщение было удалено

Н-да уж... Инструктору не стыдно было приставать к клиенту.. его не уволили за такое?

Познакомиться в зале конечно можно, почему бы и нет. Другой вопрос, что многим там не до этого и мне в том числе) просто я сосредотачиваюсь на тренировке и по сторонам глазеть нет ни сил, ни времени. Просто я прихожу именно тренироваться. Раньше ходила в другой фитнес-клуб вот там было очень много девушек, которые пришли туда, чтобы "себя показать" так сядут на тренажер для вида, сделают два раза что-то с неправильной техникой и сидят глазеют по сторонам, потом встанут начинают ходить между мужиками... честно, смешно на такое смотреть.

пумс

вот именно))) девки должны в спорт зал ходить и познаком с парнем все шансы есть)

Fidel

Та кому нужен этот цирк? Женщины ходят в спорт зал для того, чтобы жеппой вилять и домкратить свою самооценку. Какой смысл им еще и в этом помогать?

Да и если с кем-то заговоришь, то вокруг все будут слышать и получится чистой воды представление. Кому надо это реалити шоу? И что делать если она отошьет? В таком случае, это будет последняя тренировка. По крайней мере в этом зале.

Поэтому знакомиться в качалке - это гиблое дело. Исключения конечно бывают, но они потому и исключения, что подтверждают правило.

Гость
Гость

Парни ходят качаться, им это надо и актуально, они мужчины, а что можно подумать про женщину в тренажёрке? Что она бездельница, много жрёт, а потом тратит время и деньги чтоб уничтожить тот жир, который только что наела, и что ей нечем заняться больше? Нафига им бездельница-нахлебница, которая нормально выглядит лишь до тех пор пока спортзал рядом, и которую разнесёт как на дрожжах в случае плохого настроения, и которая после первой беременности станет мегакоровой? Мужики хоть и качаются, но они не дураки, им нужны хорошенькие девочки, а не бездельницы))

Что за глупость ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: