Дорогие посетительницы и посетители форму woman, как вы считаете - насколько для женщины важно быть внешне красивой и привлекательной? И назовите, на ваш взгляд, еще пару-тройку качеств, которые …
Мне кажется, что большинство мужчин считают красивыми именно ухоженных .В общем-то так даже и проще ))))
Сообщение было удалено
А если кожа от природы хорошая, синяки от недосыпа не появляются и метаболизм быстрый? Куды бежать? Может, лучше нос сломать? :)
Сообщение было удалено
Поведение видимо их выдает:)) Я знаю примеры девушек с внешностью ниже среднего,которые руками и ногами отбиваются от назойливых поклонников и неприличных предложений:)) Так что видимо не во всем виновата внешность:)
Сообщение было удалено
Можно начать выбирать другой типаж мужчин, разве нет? Продолжать наступать на те же грабли? Подтверждение моих слов - бабья тупость.
Сообщение было удалено
Смотря как именно эта выразительность проявляется :) Обычно да.
202,так оно и есть
ухоженность и сексуальность
Сообщение было удалено
совершенно верно. Только это не значит, что я вижу НЕкрасивых.
Вижу разных девушек. Но благодаря моей мега-ухоженной маме, которая меня таскала с стобой по салонам с девства, я прекрасно понимаю как эти девушки будут выглядеть в обычной обстановке. Вся эта "красота" легко раскладывается на составляющие. И остается обычная девушка/обычная девушка с легким деффектом+труд/труд/труд. :)
Сообщение было удалено
Не помогает - вы что имеет в виду ? С ними на улицах знакомятся, толпами бегают, в подъездах караулят или что ? Каким образом красота мешает жить, хоть убей не пойму?
Сообщение было удалено
"Выбирать"? Выбрать они могли кого угодно. Но после случаев с теми мачАми их самих приличные мужчины уже как-то не очень выбирали.
186. Ну сейчас такой типаж в моде:) вам повезло, скоровыберетесь на высокий уровень, красьте волосы темнее
Сообщение было удалено
раньше считала, что красота - главное, теперь, к сожалению, убедилась, что это далекооо не так
Сообщение было удалено
Любая, спящая по 4 часа в сутки, будет с синяками.
Сообщение было удалено
пост 133
Сообщение было удалено
Такие ежели и есть,то в порядке уникума:) Потому что при современной экологии,питании и образе жизни даже хорошая от природы кожа редко не ощущает последствий цивилизации. В любом случае синяки прыщи и все остальное в случае такой уж необходимости и подрисовать можно всегда:)
Сообщение было удалено
Ну эдак можно и помереть, простите.
Сообщение было удалено
Это девушки с сильной харизмой. Такие любую красавицу затмить могут. Я таких девушек очень люблю кстати. Они могут бегать в кедах, джинсиках затёртых, но от них такая уверенность и энергетика идёт, что невольно сама влюбляешься в такую девушку как в человека и ставишь её выше любой красавицы. Эти девушки везунчики от рождения, это более щедрый дар чем красота.
Причем надень толстовку бесформенную, волосы убери в хвост под кепку, джинсы или афганы надень и без макияжа - ВСЕ. Закончилась красота, не подойдет никто.
Сообщение было удалено
Подрисовать - это мощно :) *ржу*
Сообщение было удалено
А ведь подходЮт. Причём при мне.
Сообщение было удалено
+1. Все это выдуманные проблемы.
У меня в свое время жаловалась одногруппница, что "так много назойливых поклонников". Только потом оказалось, что она их не игнорировала, а сама с ними общалась, всем активно отвечала, а нам жаловалась, ах, как ее закидали предложениями:)))))
Сообщение было удалено
:)) Ну а чо?:) Если проблема у них - кожа хорошая и синяков нема:)
Сообщение было удалено
подходят и не в таким. :))
Сообщение было удалено
Я думаю скорее милых (или красивых) на мордашку. Если вес не 100 кг, конечно.
Сообщение было удалено
Дак тут можно и не подрисовывать. Меня однокурсница, которую один ухажёр мощно донимал, однажды всерьёз попросила дать ей в глаз или зуб выбить.
Сообщение было удалено
Да прям!! К беременным подходят!:) куда только смотрят, не знаю:)
Сообщение было удалено
Так как то, что подходЮт, влияет на то, что их используют для секса. Сразу видно кто подошел. Так ты отшей и все. В чем сложность я никак не понимаю (((. Наверное, у меня так не было просто, чтобы я сказала, что я замужем и порядочная и мужу люблю, а меня еще преследовали два часа на лице....
Сообщение было удалено
ого)))) он стал тебе глазки строить?)
Сообщение было удалено
Ну это ж в случае чего отвечать потом:)) Косметика в помощь. Или кабинет психологической помощи:)
Сообщение было удалено
Тех, кому надо узнать, красивая она или нет
Сообщение было удалено
это их такой секс привлекает
Сообщение было удалено
лучше бы она на курсы общения сходила
Сообщение было удалено
Не знаю, как это понять. Для своих ровесников я уродина, они не стеснялись это говорить в лицо. Мужчины лет тридцати и выше постоянно на меня засматриваются, на работе проходу не давали, но толку от этого ноль. Старшее поколение говорит - как, такая красивая девка и не замужем. Не знаю, что у них там красиво, а что нет. Уже одно то, что старшие (лет 50-60) меня считают хорошей, отравляет мне настроение.
Про остальные сферы жизни уже говорила. Сомнительная польза - пятёрки в институте за красивые глаза, но это тоже нехорошо. Я могла ничего не учить и получать пятёрки просто так.
Для справки: поклонник, который преслудет-это психически больной человек, и его болезнь никак не зависит от вашей красоты. :)
Сообщение было удалено
Не. Я тогда его вообще не заметила. Ну а потом совершенно случайно оказалось, что он бывает в тех же местах, что и я.
Сообщение было удалено
Lana
Такие ежели и есть,то в порядке уникума:) Потому что при современной экологии,питании и образе жизни даже хорошая от природы кожа редко не ощущает последствий цивилизации. В любом случае синяки прыщи и все остальное в случае такой уж необходимости и подрисовать можно всегда:)
+1. Все это выдуманные проблемы. У меня в свое время жаловалась одногруппница, что "так много назойливых поклонников". Только потом оказалось, что она их не игнорировала, а сама с ними общалась, всем активно отвечала, а нам жаловалась, ах, как ее закидали предложениями:)))))
У меня была такая ситуация, маленький срок был. Ну и что ???? Как красота мешает объясните мне ?
Сообщение было удалено
Вот я ей и сказала - Аня, я не хочу в тюрьму, давай я просто с Владиком поговорю...
Сообщение было удалено
Ааа прикинь у меня 2 сестры, мой муж встречался с телкой, у которой одна одногрупница - бывшая жена друга мужа моей старшей сестры, а вторая одногрупница - подруга мужа моей младшей сестра (и она их и познакомила), и это не деревня, а Питер))
Сообщение было удалено
Ааа! Просто вы ответили на пост про красивых женщин в Петербурге)
Сообщение было удалено
это что за вуз такой?) фото на минуту не покажете? обещаю не критиковать.
Сообщение было удалено
Вот здесь я с вами согласна.
Сообщение было удалено
Йа запуталось, кто из вас кому бывший :(
Сообщение было удалено
Чё-то как-то... Ну и что, выбили? )))))
Сообщение было удалено
Так он её не преследовал.
Сообщение было удалено
Нет. Хуже.
Сообщение было удалено
Я на пост 150 ответила просто
Сообщение было удалено
тогда в чем проблема? Она ему слово "нет" сказать не могла?
Сообщение было удалено
да -да. Бред несете. Как препод говорю ))). Много у нас красивых студентов и что..ну поулыбаюсь ему и дальше - билет тяните и отвечайте на вопрос... Конечно, если красавец, я буду помягче, но чтобы поставить 5 за нубевой ответ - никогда.
Сообщение было удалено
Да обычный вуз, там один препод вёл два предмета, он вообще всем девушкам, которые посимпатичней, ставил пятёрки за так.
да что там показывать, никакой красоты вы не увидите )))
да и красота - понятие весьма субьективное и дело вкуса. Одна и та же девушка может кому-то казаться красавицей, а кому-то чуть не страшненькой:)
Сообщение было удалено
Во тусняк в Весёлом!