у женщин может быть либо ум, либо женское счастье. вы согласны?
Сообщение было удалено
Будет ум - будет и женское счастье. У кого есть ум, давно уже нашел свое счастье с Турком.
Я думаю, что все с точностью наоборот. Только мудрая женщина может удержать любовь и построить семью. Речь не просто о карьеристке с пятью дипломами.
у меня вот ни ума ни счастья
Сообщение было удалено
Это чувствуется...
Сообщение было удалено
Ум и счастье - этого явно маловато. Женщина должна повелевать ВСЕЛЕННОЙ...но и должна иногда получать "по рогам" от мужчины, чтобы очень не зазнавалась =)
Женщине остаётся только плакать потому, что она не рождена самураем. Хагакурэ Ямамото Бусидо...
Есть такое, по причине того что умные женщины для мужчин сексуально не привлекательны даже при наличии внешности.
Сообщение было удалено
Чёпуха, кто вам сказал такое?
Сообщение было удалено
По себе знаю и по друзьям. Если умная то как то не возникает желания ее любить и заботится о ней. Поэтому умные в основном одинокие. А простушки естественны и гармоничны в своей простоте и поэтому востребованы.
Сообщение было удалено
Ум то тут с какого края? Страшненькая просто. 99%
Сообщение было удалено
Всё ясно.
Мужикам чем тупее баба, тем она востребованнее.
Ну что ж, пусть так и будет.
Слесарю - слесарево.
Сообщение было удалено
а электрику - электриково =) Мне нравятся опасные дамы =)))
Сообщение было удалено
Даже если красива, то если еще и в добавок умна то этот факт отбивает всякое желание. Ум это неженственно.
Сообщение было удалено
Нет, если она конешн теорему Пифагора опровергать будет вместо того чтобы посуду помыть и мучачоса любить, тогда да НЕ ПРИВЛЕКАЕТ =) Но она дура конешно
Сообщение было удалено
Быть дурой для женщины простительно. Но зато неумение вести хозяйство, ненацеленность на семью и деторождение - сильный минус.
Сообщение было удалено
Человек должен быть приятный... как в поездке попутчик. Чем умней, красивей, добрей и прочее, тем лучше.
я дрыхнуть. спокойной
Скажу так, что если женщина сама себе может кусок хлеба с маслом заработать - это хорошо, но не повод расслабляться ))
Мне кажется, что когда женщина умная. она слишком... придирчивая к мужчинам что ли.
Я не понимаю, о чем смысл темы. Если женщина жена, то ей по закону всё положено. Если любовница то по совести
Сообщение было удалено
У вас не поэтому не возникает желание ее любить,вы просто не до тягиваете до ее уровня и она не проявляет к Вам интерес,вот вам и остается говорить,что "не возникает желание у Вас"
Сообщение было удалено
Где же тут совесть, если сам факт наличия любовницы ее опровергает?
Сообщение было удалено
Не каждый мужчина "потянет" умную женщину. Из страха быть на вторых ролях.
;)
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Были у меня умные подружки, вместо того чтобы генерировать спокойствие, уют и то за что ценят женщину, сидели и рассуждали об устройстве мира и людей. Так это все заeбывает. Но самое интересное когда таких кидаешь, они ведут себя как обычные дурочки и их интеллект куда то пропадает.
Сообщение было удалено
Хе - хе - хе =) А как же воспитанность? Женщину вперёд... Не каждая умничка вперёд полезет в пещеру саблезубого тигра =)
Сообщение было удалено
А какой смысл ее "тянуть"? У женщины другая функция в жизни, дома в семье ее ум только минус
Я умных женщин не встречал... видел хитрых, ещё больше расчётливых видел, дур набитых видел... если видел кто, ссыль скиньте плз...
Только две фамилии на ум приходят: Мария Кюри и Софья Ковалевская. Но Мария совместно с Пьером Кюри, А Софья может быть и мужчина в юбке.
Женщины - политики карьеру не головой делают, пусть может и не задницей или красотой, но точно не головой.
Да, и остаётся только женское счастье для милых дам... и этого ужасно мало.
Сообщение было удалено
Вот как раз про это я и говорила ;)
Сообщение было удалено
Да, и остаётся только женское счастье для милых дам... и этого ужасно мало.
Слишком вброс ;)
Сообщение было удалено
У меня PhD по математике, работаю в университете - вроде дурой сложно назвать. Замечательный любящий муж. Трах тибидоху могу посоветовать сменить круг общения. Если вокруг одни дураки (дуры), то вы - центральный, уж извините. Я не думаю, что Джулия Гилард сделала карьеру без испльзования головы...
Сообщение было удалено
Ну и куда мне тупорылому -то коровам если хвосты вертеть?! Попугая тоже можно научить по телевизору новости объявлять, но Джулия Гилард разумеется заткнёт его за пояс...
Сообщение было удалено
Да какая мне разница кто и где работает... Перельман, вон чудо сделал, и нигде вообще не работает... IQ средненький, если про работу и мужа разговор пошёл... типа "я лучше всех мою лабораторные колбы"
Пообщаюсь сам с собою =)
ерунда это. если к уму прилагается женственность,интересная живая современная личность, то мужики будут штабелями ложиться.сам парень, знаю. а когда умная ,но страшная или занудная. или красивая ,хорошая хозяйка там,но дура неотёсанная.тож нафик такую