Мой ЛЧ женат. Меня любит, говорит, что скоро разведется. Мы вместе работаем, вместе обедать ходим. Вчера он обедать не пошел, сказал, что ему надо в ювелирный магазин. Я, как дура, жду подарка (тем более, он мне за 6 месяцев отношений еще ничего не дарил), ведь не просто так он мне это сказал. А после обеда он вообще домой уехал. Сегодня оказалось, что у них с женой вчера была годовщина свадьбы, и это он ЕЙ подарок покупал, золотые серги с рубинами. Как не старалась сохранять невозмутимость, он все равно мою обиду понял. Говорит: не обижайся, все равно я только тебя люблю. Хочешь тоже подарок? Я от обиды выпалила "ХОЧУ!!!". Через час он подарил мне... плюшевую игрушку, размером с ладошку. Копеечную фигню из ближайшего перехода. Блин, ну почему, если он меня любит и хочет развестись с женой, то этой мымре золото-рубины-бриллианты, а мне дурацкая дешевка..
Ой дурочка.
Я надеюсь это разводка.
Автор выпейте яду или не лезьте в чужие семьи.
Подарок он вам сделал ровно такой стоимости, как оценивает вас.
Ибо вы сама дешевка
потому, что он ценит ту мымту, а вы выражаясь вашими же словами для него и есть копеечная фигня, дурацкая дешевка. мне вас жалко...
Девочка, тебя мама не учила не разговаривать с незнакомыми дядями? Вот общаться с женатыми мужчинами - это тоже самое!
Нет ни ума, ни порядочности.
все логично, любимой жене рубины, а вам мишку, потому что ты никто, а она жена, да и разводиться не собирается..... если мужик хочет он не собирается, он разводится
Сообщение было удалено
Я не девочка. Мне 34.
так автор Катя или Любимая?))
Сообщение было удалено
тем более, в 34 и такой дурой быть.....
Я не девочка. Мне 34.[/quote]
Ох, Катя, Катя!
В твои-то 34 года... не понимать элементарного.... ужас
Надеюсь, это разводка. Таких глупых не бывает.
Сообщение было удалено
Любимая Катя. А любимый меня кАтёнком называет.
34 года, а почему сама без семьи? где муж? к другой ушел?
Сообщение было удалено
Уж четвёртый десяток скоро разменяешь, а тупа как пробка! Бедные твои родители....они наверное пожалели о том что тебя родили((((((
Все равно выпейте яду))))
Ибо вы думали, что он за вами бегать будет?
Не может быть вам столько лет. Суждения максимум лет на 18
Сообщение было удалено
Сектанты-воздействуют гипнозом и отнимают квартиры!!!
Сообщение было удалено
Она женатика всё отвоёвывает, который ей мишку за 20 рупей приподнёс
Сообщение было удалено
Небыло у меня мужа. Это вы, жены по молодости повыскакивали за первые штаны в своей жизни. А я за первого встречного замуж не собираюсь. Этот мужчина - тот, которого я искала и ждала. Ну женился ошибочно в молодости, бывает. Но штамп - не приговор.
Сообщение было удалено
Вы ждали мужика, который вам игрушки дарит при вашем то возрасте?))))
Сообщение было удалено
Где вы нашли в наше время мишку за 20 руб?
Сообщение было удалено
Да, в 34 года сидеть без мужика это достижение.........
Дамочка - ты неликвид
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Катя, тебе же лет... максимум 22, и то... 20 скорее всего. Вот в 34 для тебя штамп - это будет предел мечтаний.
Ошибочно в молодости говоришь? Значит если тебе 34, ему тоже около того или чуть больше, и ты реально веришь что ОШИБОЧНЫЙ брак до сих пор длится? Не ждите, не разведеться он, ищите свое счастье в другом месте, удачи
Разводкааааааааааа, ну признайтесь, автор.
невозможно быть такой глупой в 34 и получать мишек от женатика в подарок)
Автор,
а когда вы ходите обедать, кто за обед платит?
Каждый сам за себя?
Или вы за него?
То, что он за вас не платит - и так ясно...
Сообщение было удалено
это я образно выразилась))))) Но в переходе такая игрушка с ладошку не больше 100 р. стоит))))))
Сообщение было удалено
Судя по суждениям автора - другое место - это другая семья)))))
Сообщение было удалено
да каких 22??? Ей максимум 18
ОООО, разводочка моя любимая))))
Так, автор - *** *** (ежу понятно)
Оценили тебя в мишку "переходного".
Тоже неплохо) Мог бы и коробок спичек подарить, а чего - в хозяйстве сгодится.
вывод все умные тети сделали - ай-ай-ай с женатиками связываться.
автор, через полгода отношениям, женатики подарки дорогие делают только 19-20 летним дурочкам студенткам, тк у самих дочери в таком возрасте и их совесть мучает.....
А в 34 года, уже стыдно намеки делать мужику - вы самодостаточная и самостоятельная должны быть....Хватит 20 летнюю из себя строить..
Сообщение было удалено
Так и ради тебя он не разойдется с ней. Ты ведь так на потрахушки ему нужна, а та мымра его мымра, и с ней он будет. И дарить ей дальше золото, бриллианты, и детей рожать, а ты больше чем китайщины с перехода и не заслуживаешь. Да и все женатики своим кралям говорят, что люблю безумно и разведусь. Хотел бы - развелся. А если он с ней значит она ему нужна. А не ты.
"А я за первого встречного замуж не собираюсь. Этот мужчина - тот, которого я искала и ждала."сколько же вы через себя попустили в 34 года..?
Сообщение было удалено
кошмар как можно быть такой не умной.обидно даже что такие дамы еще бывают
Сообщение было удалено
Не разводка. Мне 34, ему тоже, его жене 36. Она не работает. Пристроилась на теплое место. И типа быт-муж-дети и за собой ухаживает. А я работаю.
Сообщение было удалено
Ахахахаха)))) И тем не менее - жене серьги с брульянтами, а тебе - мишку в переходе.
Ахахахахахаха))))))
Сообщение было удалено
Вы ждали мужика, который вам игрушки дарит при вашем то возрасте?))))
в 34 надо без подарков что ли встречаться? вы тупая?????????????? автор - бедненькая! понятно, что вас не любят,бросайте его
Сообщение было удалено
Какая же ты молодец )))))) А умная...ммм... да ты просто вундеркинд!
Школу с золотой медалью закончишь?
Сообщение было удалено
да не, есть такие в 34! у меня подруга такая же наивная,ей 33
да, автор, жене рубины, тк его совесть мучает - она мол хорошая, любит его, может и глаза на гульки закрывает......детей ему родила, наверное.....
а на вас не тратит, тк не видит смысла....не ценит вас, вы легко ему достались....Небось сами и соблазнили......а мужики они такие, всегда присунуть готовы....Это вы думаете, чт у вас отношения......А спросите его, думает ли он также?
Если что, я тоже с женатиком встречаюсь, но я понимаю, что это только секс и иногда приятные походы куда-нить....Это он ДЛЯ МЕНЯ. Я им пользуюсь ради секса, а рассчитыввать на что-то большее с женатиками - глупо....
Любил бы вас - вам бы подарки делал.....Он же не может сказать, Маня - моя любимая жена, а ты только для траха годишься .....вы ж не дадите ему тогда и обидетесь.....
До меня это дошло не сразу, я моложе была.....Теперь вижу, что к чему. Правильно себя позиционируйте, автор.....Пусть озвучит, кем вы для него являетесь......вам легче будет.
Сообщение было удалено
нет, но не ждать особо. Быть самодостаточной, а не закатывать истерики.....Подарил - спасибо, не подарил - сама куплю.....и уж тем более не выклянчивать.
Сообщение было удалено
Ужас какой......((((((
Сообщение было удалено
надо быть умней в таком возрасте. не лезть в чужие семьи. так что интеллектом скорее вы только что блеснули. Скорее его отсутствием.
Автор никакого сочувствия не вызывает.
И правильно, что ник сменила. Какая, нафиг, любимая?))) Любимая там дома сидит, за собой ухаживает, деток растит и нормальные подарки получает.
1
Сообщение было удалено
он вас не любит, не собирается уходить. женам, которых разлюбили рубины не дарят, про годовщину с такими женами вспоминают редко. в общем, кого собиратся бросить этот мужчина, так это вас. но вы продолжайте верить и ждать, чем дольше будете себя обманывать, тем лучше усвоится этот урок.
если это не разводка, то мне жалко эту женщину...она так одинока..
Что вы тут все злые такие? Все святые чтоли? Ну да, не сложилось у меня с личной жизнью. Пока карьеру делала, тупые самки, способные только рожать да у плиты стоять, разобрали всех нормальных мужиков. Остались одни идиоты. Мне теперь что, плюнуть на свою жизнь, и молиться на их семейный статус? Хорошим женам мужья не изменяют. А раз изменяет, то и увести его можно. Только немного постараться. Я не виновата, что его жена не старается быть хорошей настолько, чтоб он не изменял. И я, как и все вы тут, тоже имею право на свое женское счастье. И мне плевать, что какая-то тупица подсуетилась и выскочила за него первой.
уважаемый автор , Вы не могли бы принять участие в опросе: http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4237807/
Извините, что пришлось "взлезть" в Вашу тему!
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите. То надо искать нормально, то "всех разобрали". Отсутствие логики на лицо.
Автор, а ты не думала (хотя, скорее всего, не думала, т.к. мозгов в твоей куринной голове меньше, чем у курицы), что мужику на тебя плевать?) Трахнет пару раз, потом выбросит на улицу, ибо такая старая *** нафиг никому не нужна)) Неужели ты думаешь, что тебя замуж кто то возьмет?) Мой тебе дружеский совет - купи себе кошку (а лучше трех) и строй с ними семью, ибо большего ты не достойна)) Да и кошек твоих возможных жалко очень будет =((