Зачем нужны эти дурацкие предчувствия?
Вроде бы всё хорошо. Испуганной птицей бьётся сердце и я знаю, что это не просто так, что скоро придёт письмо от него, такого любимого, такого желанного.
Как сердце, моё глупое сердце может так заранее чувствовать, что письмо уже пишется? Что он с такой же как я любовью смотрит в монитор, что это всё не просто так, что мы нужны друг другу?
И почему вдруг среди всей этой любви начинает казаться, что всё это не реально? Почему вместо того, чтобы слушать глупые песенки о счастливой любви, я всё слушаю и слушаю Глызина:
"Я знаю осень не права,
Она сердца околдовала,
В тебе любовь ещё жива,
Во мне любви почти не стало." И почему-то плачу и плачу и убеждаю себя, что это не о нас, что я просто люблю романсы, что мои слёзы, мои предчувствия ничего не значат.
А может не было ничего? Может я просто всё придумала? А может?...
Нет, не может, а точно... Я точно знаю теперь, что виртуальной любви не бывает, что это сказка, игра воображения, мираж. Или не мираж? Может всё-же что-то было, просто в глубине души я знала, что хэппи энда не будет. Знала, но не хотела верить.
Но почему стало так по-настоящему больно, когда ты исчез? Просто перестал писать и отвечать на звонки.
Можно придумать тысячи удобных объяснений, но глупое (или умное?) сердце знает то, чего я знать не хочу: тебя больше не будет в моей жизни. Ты уже моё прошлое, моя завершённая, хотя ещё и не пережитая история любви.
Ты найдёшься, ты попытаешься придумать себе оправдание, но единственное, что я смогу сказать тебе: "Когда тебе кто-то забудет сообщить, что твоя любовь уже не нужна, когда тебе будет так же больно как мне сейчас, когда ты будешь спрашивать:"Господи, за что мне это?", вспомни, что это вернулся твой бумеранг."
У меня так было. Всё прошло.
У меня только что случилось то же самое. Буквально, вчера.
[quote="простоМаша"]У меня так было. Всё прошло.[/quote
Боль уходит, но предчувствия остаются. И даже после "любви" иногда колотится сердце и кажется, что это не просто так.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, у Вас тоже пройдёт.
Начали за здравие, закончили за упокой.Эх, если бы всем так возвращались бумеранги ((((
Сообщение было удалено
Почему за упокой? Я верю, что этот бумеранг вернётся, что всё возвращается.
Сообщение было удалено
Вы же начали с того, что письмо уже пишется...и что вы нужны друг друг другу..а закончили тем что он исчез и перестал писать?...где логика?
есть книга автор Зеланд называется "Шелест утренних звезд" книга на тему предчувствий зачем они и для чего
Сообщение было удалено
Спасибо. Попытаюсь прочесть. Она ближе к популярной психологии или эзотерике?
Сообщение было удалено
Это просто краткий пересказ жизненной ситуации. И, кажется, я больше заботилась о краткости и эмоциональности. А логики в том, что человек боится сказать, что всё закончилось, по-моему вовсе нет.
Сообщение было удалено
Когда поймете что все закончилось станет еще больнее
Сообщение было удалено
Больнее станет, но это уже будет та боль, которая приносит облегчение. Это как больной, который нужно вырвать. Он болит и ноет, и кажется этой боли не будет конца. Идёшь к зубному. Зуб вырвали, анастезия отошла и боль такая, что кажется голова взорвётся. Но вы уже знаете, что когда-то скоро эта страшная боль уйдёт, и та мучительная боль неопределённости уже не вернётся.
Сообщение было удалено
ДА? А вот когда не знаешь...теплится надежда...а когда знаешь уже все(( Вот болеет тяжело человек...все родственники возле него ходят..тяжело...но лишь бы он жил...а он умер - уже все не вернуть....вот это больно...ну это я на ваш пример с зубом..подумайте...
Сообщение было удалено
Умер и бросил - разные категории. Вряд ли можно сравнить смерть бабушки и уход молодого человека. Обидно, досадно, но через несколько лет мы о нём возможно и не вспомним, а близких мы помним всегда.
пиз-ец,нафиг столько букв?
в жизни бумеранги бьют по одним и тем же людям. по истеричным надоедливым дамочкам. будьте проще и все сложится.
Сообщение было удалено
У каждого своё представление о бумерангах, а "истеричная надоедливая дамочка" - (я?) вряд ли станет проще от Вашего комментария.