Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Начался наш роман. Секса не было, но к нему всё шло. Позже узнала что он женат, трое детей, плюс жена беременна на ранних сроках. И вот объясните зачем ему была нужна я, если у него семья и всё так замечательно!? На звонки его больше не отвечаю. Он телец, если что.
для секса, а что не стали в семью лезть, похвально)
уважаемый автор , Вы не могли бы принять участие в опросе: http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4237807/
Извините, что пришлось "взлезть" в Вашу тему! Заранее благодарю за Ваше мнение!
для праздника - а дома быт и вечно орущие дети и недовольная (тк беременная) жена....
Да все нормально, это у них в порядке вещей. Плюньте и разотрите, хорошо, что вовремя узнали.
Ой,это .что! Я вот встречалась с одним красавцем,почти влюбилась,планы с ним строили,а потом узнала,что он женат,для меня ,как гром среди ясного неба,сразу бросила.
Разнообразие еще никто не отменял
Сообщение было удалено
+1,найдется баба,кто ищет тот всегда найдет.
Автор, вы молодец, что не стали семью рушить, побольше бы таких, как вы.А вообще, во время беременности сексом особо не займешся, поэтому некоторые мужчины ищут развлечений на стороне.
При чем тут телец? Любому мужику хочется разнообразия в трахе
Сообщение было удалено
она и не разрушила бы, это 100%, его только потрахушки без обязательств интересовали. побольше бы таких как автор , меньше б эти козлы на сторону бегали, зная, что там нечего ловить и никто ничего не даст.
Сам кудрявый без волос,
Тоненький, как бочка,
У него детишек нет,
Только сын и дочка.
мне только очень его жену жаль, а он омерзителен стал. хотя поначалу мне казалось, что я начала влюбляться. он здорово ухаживал. продолжая правда спать с женой...ему что мало её?подонок.
тема о чем? вы хотите что бы мы убили его или его жену и детей? забыли и дальше пошли, что тут обсасывать-то.
Сообщение было удалено
иди в борделль
Он телец, если что.
он не телец, а козел
он себе на том же сайте другую найдёт.... идиоты они, все поголовно...
Сообщение было удалено
С луны чтоль свалилась, сейчас куча молодых одиноких и жаждущих любви.
Сообщение было удалено
правильно, мужик имеет право
Сообщение было удалено
мужик имеет право тихо тявкнуть из-под рукава жены....
Он хотел трахаццо. Это не телец, а кобель
печально..сейчас вообще как-то много таких "мужчин" стало..Познакомишься, влюбишься, а потом неожиданно окажется что у него либо уже кто-то есть, либо женат..Считаю таких моральными уродами, которым слово "верность" не знакомо. Молодец что отшили его, пусть знает свое место, кобелина!