Ситуация такая: познакомились с ним ВК , так и общались,встретились,завязались отношения.. Встречаемся уже месяц,я в него ,признаюсь,по уши влюблена. Но почему-то он ни в какую не добавляет меня в друзья! Когда я спрашиваю,мол,почему не добавляешь, он говорит: как это? а я думал ты есть у меня в друзьях.. И сразу переводит тему. Или говорит :ой надо добавить. Но так и не добавляет,я вижу ,что он что то скрывает,это наводит меня на подозрение,что у него кто-то есть! Хотя в сп ничего не стоит,но тем не менее.. А что вы думаете по этому поводу?
я думаю, что у него кто-то есть.
Меня муж не добавляет - зачем, говорит, ты будешь за мной следить :-))
У меня самой в друзьях только те, с кем лично не общаюсь, далеко живут.
в сад его
Попробуйте его сами добавит, если не добавится, то бросайте его. С ним явно что-то неладно!
хаха че за бред
меня малознакомы парни и так сами добавляют
а этот женат скорее всего
А для вас имеют большое значение статусы в соц. сетях?:))
Не-е-е ... мне этих проблем не понять: добавляет в друзья, не добавляет в друзья ... Боже, какая я старая ... :-)
Автор, поясните за ради бога, зачем Вам это надо? Я серьезно не понимаю.
мы год общаемся с моим, раз добавил по моей истерике через полгода, так ему мои друзья стали писать г..вно всякое в его сторону и он меня удалил и сказал лучше сама разбирайся со своими друзьями, а так у нас отношения, ну и хрен с если не добавлет, мои друзья начинают ревновать к нему, он это понимает
не просто ж так... вообще в контакте можно скрывать всё, что хочется, фотки, стену и тп. т.е. либо он не умеет этого делать, либо.... тут моя фантазия разыгрывается. может у него есть другая девушка, которая закидывает стену нежными сообщениями, например. у него вообще там сколкьо друзей?
У него есть официальная баба от которой тебя скрывают, че непонятно
вам с мальчиком лет по15? один совет: будь жестче или нах_й посылай, у него есть кто-то 100 %.
Точно скрывает что-то...
Кто-то есть, скорее всего. Мой муж выкладывает много фотографий на яндекс-фото. После очередного отпуска выложил там штук сто фоток, и ни на одной нет меня или где мы вместе... через пару недель любовница обнаружилась...
По любому кто то есть.Если девушка неофициальная, то может бывшая, с которой отношений снова хочет,или любовь.Бросайте его.
Автор, поробуйте сами добавиться тогда....
а вообще, на своем опыте убедилась,что не стоит добавлять своих любимых в друзья....начнут лазить ваши подружки по его странице,обсуждать.Я сейчас в однокл общаюсь с одним, мы не добавляемся в друзья, не хочу чтоб кто то знал что у нас общение.Вообще теперь свою л/ж хранить в секрете стараюсь)
ХОЧЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ-НЕ РАССКАЗЫВАЙ О НАЧАЛЕ.........
Сообщение было удалено
Как интересно люди живут! какое оказывается активное общение и страсти кипят в этих соцсетях
Я вообще против того чтобы выкладывать совместные фото тем более, зачем??
если что, то я никогда никому не изменяла и не собираюсь.Просто не хочу быть" у всех на устах", у своих друзей.
а насчет того что в сем положение Ничего не стоит, так у меня ничего тоже не стоит.Я год уже как ни с кем не встречаюсь....И никогда у меня не было- в активном поиске или не замужем.... как то поставила-сеть друг и то по приколу.Никого тогда не было тоже у меня:)))
Сообщение было удалено
Так она, наверное, заявку о добавлении отправила, а он не добавляет. И вообще можно друг друга скрыть, скорее всего у него на стене какая-нибудь барышня пишет признания в любви, его девушка
моя новая тоже сначала возмутилась, что я ее не добаляю. Добавил, поставили статусы встречаемся. как то поругались. зашел, смотрю она стерла статус. Поговорили, переругались до расставания. Она удалила меня. Потом помирились, больше не добавляемся.
вся та ерунда только портит все
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Но я так понимаю, что это все портится когда все сложно в отношениях. а когда сразу любовь, то никто не помешает отношениям, ни какие друзья и т.п
Сообщение было удалено
втопку бы я таких друзей отправила.У них полное отсутствие своей жизни.
Сообщение было удалено
вот дура.
ой,да он наверно планирует встречаться с вами не долго,поэтому и не добавляет.
Сообщение было удалено
она себе параллельно давно вариант получше ищет, увы.
Сообщение было удалено
нда... тоже удивлена. у меня муж не добавлен в друзья-как то даже не заморачивалась этим
Женат.
Сообщение было удалено
гы)
Сообщение было удалено
не обязательно, я сегодня троих вычислила, со всеми фотоотчетами в придачу)))) в акуе....
Сообщение было удалено
у него друзей 400 с лишним!
да уж,я смотрю,сколько людей,столько и мнений Как я думаю все прям 50\50 - или ему пофиг на соц сеть (редко там бывает) или реально кто то есть. но у него не скрыто ничего(личная инфа в смысле)
Сообщение было удалено
в смысле,кого троих? поподробней можно
попроси друзей с мех-мата проломать ему профиль - почитаешь, что и как
Сообщение было удалено
да тех кто клинья ко мне подбивал, в реале ни слова про жен детей, а в сети фся инфа)))))))))))
у меня у самой скрытая страница и друзей очень мало, люблю в реале общаться...
Сообщение было удалено
узнала бы, убила бы за такое..))
ну как пофиг на соцсеть если у него 400 друзей, автор? я бы сказала наоборот: всех подряд добавляет, а тебя принципиально нет. скинь ссылку на его страницу, я добавлюсь к нему в друзья и всё узнаю)
Автор, правильно думайте. Ваш новый знакомый наверняка состоит уже в отношениях, а вас не добавляет к себе в друзья, чтобы вы там не "светились". Плавали-знаем.
Сообщение было удалено
но по идее он же может меня кинуть в скрытые друзья-и дело в шляпе)))) сама я к нему не добавляюсь... Причем у нас даже с ним общих друзей нет,не знаю как он видит когда я в сети...
Для нас конечно соц сети не жизнь, но по вечерам всегда там общаемся. С самого первого дня у друг друга в друзьях. У подруги такая де фигня была, в итоге оказалось, что он так же как с ней там знакомился. Если отговорки появляются тогда точно.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну во 1 мне не 15,а 20. а познакомились мы как обычно в инете знакомятся-по переписке,что тут непонятного?! Мне просто странноо что он отнекивается от добавления всячески
Обратитесь в битву экстрасенсов. Выяснится, что по его квартире ходит дух прабабушки и не даёт ему вас добавлять...
Сообщение было удалено
А если у его девушки есть пароль от его аккаунта? Она спокойно может просмотреть всех скрытых друзей.
Сообщение было удалено
Но в таком случае она бы и наши с ним сообщения прочитала и его дифирамбы ежедневные мне))
Сообщение было удалено
Он может удалять всю вашу переписку
так в контакт и напиши ему чтоб добавил сразу как сообщение получит)
Друзей не трахают
Сообщение было удалено
вы дружите неправильно значит)))))))))
автор, скиьнте ссылку на него, кто-нибудь к нему добавится и посмотрит что у него там
а вообще это странно, может он стыдится вас или у него кто-то есть