Вроде нравится человек, и очень давно, тебе с ним хорошо, вечно хочешь быть с ним рядом, думаешь о нем... Но если ты его целуешь, кажется, что целуешь родственника
Как это объяснить?
Очень просто- с Вас нет к нему сексуального влечения и с этим врят ли что можно поделать.
Сообщение было удалено
до поцелуя было же какое-то влечение
куда оно пропасть могло
не в поцелуе дело.
Дело в том-что вы под сексуальным влечением понимате непонятно что.
эксперементируйте! не ждите милостей от природы-взять их-вот ваша задача!
поцелуйте родственника и оцените ваши ощущения от родственника.
Сообщение было удалено
в детстве брата маленького целовала, вот тоже самое, ничего
вы ему не нравитесь. вот и нет между вами того, что должно быть.
Я целовалась с двоюродной сестрой и мне понравилось. Вообще девушки лучше целуются чем парни.
Сообщение было удалено
я нравлюсь, может, и что-то большее, инициатором был он
но ЛИЧНО Я ничего не чувствую, и от этого как-то обидно даже
Сообщение было удалено
дело не в том, как целуется, а в том, какие эмоции и ощущения это доставляет
Сообщение было удалено
зачем тогда такие отношения вообще ?
Сообщение было удалено
с ним хорошо, чувствуешь себя защищенной, с ним очень интересно, разговариваем по душам, на любые темы.. мне нравится его чувство юмора
ощущение, что знакомы всю жизнь
Сообщение было удалено
. а вот представьте. вы создадите с ним семью, а потом вам встретится такой. от которого "сорвет крышу" , и что дальше?
Сообщение было удалено
о семье рано пока говорить, просто отношений хочется
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
нефиг тогда и секситься Вот когда змуж выйдете-тогда и ощутите все эмоции. Тем более вы- Рена, а Ренам за такое папаши головы отрывают.
Сообщение было удалено
Дело именоо в том - как. Потому что эмоции доставляет соверщенно другое-ваш мозг.Мозг - это эрогенная зона и для мужчин, и для женщин. Если вы будете ждать эмоций просто от физического контакта-вы опуститесь до уровня шимпанзе.
Сообщение было удалено
Вспомнили! Идите и папА своего поцелуйте, хотя бы в щечку. И скажете потом, что лучше.