Помогите пожалуйста!я знаю что я все испортила.Только вот теперь незнаю что делать.Недавно был день рождения и мне принес цветы в офис один парень.Мы с ним познакомились на сайте знакомств.Он совсем случайно подавал у нас рекламу и увидел меня.Поэтому и решил цветы передать.Мой парень прочел нашу с ним переписку.Конечно там много чего было,но дальше переписки никогда бы не зашло.В общем после этого сказал что он мне больше не верит и ушел...Я с ума схожу,что делать незнаю.
Получила по заслугам. В след раз будешь умнее.
Гость прав, что вы вообще на СЗ делали, будучи несвободной? Произошло то, что и должно было. А от чего вы мучаетесь-то? Вы же парня, судя по всему, не сильно и любили, раз на СЗ залезли. Как с гуся вода. Или самолюбие тупо задело, что вас бросили? Как вам можно доверять, если вы за спиной у парня такое проворачиваете.
уважаемый автор , Вы не могли бы принять участие в опросе: http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4237807/
Извините, что пришлось "взлезть" в Вашу тему!
Доигралась. Самая фатальная ошибка - задето "мужское чувство собственника". Если парень не дурак - финита.
Сообщение было удалено
Он тоже там зарегестрирован.И у него я читала всякое,но простила и забыла.А ту просто получилось что мы вместе жить собирались.Его почти 1,5 месяца не было,был в разъздах.И я от скуки или еще чего туда залезла.Но клянусь ничего кроме переписки.
Автор, нам тут не надо "клянусь", а если МЧ тоже на СЗ сидит - то тем более знает - что это такое и чем заканчивается. Все, алес
Сообщение было удалено
Ну и чего вы страдаете, если он такой же? Что у вас вообще за отношения были такие. Похоже, он искал причину, чтобы с вами расстаться, а вы ему ее на блюдечке. Оба вы хороши. С такими отношеними вообще не на что было рассчитывать. Вы оба не нагулялись, раз глупостями занимаетесь. Примите это:у вас ничего не было, за что стоило бы держаться. Любящие так не живут. Это не взрослые отношения.
Сообщение было удалено
Почему так тяжело тогда?
Сообщение было удалено
Самолюбие + неизвестность, что дальше делать
Сообщение было удалено
Потому что кроме себя винить некого. О чем хоть переписка была?
Сообщение было удалено
Я благодарила его за цветы.А тот начал всякие фантазии свои эротического характера писать.Я подыграла вот и все.Просто я вспоминаю как мой мужчина переписывалася в том же духе с женщинами.Но все это для меня в прошлом было.А его задело то что мы уже жить собирались,а я вот "такое"делаю....Я понимаю что виновата и не права...Незнаю как быть.Полная безысходность.
Сообщение было удалено
Скорее всего ничего уже не сделаешь. Можно конечно попробовать извиниться перед ним. Тут фифти - фифти. Может вернется, а может и нет. Попробуйте. Не поможет, значит не судьба. Это Вам Автор урок на будущее. Надо думать что делаете. Узнала бы у меня жена, что я эротические разговоры в инете веду, точно хозяйство бы отрезала. Так что Вы еще легко отделались.
разводка
Сообщение было удалено
Ну и напирайте на то, что я же тебя простила, для меня это ничего не значит, встреч не было и т.д.
а что там такое было то?? вирт?
Вы оба хороши! Нечего было с другими на сайте знакомств общаться. Вы оба все разрушили... Вам, автор, нужно извлечь уро из всего этого, чтобы в будущем подобное не повторилось.
А каким образом он прочел вашу переписку?
Наедьте на него - чего он проверяет - не доверяет, у самого рыльце в пушку?
Сообщение было удалено
вирт и не больше.И что этот привез мне цветы в офис чего я вообще не ожидала.Будь они прокляты.
Сообщение было удалено
решил просто посмотреть.у меня нигде нет паролей потому что скрывать нечего.
Сообщение было удалено
Не надо никаких наездов. Пошлет сразу. И будет прав.
Сообщение было удалено
это бесполезно.он не верит.
Сообщение было удалено
Это непорядочно читать чужие письма.
Не зашло бы? А че Вы так уверенны?если Вы се позволяете вирт при наличии парня не так уж он Вам дорог.Парень молодец.)))
Сообщение было удалено
Непорядочно виртом заниматься на стороне если несвободна.
Молодец парень! Вовремя сгруппировался.
парень молодцом! гудбай, автор!
Сообщение было удалено
Там даже виртом не назовешь.Он скорее мне писал чем я ему отвечала.Но тут уже ничего не докажешь.
Сообщение было удалено
Знаю не один случай, что девушка проверила, нашла. А в итоге сама просила прощения, что полезла. Тут как представить ситуацию.
Ему можно, а ей - нет?
что вы делали на сайте знакомств, если у вас есть парень???
Автор, конечно, заслужила.
Но чего все его-то защищают? Чем он молодец?
Что сам такое делал и ему простили, а он - не может? Тем более прощать-то нечего, как я понимаю.
Не чувства у него, а задетое самолюбие
Сообщение было удалено
незнаю что вам сказать.никаких целей не было.просто как то хотелось самооценку повысить читая комплименты.но это конечно глупо звучит.
Сообщение было удалено
Нечего прощать,честное слово.Я никогда бы не смогла ему изменить.
Автор, поехали в кафе. Ну все нафиг! =) Приглашаю.
Сообщение было удалено
Вы, автор, конечно зря так, надо это баловство с переписками бросать. Хотя вы не нагулялись еще, поэтому вам хочется постоянно мужского внимания, подтверждения что вы красивы и нарвитесь. А ваш молодой человек сам хорош. Забудьте его и найдите другого. С которым будете ценить друг друга и не искать внимания на стороне.
Сообщение было удалено
жаль вас конечно, у меня была немного похожая ситуация - мне в одноклассниках написал парень, что когда он меня видел в кафе с одной его знакомой - я ему очень понравилась и он хочет со мной встретится..... я ему ответила, что не могу встретится, так как через неделю у меня свадьба и я люблю своего мужа.. он психанул (такой чудной оказался) и больше мне не писал..... у него есть брат близнец....который писал моей также замужней подруге - они там общались незнаю сколько по времени.... я уже думать забыла про все.... а тут муж подруги узнает что она общается с одним из братьев, а он очень ревнивый, едет с ними разбираться.... а те труханули и говорят ему - твоя жена она хорошая верная, а вот ее подруга - типа бл..ядь.... ну короче дошло до моего мужа - я была в шоке.... все объяснила мужу... поверил - но пришлось удалится из одноклассников....
вот так... но если бы мой муж узнал, что я зарегистрирована на сайте знакомств - он бы развелся со мной тут же....сказал если подобное повторится то мы вместе уже не будем... а у вас получается не только знакомтсво но еще и цветочки, и знает где вы работаете..вот и взбесился.... поставьте себя на его место - как бы вы отреагировали на то, что он сидит на сайте знакомств???
хотя чаще всего женщины прощают измену - мужчины только в исключительных случаях....
Ну мой сидит на сайте знакомств. Что такого? Знаю, что ни с кем не встречается лично.
Сообщение было удалено
На надо замазывать и уводить тему в сторону. Речь сейчас идет о поступке Автора.
Сообщение было удалено
знаете, вашего мч можно понять...
постарайтесь его упросить
молите на коленяx,если xотите вернуть
припомните ему,как сам такое сделал и все
Нет никакой любви тут. Одни тараканы - у неё заниженная самооценка (что-то парень видать плохо старался свою женщину возвысить), у него - психопатия на почве неконкурентоспособности и ущемленное самолюбие собственника. Не-Ту-Ти никакой любви. И прощения никакого не будет. Всё, что возможно, это очередное унижение автора извинениями и подобострастным отношением, и высокомерное прощение оскорбленного героя в ответ. С последующими манипуляциями - чуть что - Я тебе не верю ! или - А вот помнишь ?....
Где спрашивается любовь, где верность, где великодушие, где желание сделать человека счастливым? Да это просто детский сад и игры в отношения.
Сообщение было удалено
Жесть. Ноги мыть и воду пить чтож не посоветовали ?
Сообщение было удалено
Ну давайте ее распнем за это. Все не без греха.
Сообщение было удалено
На коленях не надо.
Сообщение было удалено
ага...зачем тогда сидит???
Сообщение было удалено
Ему льстит что лайки ставят или что-то там ..., в анкету заходят.
Иногда общается, может насочинять что-нибудь про себя.
Меня это забавляет.
Сообщение было удалено
не думаете, что потом ему захочется встретится с кем нибудь наяву???
подумает, что не помешало бы в жизнь привнесть адреналинчику....
а потом может и влюбится....
нет я бы такого не позволила...
Автор, подожди недельку, пусть эмоции улягутся, и ваш МЧ начнет по тебе скучать. Позвони ему (или напиши), предложи встретиться и поговорить.
Сообщение было удалено
да-да) Будет он Вам докладывать, как же)
Сообщение было удалено
Нет. Он боится вживую разочаровать да и что я узнаю.
Еще не захочет вживую встречаться, чтобы надежду девушке той не давать.