Мой ЛЧ женат. Меня любит, говорит, что скоро разведется. Мы вместе работаем, вместе обедать ходим. Вчера он обедать не пошел, сказал, что ему надо в ювелирный магазин. Я, как дура, жду подарка (тем …
Сообщение было удалено
Я не одинока, у меня есть любимый и любящий человек. Мужчины просто не понимают, какое значение мы придаем подаркам. Меня даже не столько посупок моего любимого раздражает, сколько его жена. Не работает, а подарки дорогие хочет.
А вот если логику подключить, то даже если вы его уведете (в чем я сильно сомневаюсь), то где гарантия, что он от вас не свалит так же через пару годков?))
Каких пару годков, что ты? Она ж готовить не умеет (сама написала, что у плиты не стояла), карьеру строила (насасывала - очевидно же). А теперь внезапно захотела замуж))
Сообщение было удалено
Он то понимает. вот и дарит жене дорогие подарки. Вы опять сами свои же слова опровергаете. А жена не просила. Жене он сам решил подарить.
Но мужик тролль знатный)) Показал стоимость жены и любовницы) Очень тонко и красиво :)
Сообщение было удалено
Почему это я сама должна себя обеспечивать, а она не работает и подарки получает? Пусть и она сама себе покупает все, а не на его шее сидит.
Сообщение было удалено
жаль тебя (((( Не злись на жену, она не виновата ни в чем, и тоже заслуживает на свое женское счастье. А ты как раз рушишь ее счастье. Нельзя так, автор, нельзя!
Сообщение было удалено
Потому что она жена, а ты дешевка :)
И кстати на лицо отсутствие гордости, самоуважения и дичайшая зависть к жене ("она не работает, подарки получает, бла-бла-бла")
Сообщение было удалено
Да почему нельзя? Она мне - никто, чужой человек, пустое место. И я ей ничего не должна.
Сообщение было удалено
откуда тогда столько зависти к "пустому месту"?
Сообщение было удалено
Да, она чужой человек, и ты ей ничего не должна, но ламать чужую жизнь нельзя. Вот сама себя разъедаешь злобой, завиизнутри своей стью и ревностью. Все всегда возвращается на круги свои, и ты тоже получишь по заслугам, только не за то, что мужа чужого увела (он тебя не любит и не бросит жену), а за то, что жизнь чужую сломала. И тебя вовсе не жаль будет.
Да ладно, автор кудахчет тут только. Нина один из нормальных вопросов ответить не в силе. Так что не удивительно отношение ее любовника к ней
Сообщение было удалено
после вашего поста не стоит обвинять форум в злобности) в ваших словах стоооолько злости. да, и с трудом верится что все нормальные мужчины уже женаты, просто видимо вам идиоты попадаются. подобное к подобному так сказать.
Сообщение было удалено
Да не завидую я ей. Чему завидовать? Сидит дома, борщи варит. С детьми уроки учит. Вот и вся жизнь. А я путешествую, развиваюсь,работаю в хорошей компании, интересная и стройная. И когда у меня будет семья, я не засяду в четырех стенах упиваясь статусом жены. Мы будем жить интересной, насыщеной жизнью. И мой муж изменять мне не будет, я буду такой женой, чтобы ему и смотреть на других не хотелось. Просто не надо быть домашней клушей, как она.
Сообщение было удалено
Да вы сами хотите увести гулящего мужчину и зарекаетесь, что гулять он не будет) Ну глупо же. А зависти в ваших постах ой как много. Прям удавить ее готовы за это колье
Автор, объясни, а как ты живёшь с полным отсутствием мозга?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Какой вы молодец, Гость, только вы и подметили.)) Мужик мог сказать, что ему надо в СТО или за ребенком в школу/сад, да куда угодно, но он предпочел любовницу носом ткнуть, КУДА он едет. А на следующий день сообщил, ЗАЧЕМ ездил, хотя мог и промолчать. Молодец мужик. Не удивлюсь, если он вообще ничего не покупал и не было никакой годовщины.))
Увести гулящего мужика и говорить, что он не будет изменять - блин..ГЕНИАЛЬНО!
Сообщение было удалено
Ты реально думаешь, что если не будешь готовить, убирать в квартире, заниматься детьми, то муж будет тебя любить7) Да нафига ему нужна безрукая баба, не способная создать уют в доме?) Муж ваш (соболезную ему заранее) свалит при первой же возможности к нормальной женщине :)
автор, прочитав ваш пост, подумала что вам не более 20-22, мнестало жаль девочку, которой мама не объяснила что связывать с женатыми нельзя, во-первых не этично, во-вторых трата времени.
далее вы сказали что вам 34. допустим. зачем вам врать?
но если это так и читая ваши следующие посты, то у меня сложилось стойкое чувство что вы простите недалекий человек и получаете только то что заслуживаете.
вы перечитайте свои посты, в вас же столько злобы. жуть. ( мне вас жаль, что вы тратите свою жизнь в пустую и что в вашем сердце столько зла.
Сообщение было удалено
Это у тебя отсутсвие мозга. Тоже, наверное, выскочила замуж в 18-20 и муж гуляет? А ты внушаешь себе, что он только тебя любит. И про измены забываешь, как будто и небыло. Да? И котлеты умеешь вкусные делать? А еще что-нибудь умеешь? Сейчас напридумываешь...
Сообщение было удалено
А я думаю, ему просто пофиг, что любовница подумает. Ну сказал, что жене купил - она-то ему на самом деле важна, а любовница - это так....ни о чем.Он даже не пытается ей что-то объяснять или сыграть, чтоб не ранить - просто пофигу на нее.
Сообщение было удалено
Не надо равнять всех по себе. Не научили вас хозяйкой быть - не надо думать что все столь безруки)
Сообщение было удалено
Вообще то тут не только бабы сидят+)))
автор так толсто рзводит, все ведутся))
Сообщение было удалено
Да...интересный случай, автор, ты наверное зомби? Ведь всем известно, что без мозга человек умирает!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
верно подмечено)
Сообщение было удалено
Зато эта тема ооочень поднимает настроение)))
Даже если история фейковая (что на 95 процентов так, ибо таких безмозглых баб не бывает на свете), то по обсуждать то можно :)
Сообщение было удалено
посмотрите сколько в вас желчи. вы можете убеждать себя и форум, что вы счастливая, работящая и все у вас отлично, но ведь по постам видно насколько вы несчастный человек. вам себя то не жаль? вам гордость не позволяет отказаться от глупой идеи уводить этого мужчину из семьи? как так я уступлю какой-то "мымре"? да, очевидно же должно быть что мужчина вас не любит. онине бросит жену, а если и расстанется с ней, то с вами не будет, тк свое отношение к вам он уже показал. и не надо бросаться на тех, кто успел к 30 не только карьеру построить, но и семью создать. не все такие не расторопные как вы Автор.
Ой, всё, девочки. Пойду обедать с моим любимым.
Сообщение было удалено
Он ща позвонит и свинтит лыжи жене что-то покупать)
Сообщение было удалено
Смотри не обкакайся, а то несварение будет еще, попахивать станет, любимого еще вытошнит)))
Сообщение было удалено
соперницу по разводкам узрела ? )
Сообщение было удалено
Ну зачем так сразу всё выкладывать?
У автора сейчас припадки и истерики начнутся
Сообщение было удалено
Да я давно ничего не пишу уже, просто видно как она агрессивно пишет, пытаясь развести на срач, странно что кто-то повелся
надо было при этом сочинении возраст поменьше указать, а то у меня даже в 15 лет не было уже такого юношеского оптимизма)
Сообщение было удалено
та скучно просто.
Автор, вы правда дешевка, что вам очень понятно показали. Нелюбимым женам дорогие подарки не дарят) А пока глупые клуши вроде вас делали карьеру, и очухались под 40 лет, умные женщины успели и замуж выйти, и о себе не забыть - в плане той же карьеры. Кстати, то, что вы работаете, не гарантия, что вам не изменят. Тем более, он уже гулящий. Кстати, для сведения - есть мужчины, которые мечтают, чтобы их работающая жена дома сидела и борщами хоть иногда занималась. Если что, я и замужем, и работаю. Не так уж сложно совместить. Умной женщине.
Сообщение было удалено
[quote="Кети"]Автор, вы правда дешевка, что вам очень понятно показали. Нелюбимым женам дорогие подарки не дарят) А пока глупые клуши вроде вас делали карьеру, и очухались под 40 лет, умные женщины успели и замуж выйти, и о себе не забыть - в плане той же карьеры. Кстати, то, что вы работаете, не гарантия, что вам не изменят. Тем более, он уже гулящий. Кстати, для сведения - есть мужчины, которые мечтают, чтобы их работающая жена дома сидела и борщами хоть иногда занималась. Если что, я и замужем, и работаю. Не так уж сложно совместить. Умной женщине.
+1000%
А чё жене не позвонить? Неподнас...ть?
Автор, вы прелесть какая дурочка
Сообщение было удалено
лучше и не скажешь!)
найдите себе другого, холостого и способного на адекватные ухаживания
Тема - разводка, а автор темы - тролль
Сообщение было удалено
Я с автором согласна, что если в семье всё хорошо, жена любимая то на стороне и не нужен никто... А то что не любимым женам подарков дорогих не делают, то это бред полнейший. Иногда проще подарок сделать и пусть сидит радуется, чем мозг потом неделю выносит что забыл и т.д. (розовые очки себе оденет и думает что в семье всё хорошо). Автор смотрите дальше по ситуации через пол года глупо дорогих подарков от любовника женатого ждать, если ещё через пол года тоже самое будет я имею в виду мишки то жмот он. А на счёт развода, у меня есть примеры когда мужчины разводились и через три года отношений с любовницами и женились потом на них ( но это правда исключение).