Гость
Статьи
Ужин для парня

Ужин для парня

Скоро с парнем годовщина, 2 года. Решила устроить ему романтический ужин, но ужинать будем не у меня дома. Поэтому придется готовить дома, а в том месте греть. Посоветуете что можно приготовить. Салат, горячее и десерт. Готовлю я хорошо и рецептов много, но выбрать ни чего не могу. Хочу приготовить не банальное Оливье и тортик, а что нибудь не обычное. Он любит мясо и ненавидет рыбу. В общем подскажите??

Маша
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

пип ец..со своими харчами на эротический ужин??? пельмешей тогда навари))))))))

Запеките мясо в духовке. С вином-самое то!

Гость

Автор, свари горох. А на закуску рыбу, соленые огурчики и молоко.

Я это

Посмеялась - корячиться у плиты, жарить мясо, делать салаты да еще и десерт ему подавай.

А потом бери это хрючево и бегом к черту на рога, чтобы покормить мужика.

Не унижайтесь вы так. Что в этом романтичного?

реалист

Лапша Доширак сойдет!!!

Зая

А он что вам готовит?

Сэнди

Посмотрите здесь http://vk.com/just_cook

Очень много новых и необычныз рецептов

А из собственного опыта сказу, что из мясного лучше сделать фаршированный перец, или голубцы, или жаркое, или плов. Мужчины такое больше любят, чем просто жареное мясо

Гость

нда,наготовите,а потом все это повезете в другое место?оно же и вид может потерять....Если уж так получается,то у парня и спросите что он хочет))))и ему вкусно и вам мороки меньше.

Гость
Сэнди

Сообщение было удалено

автор же хочет "романтический ужин",какие голубцы)))

Гость

представила как автор с кошёлкой жратвы бежит по городу..дааа,вот где романтик..

Сэнди
Гость

Сообщение было удалено

А чем это голубцы по-вашему не романтично?))) Не знала, что вся еда делится на романтическую и нет. Тем более, я же не предлагаю суп или борщ готовить)))

Гость
Сэнди

Сообщение было удалено

а чё,нормально-в термос навалил и понёс куда надо.

Гость
Сэнди

Сообщение было удалено

ну да,что может быть романтичнее принесенных в баночке,а потом разогретых,голубцов)))) Ну честно,если я хочу что-то такое устроить, типо романтичекое, то дело дальше шампусика, тортика, фруктов и прочих сладостей не заходит))))Просто мне кажется,что в этом переносе еды как раз и убивается вся романтика))

Гость

Ну и романтический ужин - дома готовить, через полгорода перевозить... сама придумала?

Гость

)) Ну честно,если я хочу что-то такое устроить, типо романтичекое, то дело дальше шампусика, тортика, фруктов и прочих сладостей не заходит))))Просто мне кажется,что в этом переносе еды как раз и убивается вся романтика))[/quote]

весь день стой у плиты,а потом тащи эти помои не пойми куда.

Гость

Почитайте вуменовские рецепты белоники))))там уж точно все такое необычное..

Гость

Ботвинник приготовь!))

Сэнди
Гость

Сообщение было удалено

Ну автор же хочет - "Салат, горячее и десерт" Так что одними фруктами тут явно не обойдёшься

Гость

Автор, а что это за романтическое место,где надо греть принесённые с собой голубцы?! По-моему романтичнее тогда уж на лавочке с пивом и чипсами.

А блюда можно разделить,пусть парень тоже что-нибудь приготовит и принесёт. Вы салат и десерт, а он первое,второе и компот.

Гость

АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!

Маша

Ну во первых за два года я ему ни разу не готовила. А то где мы будем ужинать это квартира друга которую он нам на ночь отдает ибо живем мы с родителями оба. Во вторых я ему и так ни чего не дарю, а он мне путешествие на гоа, думаю маленько его удивить модно. *** вы все тут злые.

Гость

Сделай жюльен, мой - обожает

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Да не злые, а шутят просто.

Автор, просто действительно забавно звучит перенос приготовленного романтического ужина из трех блюд.

При романтическом ужине немаловажен внешний вид блюда. Вот не представляю сеье салат, который не умнется- непеумнется при переноске.

Почему нельзя приготовить у друга и вымыть посуду потом за собой?

Гость

Сообщение было удалено

... либо оставить другу грязную: чтобы знал, как на ночь квартиры отдавать ;-)

Гость

Запеките мясо в духовке, десерт лучше покупной, а салат сделайте на месте.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, у всех по-молодости бывает

леся

Почему нельзя приготовить у друга и вымыть посуду потом за собой?[/quote]

тогда к другу на квартиру продукты тащить придётся,опять же весь вечер или день готовить( целыз 3 блюда!!!) ..какой уж тут романтик..намаешься только.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

в кафе отметьте ,а потом на квартиру...

Гость
леся

Сообщение было удалено

тогда к другу на квартиру продукты тащить придётся,опять же весь вечер или день готовить( целыз 3 блюда!!!) ..какой уж тут романтик..намаешься только.

Можно приготовить что-то попроще и побыстрее, но чтобы выглядело красиво. Часа вполне достаточно.

Сказано же вам: ни разу ни готовила. Значит все в новинку, все романтик.

Гость

автор хочет,чтобы он её стряпню оценил и замуж позвал,а то 2 года встречаются,а предложения нет.

Гость

Взяли и обидели автора. Такой благородный был порыв...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно приготовить что-то попроще и побыстрее, но чтобы выглядело красиво. Часа вполне достаточно.

Сказано же вам: ни разу ни готовила. Значит все в новинку, все романтик.

а вам сказано-3 блюда,салат,горячее и десерт и всё должно быть не банальным..какой час? если условий и возможности нет готовить,зачем оно надо?

леся
Гость

Сообщение было удалено

ага,в обычные дни ходят,а в годовщину надо самой корячиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может парень намекает... За 2 года-то имеет право. :-)

Просто есть же совсем безрукие - вот может он и хочет проверить.

Я бы за час могла сделать 5 блюд. Но десерт бы купила, конечно.

Гость
леся

Сообщение было удалено

Может ей хочется. Тем более первый раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верю! и что бы приготовили? за час и ещё 5 блюд..не поверю.

Гость

Как говориться: все гериальное - просто.

Чем меньше подвергаешь продукт термической обработке - тем он полезнее.

А чем меньше ингридиентов в блюде - оно вкуснее. Насыщенней играет каждый.

Салат греческий, руккола с креветками, салат с тунцом - долго?

Мясо, рыбо можно стейком запечь.

Закуски сварганить из того, что есть: я люблю цветную капусту с сыром, баклажаны с помидорами, например.

Правда за этот час я как электровеник и одновременно все работает- плита, духовка, микроволновка, чайник, блендер ...

Гость

Да бросьте вы, автор! Раз за два года замуж не позвал, то, скорее всего, уже и не позовет, нечего с термосами и кульками скакать. Бесполезняк.

Купите бутылку водки, шмат сала и бородинский хлеб. Для поибаццо на чужой хате больше ничего и не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё это замечательно и возможно за час-два приготовить,но гора грязной посуды останется.

Юльча

Курицу карри в сливочном соусе + картофель/рис/овощное рагу на гарнир, салат греческий с сыром фета! Своего так кормлю часто. вкусно и нет потом тяжести в желудке. посмторите передачи званый ужин, там много хороших блюд предлагается....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: