здравствуйте, девочки. познакомилась недавно с мужчиной. умный, добрый, серьезный, состоятельный. но страшный до слез. погуляла с ним пару раз, а он, видимо, совсем отчаялся девушку найти, что уже и жениться на мне готов. а меня воротит от мысли что с ним целоваться придется. он уже и пытался несколько раз, но я только в щечку позволила.
так вот, что же мне ему сказать, что бы он не торопился так. хочется конфет-цветов-признаний, а он уже с родителями моими знакомиться надумал. да и решить не могу, стоит ли с таким жизнь связывать. мне бы подумать месяц-другой. в общем, опыта у меня в таких разговорах совсем нет, выручайте!
Марина, если он некрасивый, подумай над тем, что ваши общие с ним дети будут на него похожи. Генетику никто не отменял. Подумай, хочешь ли ты некрасивых детей?
слушай, может ты сама страшная, раз лучше найти для тебя проблема найти и привлечь мужчину с нормальной внешностью?
Марина, сердцу не прикажешь. Я тоже хесколько раз пыталась начать отношения где человек мне физиески не очень нравился, но были состоятельными- нет не смогла, как и вы говорите не целовать его невозможно и тем более ещё что то, меня обычно не только на два месяца не хватает, мне уже пара встреч достаточна и понятно что не лежит душа, и мучить я себя не буду, никакие деньги того не стоят.
Как можно уважать такую ***, коей у нас в стране 90% "женщин", если они сами себя не уважают?
Сообщение было удалено
а что вам даст этот конфетный период??? он за месяц краше не станет.
или вам просто хочется подарков дорогих, раз он состоятельный мужчина?
наверно я не слишком понятно все описала, на эмоциях была вся. более подробно о ситуации: если уж считать самое первое знакомство, то около года назад, нашел меня в соц.сети, целый год "добивался" встречи - зайдет раз в месяц-два "привет-прогуляемся?-пока" (за знакомство такое "общение" я не считала). я отказывала. до прошлой недели. разговорились, было интересно общаться, согласилась на встречу, решила, что внешность не главное. да, общаться с ним интересно, мужчина он хороший, мужья из такие хорошие выходят. но вот внешностью не блещет. это первая проблема. решу ее, конечно, сама. а прошу совета с тем, как ему аккуратно намекнуть чтобы не торопился. я привыкла к тому, что мужчина более или менее ухаживает, не спешит, а не сразу подскакивает "давай распишемся". будто отчаялся совсем. мне нужно время, чтобы обдумать хочу ли я быть с ним, а вместо этого приходится идти на каждое свидание с мыслью "хоть бы не полез целовать".
по поводу моей внешности - мне, конечно, сложно о себе судить, но некрасивой точно не назовешь. внимание получала не только от этого субъекта, но остальные парни, скорее, ветреные. а этот за последние два года самый приличный и серьезный.
букетно-конфетный период мне необходим не ради подарков, а ради того, чтобы к человеку привыкнуть.
мне кажется это бесперспективные отношения.
Марина, он Вам не приятен, я уже не говорю что у Вас нет страсти. мне кажется с этим сложно будет примирится. хотя... ночью все кошки серы..
а сколько Вам и ему лет?
мне 23, ему около 29. я сомневаюсь еще и потому, так как у моей двоюродной сестры была та же ситуация. но парень за ней ухаживал, она к нему пригляделась и уже 2 года счастлива в браке, хотя лицом он не вышел. и полюбила же. а в моем случае у меня даже нет времени обмыслить отношения. вот и не знаю ЧТО ему сказать, чтобы и не обиделся и притормозил
Так и скажите, что он сильно спешит. Что на данный момент Вы не можете ответить согласием, НО у него есть все шансы, если продолжит ухаживать и даст Вам время. Если адекватен - то поймёт и так и сделает!
я просто не знаю как это преподнести. наверно, ему уже много раз такое говорили. обидится еще, а мне этого бы не хотелось бы. еще нюанс в том, если решу, что не хочу продолжать отношений, получится что "надежду дала и отказала".
слишком новая ситуация для меня
сильно страшный?
жалеть его не надо. может вы двадцатая в списке, кому он пишет. кто согласится - с тем и идет, гуляет. замуж он может быть только ради секса зовет, знает что не лицом может завлечь, а скорее перспективами.
так что я бы не обольщалась на тему какой он "серьезный" и "подходит для семьи".
Сообщение было удалено
жуть какая. а до этого вас бросали?
вы всего-то пару раз в кино сходили и того меньше. уже надо обязательно что-то быть должной после этого?
или это у вас последний шанс выйти замуж?
Сообщение было удалено
я даже так не говорю, говорю - нет, нет, нет. а люди продолжают и ухаживать и ждать.
АВТОР, вы не обязаны ничего ему объяснять!!!! кто он вам такой??? вы еще вообще не знаете этого человека
в принципе, да. скажу, как есть. обидится - значит обидится. всем спасибо за советы. наверно, мне больше было нужно это все записать для себя и самой разобраться в этой ситуации