Мы 6 лет вместе, знала, что у него маниакально-депрессивный психоз, не обращала на это внимание из за безумно любви к нему, была хорошим психологом для него, умела его успокоить, и мы на зависть других были счастливы.Но этим вечером произошел скандал из за пустого места. попрекнула его в том, что он безразлично отнесся к моей проблеме.И пошло, понеслось. так устраивал скандал со мной грозился и я ушла от него. Но мы соседи, живем вместе рядом, после этой ситуации я на всякий случай решила зайти к нему и успокоить его, объяснить ему, что это все мелочи и не стоит нашей любви. Это его не успокоило, скандалил. Я снова ушла от него....Если он ко мне зайдет, то как мне правильно поступать с ним? Я уже устала от его психоза. Что посоветуете мне? Если я его брошу, он точно с ума сойдет и перескандалится. Мне жаль его, что он сам не ценит жизнь. Я умею радоваться жизни, но такого скандала не было за 6 лет.
так вы любите или вам жаль?
Вы не психиатр, чтобы лечить его.
попробуйте отдаляться постепенно
Ну во первых не перескандалится, во вторых- из-за чего скандал то был?
(кстати, если б не умел себя контролировать, сидел вы в комнате с белыми стенами, не сидит- значит умеет, просто из-за диагноза делать это чуть сложнее, чем людям без диагноза)
Автор, что вы за сказки рассказываете? С психозом в дурке лежат.
автор, а это Вы как "хороший" психолог поставили ему такой диагноз??
вы, автор, извините ересь пишите несусветную. в вашем сообщение прослеживается только одна нить: Я,Я,Я, Ваше самолюибе и больше ничего.
оставьте его в покое, он проживт и без вашей "помощи" и знания как "правильно" жить и радоваться жизни.
оставьте несчастного покое. маниакально-депересивный психоз-постоянное состояние 50 процентов населения.