Гость
Статьи
Говорить ли своему …

Говорить ли своему парню о другом "ухажере"?

Девушки, как Вы считаете, как правильно поступить, когда некто тебя активно домогается? Рассказывать ли это своему ревнивому парню (особенно, если отношения и так сложные и доверие уже подрывалось - и с его и моей стороны)?
Или постараться все скрыть и самой пытаться решить вопрос с этим левым чуваком?
Или лучше сказать, что бы он разобрался?
Учитывая, что он сам мне всегда говорит - если что скажи - я разберусь.
А тот "левый" парень, не понимает ни вежливых намеков, ни прямых "отвали", вообще ничего не хочет понимать.Говорит ну и что и бегает как преданная собачка. Проблема в том что я вместе с ним учусь. И поэтому просто удалить из своей жизни его не возможно.
Как вы считаете как мне поумному поступить в такой ситуации, чтоб она меня не нервировала, и не подорвать отношения свои?

Екатерина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вам не нравится расскажите,пусть решит проблему по мужски,если нравится,то зачем рассказывать,принимайте ухаживания,пока ваш МЧ не узнает,тогда и вам т домогателю достанется. Все просто.

Гость

Не говорите, не зачем. Не стоит провоцировать ревнивца, а тот и так отлипнет

в суд подайте за домогательство, еще и денег срубите)

afdg

Вызвать на серьезный разговор и дать по яйкам

Екатерина

Не нравится, но и провоцировать "ревнивцы" не хочется.

Гость

Если ухажер не нравится и ревнивца провоцировать не хочется. делайте вид, что просто не замечаете чужих ухаживаний. Проявляйте полное равнодушие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а тот и так отлипнет

+100

+100000000000

Екатерина

Сообщение было удалено

А поконкретнее?

Гость

замуж выйти.

Марина

если ухожер симпатичный - встречаться с обоими и молиться, чтобы они не узнали)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: