Гость
Статьи
Красота - главное в …

Красота - главное в жизни женщины?

Дорогие посетительницы и посетители форму woman, как вы считаете - насколько для женщины важно быть внешне красивой и привлекательной? И назовите, на ваш взгляд, еще пару-тройку качеств, которые …

аУтор
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Алина

Мне кажется, что большинство мужчин считают красивыми именно ухоженных .В общем-то так даже и проще ))))

Lana

Сообщение было удалено

А если кожа от природы хорошая, синяки от недосыпа не появляются и метаболизм быстрый? Куды бежать? Может, лучше нос сломать? :)

Lana
Толстое котэ

Сообщение было удалено

Поведение видимо их выдает:)) Я знаю примеры девушек с внешностью ниже среднего,которые руками и ногами отбиваются от назойливых поклонников и неприличных предложений:)) Так что видимо не во всем виновата внешность:)

Мария
Толстое котэ

Сообщение было удалено

Можно начать выбирать другой типаж мужчин, разве нет? Продолжать наступать на те же грабли? Подтверждение моих слов - бабья тупость.

Эльза

Сообщение было удалено

Смотря как именно эта выразительность проявляется :) Обычно да.

да ладно тебе

202,так оно и есть

ухоженность и сексуальность

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно. Только это не значит, что я вижу НЕкрасивых.

Вижу разных девушек. Но благодаря моей мега-ухоженной маме, которая меня таскала с стобой по салонам с девства, я прекрасно понимаю как эти девушки будут выглядеть в обычной обстановке. Вся эта "красота" легко раскладывается на составляющие. И остается обычная девушка/обычная девушка с легким деффектом+труд/труд/труд. :)

Алина
Толстое котэ

Сообщение было удалено

Не помогает - вы что имеет в виду ? С ними на улицах знакомятся, толпами бегают, в подъездах караулят или что ? Каким образом красота мешает жить, хоть убей не пойму?

Мария

Сообщение было удалено

"Выбирать"? Выбрать они могли кого угодно. Но после случаев с теми мачАми их самих приличные мужчины уже как-то не очень выбирали.

Гость

186. Ну сейчас такой типаж в моде:) вам повезло, скоровыберетесь на высокий уровень, красьте волосы темнее

555
аУтор

Сообщение было удалено

раньше считала, что красота - главное, теперь, к сожалению, убедилась, что это далекооо не так

Эльза
Толстое котэ

Сообщение было удалено

Любая, спящая по 4 часа в сутки, будет с синяками.

Алина

Сообщение было удалено

пост 133

Lana
Толстое котэ

Сообщение было удалено

Такие ежели и есть,то в порядке уникума:) Потому что при современной экологии,питании и образе жизни даже хорошая от природы кожа редко не ощущает последствий цивилизации. В любом случае синяки прыщи и все остальное в случае такой уж необходимости и подрисовать можно всегда:)

Эльза

Сообщение было удалено

Ну эдак можно и помереть, простите.

Мария
Lana

Сообщение было удалено

Это девушки с сильной харизмой. Такие любую красавицу затмить могут. Я таких девушек очень люблю кстати. Они могут бегать в кедах, джинсиках затёртых, но от них такая уверенность и энергетика идёт, что невольно сама влюбляешься в такую девушку как в человека и ставишь её выше любой красавицы. Эти девушки везунчики от рождения, это более щедрый дар чем красота.

Алина

Причем надень толстовку бесформенную, волосы убери в хвост под кепку, джинсы или афганы надень и без макияжа - ВСЕ. Закончилась красота, не подойдет никто.

Lana

Сообщение было удалено

Подрисовать - это мощно :) *ржу*

Алина

Сообщение было удалено

А ведь подходЮт. Причём при мне.

Эльза
Lana

Сообщение было удалено

+1. Все это выдуманные проблемы.

У меня в свое время жаловалась одногруппница, что "так много назойливых поклонников". Только потом оказалось, что она их не игнорировала, а сама с ними общалась, всем активно отвечала, а нам жаловалась, ах, как ее закидали предложениями:)))))

Lana
Толстое котэ

Сообщение было удалено

:)) Ну а чо?:) Если проблема у них - кожа хорошая и синяков нема:)

Эльза
Алина

Сообщение было удалено

подходят и не в таким. :))

Мария
Алина

Сообщение было удалено

Я думаю скорее милых (или красивых) на мордашку. Если вес не 100 кг, конечно.

Lana

Сообщение было удалено

Дак тут можно и не подрисовывать. Меня однокурсница, которую один ухажёр мощно донимал, однажды всерьёз попросила дать ей в глаз или зуб выбить.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да прям!! К беременным подходят!:) куда только смотрят, не знаю:)

Алина
Толстое котэ

Сообщение было удалено

Так как то, что подходЮт, влияет на то, что их используют для секса. Сразу видно кто подошел. Так ты отшей и все. В чем сложность я никак не понимаю (((. Наверное, у меня так не было просто, чтобы я сказала, что я замужем и порядочная и мужу люблю, а меня еще преследовали два часа на лице....

подруга
Толстое котэ

Сообщение было удалено

ого)))) он стал тебе глазки строить?)

Lana
Толстое котэ

Сообщение было удалено

Ну это ж в случае чего отвечать потом:)) Косметика в помощь. Или кабинет психологической помощи:)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Тех, кому надо узнать, красивая она или нет

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

это их такой секс привлекает

Эльза
Толстое котэ

Сообщение было удалено

лучше бы она на курсы общения сходила

Гость
да ладно тебе

Сообщение было удалено

Не знаю, как это понять. Для своих ровесников я уродина, они не стеснялись это говорить в лицо. Мужчины лет тридцати и выше постоянно на меня засматриваются, на работе проходу не давали, но толку от этого ноль. Старшее поколение говорит - как, такая красивая девка и не замужем. Не знаю, что у них там красиво, а что нет. Уже одно то, что старшие (лет 50-60) меня считают хорошей, отравляет мне настроение.

Про остальные сферы жизни уже говорила. Сомнительная польза - пятёрки в институте за красивые глаза, но это тоже нехорошо. Я могла ничего не учить и получать пятёрки просто так.

Эльза

Для справки: поклонник, который преслудет-это психически больной человек, и его болезнь никак не зависит от вашей красоты. :)

подруга

Сообщение было удалено

Не. Я тогда его вообще не заметила. Ну а потом совершенно случайно оказалось, что он бывает в тех же местах, что и я.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Эльза

Lana

Такие ежели и есть,то в порядке уникума:) Потому что при современной экологии,питании и образе жизни даже хорошая от природы кожа редко не ощущает последствий цивилизации. В любом случае синяки прыщи и все остальное в случае такой уж необходимости и подрисовать можно всегда:)

+1. Все это выдуманные проблемы. У меня в свое время жаловалась одногруппница, что "так много назойливых поклонников". Только потом оказалось, что она их не игнорировала, а сама с ними общалась, всем активно отвечала, а нам жаловалась, ах, как ее закидали предложениями:)))))

У меня была такая ситуация, маленький срок был. Ну и что ???? Как красота мешает объясните мне ?

Lana

Сообщение было удалено

Вот я ей и сказала - Аня, я не хочу в тюрьму, давай я просто с Владиком поговорю...

подруга
Толстое котэ

Сообщение было удалено

Ааа прикинь у меня 2 сестры, мой муж встречался с телкой, у которой одна одногрупница - бывшая жена друга мужа моей старшей сестры, а вторая одногрупница - подруга мужа моей младшей сестра (и она их и познакомила), и это не деревня, а Питер))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ааа! Просто вы ответили на пост про красивых женщин в Петербурге)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

это что за вуз такой?) фото на минуту не покажете? обещаю не критиковать.

Алина
Эльза

Сообщение было удалено

Вот здесь я с вами согласна.

подруга

Сообщение было удалено

Йа запуталось, кто из вас кому бывший :(

Гость
Толстое котэ

Сообщение было удалено

Чё-то как-то... Ну и что, выбили? )))))

Эльза

Сообщение было удалено

Так он её не преследовал.

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Хуже.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я на пост 150 ответила просто

Эльза
Толстое котэ

Сообщение было удалено

тогда в чем проблема? Она ему слово "нет" сказать не могла?

Алина
Мария

Сообщение было удалено

да -да. Бред несете. Как препод говорю ))). Много у нас красивых студентов и что..ну поулыбаюсь ему и дальше - билет тяните и отвечайте на вопрос... Конечно, если красавец, я буду помягче, но чтобы поставить 5 за нубевой ответ - никогда.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Да обычный вуз, там один препод вёл два предмета, он вообще всем девушкам, которые посимпатичней, ставил пятёрки за так.

да что там показывать, никакой красоты вы не увидите )))

Lana

да и красота - понятие весьма субьективное и дело вкуса. Одна и та же девушка может кому-то казаться красавицей, а кому-то чуть не страшненькой:)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Во тусняк в Весёлом!