Милые дамы! С большим интересом читаю ваш женский форум и действительно почерпнул немало интересного для себя. Но почему то с завидным постоянством проскакивают обвинения в адрес нас-мужчин. А у вас не возникало мысли что всегда причину проблем во взаимоотношениях нужно искать в обоих партнерах? Конечно проще всего обвинять во всем мужиков, но просто попробуйте посмотреть на себя со стороны и подумайте-насколько приятно бы вам было прочитать о себе такие "лестные отзывы", которыми вы здесь регулярно нас потчуете:) Вот если бы нам научиться получше понимать друг друга, тогда и совместная жизнь была бы радостной и приятной. Полюбому друг без друга нам никак нельзя. Может стоит попробовать начать менять свое отн. друг к другу прямо сейчас?
P.S. А кто из вас сегодня поздравил своих мужчин с праздником-Всемирным днем мужчин?
Пробовали! Но не нашли!
Reasonable,
согласна с Вами на все 100%. Виноваты всегда двое. Но многим, наверное, проще спихнуть все на свое партнера и сказать.... я не виноват(а). А жаль....
С праздником!
Йа пробовало искать причину в себе. Муж сказал, шоб прекращало маяться дурью.
С праздником чёт не поздравило. Не принято у нас как-то. Муж этот праздник не признаёт, да и я тоже. Вот позавчера поздравляла.
Да вы мужчины тоже имеете привычку во всем винить женщин. Я вообще не понимаю, пока мы живем бок о бок на одной планете, зачем себе специально сознательно искать врагов в представителях противоположного пола?
Заметила тенденцию, что орут от безысходности чаще всего те, кто сам не хочет работать над собой и ждет когда его(ее) полюбят таким какой он есть.
Когда хочешь устроиться на хорошую работу (не важно по каким критериям) ты подстраиваешься под требования. Получаешь нужное образование, ходишь на курсы, подтягиваешь уровень иностранного языка... В отношениях тоже надо совершенствоваться а не сидеть на попе ровно и ругаться на всех, потому что на тебя такого хорошего никто внимание не обращает.
А вапче мне автор оч. симпатичен. У него кульная аватарка.
А почему бы вам не сходить на какой-нибудь антибабский форум и не адресовать тамошним мужикам подобные упреки? На женщин, конечно, наезжать легче.
Сообщение было удалено
У меня получилось разобраться в себе, но отношения спасти не удалось. Зато теперь я не виню свою бывшую девушку, а просто сделал определенные выводы и в дальнейшем не повторю свои ошибки. Так гораздо легче строить новые отношения, если нет обиды за прошлый негативный опыт.
Сообщение было удалено
" и подумайте-насколько приятно бы вам было прочитать о себе такие "лестные отзывы", которыми вы здесь регулярно нас потчуете:) "
Здесь мужчины регулярно пишут, и настаивают на этом, и не терпят возражений, что: "баба не человек, а дырка".
Нам, конечно, очень "приятно" читать такие философские высказывания.
И возражает этому "потчеванию" здесь, заметьте, далеко не каждая!
Но при этом мы всё-таки любим своих мужей и сыновей, и готовы жизнь за них отдать.
Может, и вы, вельможи высшей расы, всё-таки соблаговолите поменять своё отношение к свом родным женщинам на более человечное?
Прямо сейчас, а?
Я наоборот всегда хвалю мужчин, но я редко тут на форуме бываю. Правда я одна, нет мужчины у меня, а так хочется.... Верю, что он появиться - хороший, заботливый, самый - самый...
Так что не все женщины считают мужчин плохими и во всем виноватыми.
Скромнуля, а гда Вы в моем посте увидели наезд на женщин. Я всех вас люблю, просто хочу найти свою единственную. Это нормальное желание для нормального человека.
Сообщение было удалено
Лина, а что Вы предпринимаете для того, чтобы этот мужчина появился в вашей жизни?
Да конечно! Это мы во всем виноваты! Что мужики у нас инфантильные, ухаживать не умеют, слов приятных не знают, за собой не следят, женщин не уважают, относятся по-хамски, работать не хотят, хотят только бухать-гулять-развлекаться, а женщина чтобы удовлетворяла их сексуальные потребности и желательно не вякала. Не так ли? А вы знаете, да, мы виноваты. Виноваты, что терпим подобное к себе отношение. Я вот не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Сообщение было удалено
Ну вот и правильно.
Но я рекомендую не опираться на опыт форумчанок с вумана. Это увеличивающее стекло не в том смысле, что вся жесть всплывает на этом форуме, а в том, что здесь очень многое гипертрофированно. Хотя,возможно я очень наивная.
Что-то я не верю что автор мужчина.
И вообще. Чаще всего как бывает? Вот случилось чего-нибудь. Вот ты сидишь, самоедством занимаешься.
А мужик не занимается. И себя изнутри не грызёт.
Да ну нафиг.
Сообщение было удалено
оборонная поза))) Мне кажется он тут просто недавно)) Вот мы привыкли к хамам и придуркам на этом форуме, поэтому даже простая вежливость от мужского имени кажется подозрительной
Обратите внимание на это, автор))))
Старая Кукрыникса, отношения мужчины к женщине зависит от его воспитания, и не надо всех под одну гребенку чесать. Поэтому давайте не будем навешивать на всех ярлыки. А я никогда не позволял себе оскорблять женщин. Хотя все-равно Вы останетась при своем мнении.
Автор, как вы правы. Уже надоели эти вечные склоки, ссоры мужчин и женщин, поливание друг друга грязью. Если есть проблемы в отношениях, то виноваты оба, всегда, просто не все это понимают.
Надо пытаться менять что-то не только в партнерах, но и в себе.
Да, я здесь недавно, но мне очень интересна тема взаимоотношений между М и Ж. Я знаю что хочу в жизни и знаю что достигну этого. Но без взаимопонимания настоящих отн. не построить.
Сообщение было удалено
такого не бывает
ваша вина тоже есть
Сообщение было удалено
вы виноваты хотя бы в том, что позволили себе быть с таким парнем
это даже не вина, а ошибки, на которых учатся и из которых делают выводы
Сообщение было удалено
А как вы можете судить о своем поведении непредвзято?:)) Интересно было бы услышать мнение вашего бывшего парня на этот счет:))
Сообщение было удалено
А вот это "просто попробуйте посмотреть на себя со стороны и подумайте-насколько приятно бы вам было прочитать о себе такие "лестные отзывы", которыми вы здесь регулярно нас потчуете" попробовали бы адресовать посетителям антиженских форумов в сети, слабо? Я и говорю, женщин обвинить легче, они вообще самокритичней от природы. Вот уже нашлись согласные с вами.
Сообщение было удалено
О, как тонко)) А вы правда женщин предпочитаете?
Автор, "вряД ли" пишется с буквой "Д", запомните, пожалуйста =)
Конечно пробовала. Сделала выводы. И училась на собственных ошибках - сейчас я с прекраснейшим мужчиной , который подходит мне на 100% :)).
Анна, а может стоит простить своего бывшего и начать жить дальше просто радуясь первому снегу, утреннему солнышку, улыбаться людям?
Сообщение было удалено
Нет, так тема не пойдет.. Надо, чтобы был всеобщий ср*ч, иначе неинтересно народу
Сообщение было удалено
что за убогое петросянство?
Сообщение было удалено
Хотите проверить или поверите на слово?:)))
Сообщение было удалено
Да, было и такое. Значит я был их недостоин. Или просто это были не мои женщины. Свою я бы точно смог удержать!
Сообщение было удалено
автор, вы сейчас поступили как баба (не как женщина, а именно баба) всех причесали под одну гребенку.
лично я считаю, что атмосфера в доме ( в семье) зависит только от женщины. женщина хранительница очага и только она должна сглаживать все острые углы. когда пишу свое мнение в топиках, со мной часто соглашаются, что говорит о том что не все женщины такие, как вы описываете.
Сообщение было удалено
Здравая мысль.
Правда, из разряда "легко сказать".
Автор вообще прав и похоже он один из немногих адекватных мужчин которого занесло на вумен. Обычно тут перегревшиеся девственники одни или женоненавистники.
Сообщение было удалено
Не хочу, люблю нормального парня, убогий тролль, сидящий на женских форумах, не привлекает.
Сообщение было удалено
Вы на мой вопрос не ответили, плохо видите?
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться. Если муж самодур , хам или руки распускает - только женщина должна мириться и уступать? Или если они не подходят друг другу ( не важно в чем конкретно ) - женщина все равно должна сохранять брак?
Сообщение было удалено
Скромнуля, я не буду снисходить до Ваших оскорблений. Ваши посты показывают вашу воспитанность. Относитесь к людям так, как бы вы хотели чтобы они относились к вам. Думаю что Вы меня поняли.
Автор, вы просто не понимаете формата данного форума, поэтому наполняете космос ревербациями удивленных возгласов. Здесь девушки отыгрывают свою "темную сторону" и развлекаются пулянием какашками, а в реальной жизни они обычные такие тётки. Обиженные неким "мужиком" малообразованные истерички, философствующие домохозяйки-терпилы и эмансипированные малолетние маргиналки. Вы решили зажечь перед ними свет знания?
Сообщение было удалено
Я просто точно знаю что это были не мои женщины. Жизнь продолжается, надо уметь находить во всем положительные моменты!
Сообщение было удалено
еси женщина вышла замуж добровольно за этого мужчину, то да. к тому же только психи не адекваты бьют женщин БЕЗ ПОВОДА, если женщина не будет есть мозг своего мужа, то он ее пальцем никогда не тронет. если он реальный псих ( и справка у него есть), алкоголик потомственный, наркоман со стажем, то конечно надо разводиться.
Сообщение было удалено
Д2 проблема в том, что часто диалога как такового не возникает(мы не умеем донести друг до друга свои обиды и раздражение), в итоге все заканчивается ссорами и взаимными упреками. Нам надо просто научиться вежливо и тактично общаться друг с другом. Мне так кажется.
Уверен что многие читали книги по взаимоотношениям Джона Грея, Лейл Лаундес и др. авторов. Так вот из этих книг и можно вынести очень много полезного.
Сообщение было удалено
Вы слишком наивны для своего возраста. Невозможно "научиться вежливо и тактично общаться друг с другом", если родители не воспитали в вас вежливости и такта.
Сообщение было удалено
Ух ты. Что за книги? Интересные хоть?
[quote="Скромнуля"] А вот это "просто попробуйте посмотреть на себя со стороны и подумайте-насколько приятно бы вам было прочитать о себе такие "лестные отзывы", которыми вы здесь регулярно нас потчуете" попробовали бы адресовать посетителям антиженских форумов в сети, слабо? [quote]
Вы на мой вопрос опять не ответили, убогий слепонемой тролль))
возможно...но как вы думаете если жена -я .по пунктам...сижу дома -воспитываю сына...не зачахла..в кастрюлях и поварешках..хотя готовлю хорошо..завтрак обед ужин и компот..дома чистота порядок..свое хозяйство..все успеваю..маникер педикюр прическа макияж ..каждый день..не раскоровела после родов..вечером =его мою в ванной..после массаж..после секс..как пожелает..запретов нет..хочешь второго ребенка?пожалуйста!забеременела..в телефон не лажу..не спрашиваю где был ..никогда сама не звоню...мозги не выношу ..подарков не прошу...ну что еще????у него ...как выяснилось..давно любовница...а может и не одна.....ну что еще надо скажите?
Сообщение было удалено
здесь???)))))на форуме?)))
Сообщение было удалено
Не читала и не собираюсь)) Вы точно мужчина? Даже для мужчинки - читателя женских форумов вы слишком убоги)) Опять походу гламурная кисо развлекается)