Знаю, вопрос бональный до безумия. Но тут ситуация такова: встречаемся чуть больше года. Отношения в последнее время ухудшились. Много раз предлагала ему расстаться - он ни в какую. Мотивирует тем, что хочет продолжать со мной общаться, что я ему нужна, и т. д., и т. п. Честно, не верится мне уже. Не видимся по 2-3 недели. Говорит, что "учёба, семья, друзья", а в его списке суперважных дел я на 24937253 месте (хотя, последнее он мне лично не говорил). Переписываемся в соцсети, но тоже как-то через *** (извините): то еле-еле общается, то вообще откроет сообщение и не ответит. На данный момент не переписывались уже дня так 3. Обещал на следующей неделе увидится - у меня сейчас любое желание видеть его отпало: боюсь, что выскажу ему всё в лицо, если он начнёт "ну прости зай у меня универ-не уневер, я так занят, так занят!". Я просто прекрасно вижу как он занят: заходит на сайт, посидит 10-15 минут и выйдет, не написав. Захожу на страницы его друзей (точнее, подружек): он у них сердечек понаставил. Может, бред, конечно. Но, по-моему, написать человеку также несложно, как поставить лайк под фотографией.
В общем, я в замешательстве. Хотела бы расстаться, да он не отпускает. На мозг сильно давит такое отношение. Подскажите, как мне вести себя, если он мне напишет или даже мы встретимся? Попрошу без насмешек и без глупостей, хочу настоящего дружеского совета. Спасибо!
Автор, Вы сами придумали, что у Вас отношения.... И что значит "не отпускает"?
Автор ,у меня также было. Просто он держит вас,пока не нашел кого-то получше и из-за привычки. Вы для него как чемодан без ручек(простите за такое сравнение) и вроде нести тяжело,и выкинуть жалко.. Уйдет он от вас.Думаю первой вам от него бежать надо. как это он вас держит? не к батарее же наручниками приковал,просто поставьте без слез и истерик жирную точку и скажите прямо в лицо -всё на этом!
Фильм посмотрите "Обещать - не значит жениться" и тогда всё поймёте.
Не бросайте его. Уйдите по-английски, как мужики. Не пишите первой, не общайтесь, не сидите в соцсетях. Нужна будет - будет звонить и назначать встречу. А может просто звонить и проверять, чем вы будете заняты на выходных. Короче не вариант он.
Автор, Вы для него просто "запасной аэродром". Бросайте его, быстрее начнете строить новые отношение.
Девушке не нужен тот кому ненужна она! Ничего хорошего вас с ним не ждет. Чем терять время на выяснения отношений лучше создайте новые с другим, или побудьте в одиночестве. Больше толку будет.
Вы знаете, это есть такая "категория" мужиков- и сам не ам и другим не дам, по сути и в основном это неисправимые эгоисты, и в пободных ситуациях они думают только о себе- как им хорошо и удобно, то есть- скорее всего его что то не устраивает в ваших отношениях, но это не ваша вина, потому что он может и сам не знает что он конкретно хочет, но на момент в его поле зрения нет другой на которую бы он с лёгкостью променял вас, или если она есть на горизонте то он ещё не уверен что там всё получится, поэтому и держит вас как на "поводке", то притяну,то удалю. Совет в этой ситуации- бросайте его, этим вы покажете ему что у вас тоже есть гордость и вы не собака чтобы он выводил вас на прогулки по его расписанию. И вот когда вы его бросите, тогда то вы и проверите его чувства к вам, если любит- не сможет себя мучить и вернётся и будет прощения просить, а если не любит то всё выше сказанное только и подтверждает. Удачи.
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Вот мне странно: автора беспокоит, что сообщения в соцсети не пишет, а то, что не видятся по 2-3 недели - не беспокоит? Я бы уже за неделю забыла как зовут.
Автор, вроде как и отношений у вас с ним нет. Если видаетесь раз в 3 недели и гипнотизируете телефон и соцсети, то вы зависимы от него. А он это знает и поэтому динамит вас.
Жалко это говорить, но прекратить за ним бегать и найдите нормального парня.
автор, это не вариант-вот вам крест.
Уходите,просто внутренне отойдите,а там и новый замаячит.И никогда не позволяйте говорить себе извинения,почему на вас не нашли времени.Это вы должны увиливать.Попробуйте,быть кокетливой девушкой -это так приятно:)
а вообще,это многие из нас проходили.Этап становления женственности,так сказать.Но быть недоступной-куда современнее!
Ребят, огромное всем спасибо! В первый раз писала на форуме, даже не ожидала такого отклика! Спасибо вам большущее!
Вы придали мне столько силы и уверенности. Сама сегодня просидела весь день в раздумиях, стоит-не стоит. Еще утром написала ему, а он весь в розовых соплях "привет родная я скучаю как ты извини я так занят все эти дни". Не то, что слушать, даже читать мерзко!
Теперь перейду к вашим комментариям. Поймите меня правильно: я - человек достаточно искренний и честный. Если я встречаюсь с кем-то, значит храню верность и встречаюсь до того момента, как и я, и мой МЧ не придем к общему решению расстаться. И, согласитесь, это сильно льстит, когда человек, который хоть когда-то что-то значил для вас говорит "Ты мне нужна. Мне приятно с тобой общаться. У меня к тебе всё еще есть чувства".
И насчёт "запасного аэродрома" я тоже думала, и не раз. Тем более, что я у него, вроде, появился кто-то на стороне. Это построено лишь на моих личных догадках, но я чувствую, что хотя бы половина из них - правда. С 6 чувством у меня, слава Богу, всё в порядке.
Так, вроде, на всё ответила. Еще раз огромнейшее спасибо всем-всем-всем! Счастья вам!!!
И еще один вопрос: как так с ним спокойно расстаться, чтобы продолжать общение и не собачиться? Я хотела бы с ним продолжать общаться: собеседник он чудесный, как и советник!
его не Андрей зовут? просто у меня один в один с вашей ситуация))
Сообщение было удалено
Ахахах. Нет, он далеко не Андрей :))
Сообщение было удалено
А, может, действительно так и сделать? Правда, я ещё плохо представляю, как это вообще прокрутить... Что, например, делать, если он вдруг вот так напишет смс, или сообщение в соцсети пришлёт, или, не дай Бог, названивать начнет? Просто игнорировать его по-полной? Или как? Уж извините меня за мою неопытность)))
А как вообще вы раньше общались,в каком формате?
Ну конечно,сразу не брать трубку,не писать ответное смс полдня,в соцсети, как и он Вам сейчас -не отвечать,то есть на 2 сообщения не отвечать,на 3-е нехотя и кратко ответить.В общем,интриговать.Но главная тактика-молчание.Для себя поставьте точку.Настройтесь на другого,не берите штурмом того кому это не требуется.
Возможно он до Вас еще не дорос,такое тоже бывает.И спустя полгода-год к примеру,оценит ваши чувства и ответит на них.
Но если нет сильного сексуального притяжения,то находят того ,с кем оно есть-по молодости(до 30 лет уж точно) это ведущий мотив,как ни крути)..
Лет то сколько Вам и ему?
Сообщение было удалено
У меня Андрей)))))))))) Такой ***!!!!!