За мной ухаживает вот уже 2 ой месяц сын одного очень влиятельного человека в нашем городе. Все его уважают знают. . Каждый день забирает меня с работы,везет сначала в ресторан,потом до дома моего и едет обратно,а ему надо сказать,ехать очень прилично-на другой конец города около 2 часов.Частенько дарит солидные подарки В общем все старается делать для меня.Обеспеченный,внешне приятный(не красавец конечно),но такооооой тормоз просто ужасно...или он так при мне стесняется,но меня это просто из себя выводит. Вообще и внешне-не мой типаж... Но мне безусловно,приятно такое внимание. И вот в последнее время он стал все чаще говорить,что мол я от тебя наверное никогда и поцелуя в щёку не дождусь,я же тоже не железный блаблабла( а я его держу на почтительное от себя расстояние,если даже пытается обнять одергиваю от себя руку,в общем показываю,что мне не особо приятно..) Вот думаю как бы помягче так отшить его,но чтобы остаться на приятельской ноте.. Мало ли,в жизни может пригодиться...
да дай ему один раз, он во первых успокоится и сам отвянет, во вторых отношения сохранишь на всякий случай
а почему вы не хотите с ним попробовать? сколько вам лет и ему? я так понимаю он нестарый, так почему нет?
Сообщение было удалено
да что за бред,такое точно ему не светит,я не сплю с парнями без чувств...
Сообщение было удалено
не хочу,потому что не мой типаж...и по общению -мне с ним неинтересно абсолютно.. мне 24,ему 27..
дать ему
Сообщение было удалено
ну если не хотите, то скажите ему честно тогда: давай дружить только)) и тогда он уже сам надо ему такое или нет.
Скажите ему: Ты не Кен...)
))) если рассчитываете , что в жизни он пригодится , ) то придется дать )
ну так ему и сказать.
что мол хочу тебе сказать, что секса со мной ты не дождешься.
встречалась я с тобой, потому что просто хотелось внимания и красиво провести время.
давай останемся друзьями, потому как случись что я к тебе за помощью обращусь, но ты ко мне за помощью не обращайся!
Ты значит брать у него можешь и подарки и рестораны, а давать не хочешь? а тебя не учили что за все нужно платить? вот и с тебя спорс пошел. если изначально собиралась динамить, то чего ты тут спрашиваешь у нас как? сама брала, сама и решай... бесят такие дуры ( или нал. или безнал.) или у тебя мыслей таких в голову не приходило? что придется расплачиваться за потраченное на тебя время и деньги?
Ага без любви она не спит, зато без любви за чужой счет развлекаться и принимать подарки может. Оскорбила бы тебя, да вот неохота((((
Че реально мысли не возникло когда брала СОЛИДНЫЙ подарок - что он попросит взамен?