Гость
Статьи
Красота - главное в …

Красота - главное в жизни женщины?

Дорогие посетительницы и посетители форму woman, как вы считаете - насколько для женщины важно быть внешне красивой и привлекательной? И назовите, на ваш взгляд, еще пару-тройку качеств, которые …

аУтор
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Алина

Сообщение было удалено

Хороша очень правда?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Правда-правда. Секси

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Красивая,и лучше вас.Глаза очень хорошо и улыбка....Мужчины балдеют

Гость

Она лучше вас Алина

Гость

Это даже не она пишет. Она в контакте оочень давно не появлялась. Очередной турок стебется

Гость

Это она,красотка суперская

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Очень рада за нее ))), т.е. я стала эталоном красоты что ли ? )))))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вы не эталон.Она эталон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему специфическая внешность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама себе отвечаешь? Тупизм. Хоть с другого компа зайди.

Гость

Я написала Алине,не специфическая внешность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ЭТАНОЛ!!!))). Как кто-то статью про Волочкову прокомментировал: Настя ЭТАНОЛ красоты!!!:)))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, все таки подлинная красота вещь очень специфическая )))), это ведь ДАР БОЖИЙ ! Так просто его не вынести, не всем он дается, только специфическим

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Она красивая,очень хороша.и выглядит лучше многих.Симпатичное лицо)

Гость

Мужчины ее предпочитают,а не признанных моделек и красоток с подиума

Гость

Алина! Вчера, когда все обсуждали фото( ну помните, все добрые были:), у меня ни одна фотка не открылась (, скиньте на почту плиииз, подруга мне вчера скидывала

Ele1456p@yandex.ru. Фото, которое вчера все хвалили

Алина

Лестно ваше внимание, спасибо. Но скидывать на ящики я фотографии не буду. Уж извините.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Жаль(

Я женского пола:)

Просто вчера вела беседу как слепая:)

Подруга только свои фотки с хеллоуина скинула

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Без обид, я понимаю, что вы женсого рода, но что-то мне не хочется )))

Гость

АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!

Валерия

Симпатичная внешность, интеллект, ухоженность и искренность. если бог не дал внешности, можно искусственно исправит изъяны, например одеждой или еще чем нибудь. мой муж говорит, главное интеллект.

Лая
подруга

Сообщение было удалено

​Фух,не пугайте так по ночам,черненькая реально страшна...

Шайен
симпатичная

Сообщение было удалено

а кто мешает вам себя преподносить?) а то, что она рассказывает-говорите и вы. Знаете такое слово пиар. Вот она им и занимается

Шайен
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Шайен
Алина

Сообщение было удалено

остается вопрос че делать когда старость наступит?)

Шайен
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

это да...

Шайен
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

знакомо...

Шайен
Гость

Сообщение было удалено

феномен в низкой самооценке мужа

Шайен
Мария

Сообщение было удалено

ага) или баблом)

Шайен
Толстое котэ

Сообщение было удалено

я знаю)))только это не гламурная красота)

Шайен
Алина

Сообщение было удалено

+100

Шайен
Мария

Сообщение было удалено

++++

Гость

Ну однозначно, красивым проще в жизни - многое прощается, многое позволено. Тут без вариантов.

Насчет дополнительных качеств, обязательных для женщины - пожалуй, на первом месте сексуальный темперамент,на втором - наличие ума.

Шайен
Гость

Сообщение было удалено

++++

Я и Оно

А по-моему женщина должна себе внушать, что красота неважна. Девушке лучше быть некрасивой. Тогда из нее не прет это бабское качество - надеяться на свое смазливое личико, она начинает учиться, работать над собой, и в итоге многого добивается. Мужчины так себя ведут, они на свою смазливость не надеются, а если и есть такие, то привычка строить глазки у них идет как приятный бонус к знаниям и деловым качествам. А вообще что толку в смазливости? Если человек живет до 80 лет, то через полжизни, годам к 40, смазливость начинает идти на спад. А потом как без свеженького личика существовать?

праздник же

У меня несколько подруг,которых природа не обидела,скажем так. Так вот,почему-то личная жизнь не складывается.Общаясь с ними,понимаю,что у них завышенные требования к противоположному полу.Хотя,что такое "завышенные"-вопрос филосовский,так как каждому-своё...Любой привлекательной женщине не помешает чувство самоиронии.Мужчинам нравится юмор,но направленный в "мирных целях"(не только в их сторону). Лично я выплавала по большей части на том,что умею отдавать,не требуя сверх меры взамен.Но и это на панацея.Хорошо - когда ты эксклюзивна. )

праздник же

*философский*

Oli

http://s018.radikal.ru/i519/1211/64/1eccb46a88a5.jpg

Подруга зачем тебе этот вороний цвет волос и ощипанное межбровье, а еще красный ободочек ...пiпeц. У тебя красивые глаза и овал лица, но мэйк ап колхозный. Ты наглядный пример красивой, но неухоженной женщины

Гость
Oli

Сообщение было удалено

Ну вы даете! Она на хэллоуине в костюме!!)))

Oli
Гость

Сообщение было удалено

а брови ниточкой и волосы покрашены в черный тож в честь хэллоуина

Гость

[quote="Oli"]ГостьOlihttp://s018.radikal.ru/i519/1​211/64/1​e​ccb46a88a5.jpg

Подруга зачем тебе этот вороний цвет волос и ощипанное межбровье, а еще красный ободочек ...пiпeц. У тебя красивые глаза и овал лица, но мэйк ап колхозный. Ты наглядный пример красивой, но неухоженной женщины

Ну вы даете! Она на хэллоуине в костюме!!)))а брови ниточкой и волосы

покрашены в черный тож в честь хэллоуина[/

Я имею ввиду макияж и ободок)

А брови не все предпочитают натуральные. Я вот за натуральные. Но многие любят как у Дитрих.

Я видела другие фото подруги- нормально все , аккуратно. Ей идет темный, а глаза прозрачные как у русалки

Гость

http://vk.com/id154412634-красотка

коза-дереза

красота -это очень важно, только вкусы у всех разные)))

я для своего КРАСАВИЦА)))

все для меня любимой, красивым легче жить

[quote="Гость"]http://vk.com/id154412634-красотка[​/quote]

да ладно

Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Это правда.Симпятяшка,русская

ИзАмерики

Блин. Девушки , учитесь и работайте. Мы катимся к Западу. Я живу в США и знаю массу случаев, когда мужчины живут с непоймичем на вид: нечто абсолютно бесформенно больное, а у них еще и детей несколько. А еще знаю несколько случаев, когда вместо бедных умных красавиц выбирали так себе баб с рядовой внешностью и с парой детей от первого брака, но зато с жильем и работой хорошей. А красавицы никому не нужны, могут вполне быть официантками и стриптизершами. Никакие олигархи на них не кидаются

Гость

Сообщение было удалено

не смешите меня , это очень рядовой вариант

Oli
ИзАмерики

Сообщение было удалено

из вашего поста выходит ,что олегархе и проч мушкетеры выберут нечто бесформенное с детьми от первого брака, зато с работой и жильем , тк им жить негде и денег не хватает?

Oli

Сообщение было удалено

Да это товарисч просто сумничать захотел

Dh

Не важна.

БЖ моего мужа совсем некрасивая женщина: коротконогая, кривоногая, с кривым лицом, приплюснутым носом, с ужасными волосами. Но сумела вовремя кого надо окрутить, настрогала ему детей, в общем, он оставил ей львиную долю имущества особняк в Англии, квартиру в Москве, квартиру родственникам.

Если честно, мне не жалко, просто я думаю, вот повезло как женщине, и не надо быть красавицей. Причем готовить не умеет, за детьми не смотрит, путешествует, свободна, за детьми смотрят няни. А я со стороны смотрю как она живет и берет от жизни все и не парится.

Я же девушка красивая, но очень скромная, да и бесхитростная. Хотела бы обменять свою внешность на вот такую житейскую хитрость, наглость и умение брать свое