Добрый вечер. Муж был в команидровке - 2 дня. Соскучилась по нему, жду, приготовила ужин, все как в приличных домах... Приехал, обнялись, говорит: "Ну, все побежал, так меня друг ждет..." . Говорю : "КАк друг, я думала с тобой вместе хотя бы полчаса побудем. Ну ладно, хотя бы поужинай". Он мне : " он там мясо собирался жарить, я лучше у него". К слову я тоже сделала мясо в духовке, с корочкой на кости ...Итог - реву. Он уехал. Это что вообще было ? Я расценила как неуважение....Мне кажется, что я выгляжу, даже не знаю как сказать... терпилой что ли ? (извините, но другого слова просто в голову не пришло)
Ничего страшного. Муж часто в командировки ездит? 2 дня- не срок и он не воспринимает это как разлуку к окончанию которой надо готовиться.
А чего Вас с собой не позвал?
Сообщение было удалено
К другу в смысле
тока развод!! ну с одной стороны детский сад, а с другой - в следующий раз, когда жрать попросит - к другу любимому пусть идет.
Сообщение было удалено
Во-первых, не знаю, но можно же было почаса провести, не прошу весь день сидетьи за ручку меня держат. Во-вторых, я приготовила его любимое блюдо...Нет мне обидно.
Я бы точь в точь отзеркалила ситуацию. Наглядный урок преподнесла бы. Посмотрела бы на его реакцию.
Сообщение было удалено
Я не езжу в командировки, но мысль вашу поняла. НАдо что-то придумать....
в сад его
Сообщение было удалено
Просто что бы он понял, как вы себя чувствовали в тот момент, когда он свалил к другу. На собственной шкуре. И уже исходя из его реакции делала бы выводы.
командировки,друг...а любовница у него случайно не завелась?
Почему вместе с мужем не поехали к другу???
Сообщение было удалено
а он её и не звал
Ну так надо самой было сказать: "Милый, я с тобой!"
Я бы вам не советовала мужа наказывать каким бы то ни было способом. Он обидится и будет гораздо хуже. К сожалению, так устроена жизнь, что позволено мужчине, не позволено женщине. А если мы поступаем так же, как они, то они обижаются на три дня и закатывают скандал. И уж тем более от этого они лучше не станут
не,ну вообще нормально? по другу он соскучился,а по жене-нет?! пусть с другом тогда живёт!!
может друг его любовник, а муж то голубой!?)
Насторожило бы не то, что к другу побежал, а то, что один и с собой не звал.
Сообщение было удалено
да, и с какой стати друг кормить его собрался? Или у них там вечеринка с девушками намечалась?
муж не телепат. откуда он мог знать что у вас на него планы? жертвовать друзъями из-за прихотей жены не стоит.
Сообщение было удалено
Действительно! И жениться тоже нужно на друзьях. Думаю, друг не откажется стирать его трусы-носки)))))))
Сообщение было удалено
а мож не откажется! вон поляну уже накрыл..
автор-истеричка
автор, молча соберитесь и на денек-другой с подружкой на отдых поезжайте (а то и на недельку, если средства позволят). за мужа не переживайте - он у друга подкормится и скучать ему не придется
ваш сожитель домой к жене побежал
Не думаю что автор стеричка и что то там еще...У моего мужа такая же привычка есть. Приехал. полчаса дома побыл с детьми и вперед в гараж к любимой машине или к другу. Правда он не изменяет, уверена точно, потому что проверяла)))ага да)))
Автору советую просто сдержаться и обязательно сообщить мужу что вы старались приготовили любимое блюдо. Спросите может в следующий раз ему ничего не готовить вообще? Вообще я бы сделала так: приготовила что то простенькое обыденное, взяла и ушла к подруге или перед приездом мужа или сразу после встречи мужа. И все так мило и добродушно делать, без злобы, чтоб укорить вас не в чем было.
Учитесь быть отдельно от своей половинки. Вы же не сиамские близнецы, у каждого должна быть своя территория и свобода. Немного, совсем чуть чуть. Иначе так можно друг друга довести.
Просто друг (если это друг действительно) ему интересней чем вы ((( Нужно какую-то встряску, что бы не воспринимал вас как домашнюю курицу, которая никуда не денется
Для них это не срок, 2 дня командировки - это не 2 дня ожидания его дома, по себе говорю) И не надо делать выводов типа "с другом лучше". В то момент лучше, а вообще раз он живет с вами и любит вас, то хорошо ему именно с вами. Я бы обиделась, но не показала - это не повод.
Блин, правда обидно! Я аж прям на себе ощутила чувства автора. надо забить на него, помоему, иного выхода нет!
не спускать на тормоза.Жизнь продолжается .С ним .О нем ,ВМЕСТЕ,не Упускайте,потом будет сложнее,хотя бы будете знать ,что сделали всё.Какие обиды!!!!!они будут потом,а сейчас просто сложный период.Маленький такой эпизод в вашей жизни,о котором вы потом забудете,а сейчас ищите причины.И в себе в первую очередь!!!!!!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
если точно знаешь.что неизменяет.-забей.Просто скажи как тебе было обидно...