Гость
Статьи
Чем руководствуетесь …

Чем руководствуетесь вы, женщины, когда....

когда считаете, что если мужчина не звонит, то нужно обязательно позвонить ему самой.
Почему просто не оставить его в покое, если он прекратил общение и игнорит. Даже если раньше всё было …

Огненный
1 272 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Цветик
Гость

Сообщение было удалено

Мы видели и не раз того мужчину, общаемся постоянно. Закрытый тип, с кучей заморочек, но преданный тем, с кем дружит и кого любит. Дальше не пыталась его разглядеть и узнать - не тянет. А вот подруга чего-то там узрела)). Мы бы порадовались за нее, если бы сложилось, но он не с ней или она не с ним, а подробности она скрывает, так в общих чертах - "не сложилось" и все. Видно, что страдает.

Гость
Цветик

Сообщение было удалено

Да, вот это и странно)))

Ну про подругу - мне кажется все просто ее "засосал" как в болото интерес, это как компьютерные игры - вот ты проходишь уровень, уровень, и все вороде игра а оторваться нельзя, и потом мозг уже начинате получать интерес и удовольствие - и без этого уже не может, все время хочется за комб, и общение с парнем для нее стало как копм. игра, и для него тоже . Т.е. ее надо лечить от комьютерной зависимости и любовь к парню пройдет только уйдет зависимость он для нее вертуален

Гость
quick

Сообщение было удалено

Не знаю мне не жалко МЧ который живет в гареме))) Насчет переживать облом - чего он хотел - если он по настоящему хотел он бы не упустил этот шанс , а он повел себя как баба или мягкотелый мужик, котрый считает что женщина должна придти в его жизнь и навести там порядок. Вот за это и получил он не стал доказывать что ему кто то нужен, он предпочел - сидть сложа ручики и все.

Это Ж . может сидтеь сложа ручки на видном месте красиво одевшись и накрасившись))) , но не мужчина

Гость
Цветик

Сообщение было удалено

Вот просто интересно, она может одним двумя словами описать- чего она узрела, я больше чем уверена что нет

Цветик
Гость

Сообщение было удалено

Да он не только в вирте с ней встречался, они видятся периодически. У нас общие друзья. Я не поняла почему в реале они не состоялись как пара? Хотя бы на короткое время, вот загадка. Потом, что за вирт такой магнетический, что в реале не хочется все это воплотить?

Гость
quick

Сообщение было удалено

Интересно, уже нашла все в инете .

Цветик
Гость

Сообщение было удалено

Да как там наводить порядок??? У 50-летнего порядка должно быть - хоть отбавляй, мне так кажется. Явно не для порядка он женщину хотел, а для красивого, ненавязчивого беспорядка и то периодами, когда ему удобно.) Хотя Быстрая писала про: "Но ему всегда хотелось иметь рядом женщину, которая в этом всем участвует. Его мечтой всегда были длительные, серьезные отношения". Это скорее про Музу своей жизни, типа вдохновительницу в его усталой или унылой, не знаю, или пресной жизни. Этакая перчинка без горечи, а оставляющая сладкое послевкусие и радость и тягу к жизни))).

Гость
Цветик

Сообщение было удалено

Мне кажется , вирт это игра- там можно все и тебе ничего не будет т.к. игра т.е ты в люлой момент можешь попробовать допустим секс и вернуться в свою обычную жизнь и там ничего не изменилось, значит тот кто то один из них, ну наверно девушка, хочет реала, но парня она не заинтересовала настолько чтобы он захотел бросить игру и выйдти из вирта, ему хочется играть а жизнь менять не хочется , а может они оба ничего не хотят менять

Цветик
Гость

Сообщение было удалено

Вот ее слова: "Он такой вот (молчание) вобщем я его люблю, сво..очь эту"))). Спрашиваю ее - чего не вместе? Она - не хочу говорить об этом, вот и весь сказ.

Цветик
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Интересно видеть их общение в реале - два оборванных провода под напряжением. А мне кажется вопрос времени... там чет другое.

Гость
Цветик

Сообщение было удалено

Ну это про порядок это я в смысле то что он считает что Ж должна войти в его жизнь и все изменить вдохнуть в него жизнь и.т.д. -в принипе желание понятное. Но женщина всегда хочет то же самого, она хочет что бы кто то дал ей вдохновение перчинку и.т.д. Получается из ваших постов - что он нашел ту , которую искал, т.е. женщина выполнила свою миссию, а он ее не выполнил, не дал он женщине то что ей надо, я не знаю почему - был ленив,или груб или неинтересен, или скуп, если она ушла - значит причина в нем

Гость
Цветик

Сообщение было удалено

Да, может, если они в реале не найдут лучше своего вирт. партнера , то может через какое то время они соединяться

Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

Да.

Добрее и честнее.

Честно, но по доброму сказать: "Знаешь, Петя, нам с тобой не по пути/прошла любовь - завяли помидоры/я полюбила другого".

А то потом такое Чудо пойдет.......... и пристрелит 6 человек. ;(

Только потому, что кто-то к нему не проявил простой человеческой доброты.

Вот так то, Бетти.

quick
Цветик

Сообщение было удалено

нет, не это.

Подделывать элементы своего поведения под другого, чтобы создать ощущение общности.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, дело в нем, и он это знает. При всей любви к нему ей было стыдно за него в обществе. Он действительно провокационно себя ведет, он не такой, как все - работа у него такая. Иногда что-нибудь скажет, что хочется сквозь землю провалиться. Я говорю: "Роланд, когда ты один - можешь нас-рать на все правила приличия, у тебя нет ни репутации, ни имиджа, тебе нечего терять. А другим пока еще есть что терять - их в обществе уважают, у них есть репутация "приличных женщин", ну сам посуди, что о них подумают, когда увидят рядом с тобой. Это тебе наплевать на общественное мнение (и правильно, я тоже такая), но мы не имеем права портить имидж другим, для которых это важно." А он: "Если ей это так важно, значит, она - мещанка, пусть тогда и сидит в своем болотце". Там она и осталась.

Цветик
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что так... Скажу банальщину: когда мы заботимся только о выполнении своих желаний, почему-то ничего не получается). Ему важнее стабильность как я поняла (семья и деньги), а женщине что нужно было интересно?

Цветик
Гость

Сообщение было удалено

Обреченность какая-то, то есть, если ничего лучшего не встретили, то сойдет и это. Ну, это их проблемы...

Цветик
quick

Сообщение было удалено

А зачем это делать? И это презентность? Не фальсификация?

Цветик
quick

Сообщение было удалено

Интересно прям, как он портит имидж? И как его можно испортить в уже сложившейся дружной компании? Все скорее примут его за клоуна.) А человека, неуважающего "мещанское болото" любимой женщины, как-то вообще странно звучит. Все, связанное с любимым человеком воспринимается, если и не с дикой радостью, то с уважением, как интересы любимого человека. Тем более, что он значит, не мещанин, причем женатый, который из-за стабильности и денег, не меняет свою жизнь, обрубая связь при возникновении чувств. А женщина его мещанка, которую надо дискредитировать своим поведением в обществе? Какое-то отрицание себя причем в лице этой женщины: сил не хватает нарушить порядок своей жизни, дай-ка нарушу его хотя бы не в своей.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Ему бесполезно говорить , мне кажется, он нарочно это делает, наверно вы знаете причины такого поведения, ( вообще это называется - не дипломатичность , не тактичность те. неумение себя вести в обществе) его не надо воспитывать это не поможет, у меня был один такой знакомый, но мне кажется вы ему симпатизируете, поэтому на место вы его поставить не сможете ,

ему нужен лидер- как дикому коню , чтоб его обуздать , ну это мое мнение.

Поэтому понимание ему пофигу , он может быть и пришлушается к вашему мнению но лет через 10.

А есл он стакой легкостью потерял свою девушку- то он ей не дорожил, он надееялся , мне кажется что она станет тем самым сильным лидером , которого ему не хватает, а из женщин ему подойдут наверно такие какие нибудь целеустремленные артистичные дамы. Он поэтому и генерит что он хочет что бы его кто нибудь наказал как маленького ребенка - ну это мое мнение.

Гость
Цветик

Сообщение было удалено

Но вообще я поняла идею про презентность. Это не фальсификация, это соответствие вам и вашим идеалам.

Гость

А что честно сказать что ВСЕ КОНЧЕНО слабо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: