Даже не знаю с чего начать. Узнала летом что мой МЧ общается с девушкой. Была истерика. Слёзы. Взломала его компьютер, узнала что он сидит на сайте знакомств. Вообще в шоке была, стала читать переписку. Флирт конкретный, но по разговору поняла что до Секса дело не дошло, а общение было в течение 2 месяцев. (в интимной жизни у нас всё хорошо, 1-2 раза в день). Зачем ему нужно было это??? Та девушка влюбилась в него, такое ему писала, мне её настолько жалко стало...Я просто не понимаю. А ему просто общение нужно было. Причем про меня он ничего не говорил пока она его не спросила. От подруг узнала что не мой один сидит на сайтах знакомств. Вот сижу и думаю, признаться ему что я знаю про его анкету? или пускай дальше знакомится, переписывается, а я буду проверять и контролировать, если что то зайдёт дальше чем позволено?
Мужчинам нужно общение с другими девушками на стороне? Это нормально или просто я эгоистка? Запуталась уже в своих мыслях....
Мой знакомый так общался-общался и ушел от жены. Я-бы молчать не стала, это себя не уважать. Странная Вы.
ненормально. уйти может
Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.
Сообщение было удалено
И правда, заболеет венерией разок, другой - зашибись любовь и доверие!
не будьте пессимисткой---сейчас все лечится))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нее, ВИЧ/СПИД не лечат. Да, и сифаки пошли такие устойчивые к антибиотикам,что иногда страшно становится. Это я Вам как специалист по ЗППП говорю.)
Катя, как же ты заколебала. Открывай секту уже. Автор, ненормально это. Есть парни, которые так не поступают, порядочные парни.
Девчёнки, ну клянусь, стыдно за то что прочитала, но я была в состоянии афекта. Факт в том, что секса то у них не было. Была переписка, в течение 2 месяцев и всё. Уже как 3 месяца не общаются, и он не заходит на сайт знакомств. Когда всё произошло, у нас были небольшие проблемы в отношениях. Я просто пытаюсь понять, зачем ему нужно было общение с другой девушкой???? До этого даже и не ревновала никогда его, а теперь если задерживается на работе, то у меня просто волосы дыбом как у кошки. От своего поведения сама не горжусь.
Леся, ты не понимаешь, что ли? Так будет всегда! Мой муж всю жизнь на этих сайтах. Первый год переживала, потом поняла, что это болезнь. Это такая же зависимость, как от наркотиков или алкоголя. Сиди и ной, если хочешь дальше это терпеть. Если человек этим занимается, он это будет делать всегда. В отличие от порядочных мужчин, которые этим не грешат.