Здравствуйте дорогие женщины кому за 30! За 12 лет совместной жизни ни разу не изменяла мужу. Семья у нас нормльная, дети. доми т.д. Только нравится очень один парень женатый, он общается с моим мужем по делам. Только не могу понять, что чувствует он ко мне. Что стало поводом?мы сидели дома и отмечали праздник. Все были на веселе. Наш знакомый решил показать мне фото где они с друзьями отдыхали на природе и передал мне мобильный. Во время просмотра он подошел сзади и объяснял кто где и скем. В это время он очень близко ко мне нагнулся и я чувствовала его дыхание и тепло его лица в шею. Вот после этого мне снесло крышу. Уже неделю думаю только о нем. Изменить не решусь. У кого была подобная ситуация? Что вы делали?
бывает,сексуальное влечение. кто-то подавляет в себе,кто-то изменяет,плохо,что с мужем они знакомы и он возможно к тебе ничего не испытывает.
да, вы попали в яблочко, это - сексуальное влечение, такие фантазии взыгрываются, что боюсь ненароком его имя во сне произнести. Я поняла мужчин. которые гуляют от вечно уставших жен. Хотя мой муж не устает от меня, просто он в постели любит получать, а не давать. С самого начала у нас в сексе не было страсти, одновременно и нежности, по-этому то я наверно начала посматривать налево, от нехватки. Но почему именно он??? Много друзей мужа делали мне комплименты, съедали глазами, но у меня кроме смеха ничего не вызывало!
это сексуальные фантазии... даже если он к вам что-то испытывает и если бы вы решились изменить мужу, то после измены останется только пустота, чувство вины... и ни к чему это не приводит, кроме боли любимым людям. посмотрите с "Широко закрытыми глазами"
т.е. то что он вам без всякого намека объяснял по фотам кто-где вы расценили как сигнал "замутить"? Мадам, вы чо? Это не так выглядит. Вы сами себе напридумывали. Ну вас это по ходу греет. Поэтому перенесите свои фантазии-всплески на мужа.
обрушьте все ваши фантазии на вашего мужа, просто лавиной и получите удовольствие.)
а семью не рушьте, ни свою, ни его...
Мы - животные. Фиг поймёшь почему тянет к одному и отворачиваешься от других. Феромоны.