услышала что в некоторых семьях муж и жена спят на разных кроватях/комнатах, как вы считаете это нормально?
Абсолютно нормально если обоих это устраивает.
когда у мужа на жену не встает, это нормально.
я бы хотела иметь отдельную свою спальню, чтобы приводить себя в порядок так, чтобы он не видел и вообще чисто сове пространство хочется иметь. именно спать я бы вместе хотела, просто лишняя комната бы не помешала
Сообщение было удалено
У тебя и так есть эта комната, называется ванна!
У нас с мужем вот как. Трахаемся, а потом, чтоб банально выспаться, расходимся по разным комнатам. Сначала, пробовали спать в одной кровати. Но, он храпит, ворочается во сне. Я не высыпалась. Поэтому, секс у нас прекрасный, но после секса, спим в разных комнатах.
Сара, как вы живете? Вы же спите с мужем в разных комнатах???
- А шо такое? Нормально живем. Когда он хочет, он свистит
- А когда вы хотите?
- Тогда я его спрашиваю: "Хаим, ты свистел?! ! "
Автор с луны свалилась. Где ты видела чтоб муж с женой на одной кровати спали? Только в медовый месяц, или в стесненных жилищных условиях.
Автор, меньше подслушивай.
я без мужа спать не могу, я вообще сама спать боюсь.
Все же более реально, когда муж и жена спят в одной постели обнаженными и прижавшись друг к другу гениталиями, иногда, во сне лаская непроизвольно гениталии друг у друга. Особенно это характерно для молодоженов!
Сообщение было удалено
Это не только у молодожёнов!
Сообщение было удалено
Каждая пара спит как хочет,независимо от того считаешь ли ты это нормальным или ненормальным. Так что ничего не поменяется.
Мы с мужем вообще спим под разными одеялами, и с сексом у нас все прекрасно, просто каждый из нас привык к своему пространству, любим полностью завернуться в одеяло...
Сообщение было удалено
Спать на одной кровати не удобно и не гигиенично.
Нормально спим. В разных комнатах.
И с сексом все в порядке. Зато оба высыпаемся.
Не представляю как спать одной..Бред какой-то. Потрахаться и разбежаться по разным углам можно и без свадьбы.
Даже представить такое не могу))
Сообщение было удалено
Комната называется ваннаЯ. А ванна - это штука, в которой моются.
Сообщение было удалено
Нееет. Спать с любимым нужно в одной кроватке.
не нормально. когда муж храпит - я его информирую)))) он мне сказал так делать))))) а в другую спальню не отпускает)))))
а как же утренние обнимашки?
я тоже раньше думала, что буду с мужем спать исключительно раздельно, но теперь я понимаю, что если буду спать раздельно, то ежедневные утренние обнимашки отменяются(((