Помогите разобраться в ситуации!!! Год назад я познакомилась с молодым человеком, нельзя сказать, что у нас были отношения, скорее - секс по дружбе. У нас прекрасные отношения, мы до сих пор переписываемся в интернете, хоть и не часто. В переписке он постоянно пытается меня чем-то зацепить, а недавно и вовсе написал, что это я его постоянно пытаюсь зацепить, что я к нему неравнодушна. я ответила, что он тоже получается ко мне неравнодушен. он согласился. после написал, что хочет меня, и у него часто возникает такое желание. между нами тысячи километров, у меня своя жизнь и он знает это!!! не понимаю в чем смысл МНЕ писать такие вещи!!!!????
он бы непрочь тебя поиметь
Что такого он написал?
Ну чпокались, он был не против почпокаться еще. А вы накрутили : как он мог, как он мог!
Сообщение было удалено
а что же значит его слова, что он неравнодушен??? да и тема секса бредовая!!! мы живем сейчас в разных государствах!!!!
девушка, ну что конкретно вам непонятно? Мужчины мыслят конкретными категориями, поэтому честно сказано "хочу и неравнодушен". Обычно на тех, к кому равнодушен, не встает, поэтому вполне нормально,что он неравнодушен, раз вы уже спали. Ну, а расстояние и желание переспать никак между собой не связаны, хотят не только тех, кто под жопой.
Сообщение было удалено
ну я ему так и ответила, что хотеть кого-то в его возрасте - это нормально! на что, он ответил, что не кого-то , а именно именно меня???
Действительно правда то что не спят с теми кто равнодушен... Просто такое впечатление, что вы сами ищете за чтобы зацепиться, чтоб вам ответили да он вас любит и всякое такое. У вас был секс это все объясняет!
не отвечай, если не нравится. не общайся. вот странная
Мужчины всегда выражаются более четко и ясно. А вы уже любите накрутить всего от себя и приукрасить как бы вам хотелось это видеть:))
он же честно написал что просто хочет, чего ты еще хочешь от него?