Подруга встречается с парнем,у нее сложный характер,если он идет на встречу к друзьям раз в месяц,она его отчитывает,посылает и бросает трубку.А он ее только "мое солнышко не кричи",парни вы таких что цените?
Мы его потеряли. Пичалька, но это уже не парень
Нет парни ценят, когда ты бегаешь за ними, трезвонишь по сто раз в день и минет делаешь бесприкословно
да никогда никто вам здесь этого не скажет
на словах все любят кротких милых порядочных, а в жизни такие в 40 лет девственницы без детей
тоже вижу таких парочек, бесят такие
Сообщение было удалено
Бред. Если девушка конечно не крокодил с 120 кг живого весу,долго в девках не загуляет - отрывают с руками и ногами.
Ну, просто он слабый, и, кстати, я у них интересовалась. Они отвечают, что им нравятся девушки-стервы или просто, когда ими командуют.
Но у той девушки с бруталом не прокатит такое поведение- он ее пошлет или обуздает быстро
Сообщение было удалено
Ложь. ВСЕ парни залипают на истеричек, капризуляк, это факт жизни
Я вот далеко не крокодил и во мне не 120 кг веса,и если просто спрошу своего куда он пошел то я сразу мигера
Сообщение было удалено
А зачем спрашивать? Не доверяешь? Да и спросить по разному можно.
Сообщение было удалено
просто у вас все наоборот. у тебя парень истеричка, там девушка. кто-то один должен быть истеричкой. иначе никак
Сообщение было удалено
Уууу...беда =)) Не знаю, как разубедить.
Сообщение было удалено
=) Трогательная наивность
Женщина должна быть с характером и вовремя раставить все точки.Раз она против,что он идет к этим друзьям,значит есть причины.У моего мужа тоже есть такой друг,дружили они с юнноти,лет 15,а когда мы познакомились,то все границы дружбы с ним обозначила четко,т.к. друг выпить любит,а выпивши нарваться и подраться.
Да нет. Есть гуляки свободолюбивые (типа стрельцов и водолеев)- ну не хотят они дома с женой сидеть или девушку брать с собой к друзьям. И у них это- стиль жизни. Поменять- значит лишить его личного пространства.
автор, ты не понимаешь, что любят не за что0то , а просто так.Потому что любят.Человек не может ни полюбить сам, не разлюбить.Любовь-это Божественный дар.
Сообщение было удалено
Это точно. Жаль я поздно догадалась
Сообщение было удалено
да у меня одной в знакомых таких 3 штуки, никто не только не оторвал, даже временного ничего не было
[quote="Гость"]Гостьда никогда никто вам здесь этого не скажет
на словах все любят кротких милых порядочных, а в жизни такие в 40 лет девственницы без детейБред. Если девушка конечно не крокодил с 120 кг живого весу,долго в девках не загуляет - отрывают с руками и ногами.[/quo
Что то я много раз встречала не крокодилов, худеньких, но именно кротких и добрых и именно незамужем. Их использовали, спали сними, а женились на хитрых наглых и стервозных ( таких не поиспользуешь без последствий)
Сообщение было удалено
Однако только и вижу, как спокойных меняют на именно таких( не всегда, но часто) Хотя я и не тот аноним
Сообщение было удалено
Вот правда. Точно. Только странно что они даже через маску это чувствуют. На личном опыте убедилась: состроила при встречаниях невинную простоту и доброту-он повелся. А на самом деле я с таким характером)))ох мама не горюй! "Мучается" уже 7 год!)))
Сообщение было удалено
Да кто такой брутал ещё вопрос В основном все мужики мазохисты, любят,,когда над ними издеваются
Сообщение было удалено
точно также и женщины бывают мазохистки
вообще садист+мазохист идеальная пара
А два садиста как?)) Вот это бомба!
Сообщение было удалено
не, это мимолетно. самые долговечные отношения, когда один издевается, а другой терпит и мучается, оба кайфуют от этого подсознательно, да да.
Не, вы неправы. Я- садист, но пришлось жить с садистом. А мазохисткой мне не очень нравилось под его давлением быть. В чем кайф? Это истязание самого себя. Я не верю в то, что мазохисты испытывают удовольствие от этого.
не знаю, но у меня такая же.
Сообщение было удалено
А у нас соседи такие:он садист .а она обожает.когда её бьют.Она на работу ходит,а он дома сидит и водку пьёт(им уже 50 лет).
Все дико индивидуально. Че вы всех под одну гребенку пытаетесь подкатать, учитывая что у нас даже отпечатки пальцев никогда не повторяются?? Одному нравятся такие, другому милые и спокойные, третьему и те, и те... Не тупите, народ, мыслите ширше.
Сообщение было удалено
о да!
Сообщение было удалено
это в какой стране?
Сообщение было удалено
за девственность. До него ни с кем не спала - вот и ценит за это.
34.я вот была девственницей,мой парень это не особо и ценил!
Сообщение было удалено
и вам это нравится?
Сообщение было удалено
У моей подруги с парнем похожая история. Парень очень ревнивый, пассивный и неуверенный в себе и в своей привлекательности. А девушка - наоборот, общительная, активная, оригинальная и постоянно хочет узнавать что-то новое. По знаку зодиака она Лев, думаю, те кто общались со Львами, меня поймут) Как же он боится её потерять, даже смешно) Если она не берёт трубку - он звонит по 20 раз, ещё и обижается, что она не отвечала. Постоянно спрашивает, не появился ли у неё кто-то, встречаются каждый день. И не зря он так переживает - у неё уже давно другой парень на стороне появился... Запутанная ситуация.
может она столько для него делает, что имеет право
Разные люди встречаются, главное,чтоб каждый нашел свою половинку. Может ему нравится подчиняться ее истерикам...
НО я как-то спросила своего парня, если бы я была такой-то и такой-то истеричкой и закатывала ему скандалы,он ответил мне просто, послал бы...
Сообщение было удалено
Да конечно. Жизни совсем не знаете.
может потому что его мамочка такая же? эдипов комплекс в действии.
Сообщение было удалено
Бред. Реально есть такие которые жалуются что она истеричка,достала скандалить,бьет даже меня типа,но не уходят. У меня друг такой есть,я пару раз сцены их видел,был в шоке просто,она ему оплеуху дала за то что он не звонил два дня,а он ей - да не переживай,успокойся. Я просто глазам не мог поверить,я бы за такое за шкирку выбросил из квартиры сразу,я такого вообще в отношениях не понимаю(в обе стороны,я девушек тоже как бы не бью),но реально видел что есть люди которым это нормально. Но не все такие,у меня девушка именно очень добрая и мягкая,уравновешивает мой характер,это то что мне надо,ссоримся конечно,но без такой жести,и никто меня не отчитывает как пацана что я не позвонил ровно во столько-то.
Были раньше склонные к истерикам и оскорблениям,царапаться лезли или еще что,я сразу посылал,я к таким вещам серьезно отношусь,считаю это с психикой проблемы.
Всего хорошо в меру. Может девка качественно дает?..за то и прощает он ее.
Но я б все равно в сад послал
Сообщение было удалено
интересно сколько парень проживет с истеричкой ))) не больше месяца это точно ))) Мужчине нужна спокойная и адекватная любящая женщина
как говорил доктор Курпатов, у всех мужчин были разные мамы...
Тут главное равновесие) у моей сестры были такие отношения: он мягкий и бесхарактерный, она - эгоистичная и истерит. Друг друга чудно дополняли, но всё же сейчас не вместе.. хотя, кто знает, может в очередной раз сойдутся;)
для меня такие отношения - просто мука! как так можно не уважать мужчину и кричать на него?! жуть. С любимым у нас тоже своеобразный тандем: я мягкая и податливая, он - настойчивый и эгоистичный. Но если начинает ревновать и контролировать через меру (в меру - это у него обычное состояние, очень ревнивый) - я быстро ставлю его на место. тихо и спокойно говорю: "Еще раз на меня накричишь - это будет последним, что ты мне сможешь сказать" - и всё становится на свои места) Уважение - главное в отношениях для меня.