Девочки, я заболела. Умом понимаю, что мы не подходим к друг другу. Но тело... Мы ещё не спали, но целовались. Только подумаю о его прикосновениях - всё тело ноет. Может если пересплю, лучше будет? Отрезвею? Или в зависимось попаду?
Ну что тут можно сказать. Лет тебе видать немного. Ну не беда. Вылечить это можно весьма эффективно. Честно-честно. Но прежде чем лечится, может есть смысл кайф получить от болезни - редко какая зависимость дает столько энергии, сколько "любовь". Но если не взаимна - лучше сразу резать. Обращайся, если что
Да! 90% после секса отрезвляет!
какими радикальными методами вы лечитесь)))
Сообщение было удалено
Анальной мастурбацией!
Сообщение было удалено
Сектанты-воздействуют гипнозом и отнимают квартиры!!!
я ходила к психиатору (но не как пациент, а как клиент) он еще психоаналитик....Так вот, любовь ( страсть), то что у вас - это химия полностью....И этому предшествует депрессия или сложности в жизни....Короче, вот у кого-то был сложный период, стрессы, депрессия и т.п и организму, чтобы выжить и наполнить себя позитивом нужны вот такие вот переживания.....
когда глаза горят, все на подъемы, жизнь бурлит радостью.....организм уже готов к тому, чтобы влюбиться......и вот попадается объект.....
Организму нужны такие переживания, чтобы восстановить баланс....
Чтобы не было любовной зависимости, можно когда совсем накроет, попить антидепрессанты....Любовь должна радость приносить, а не страдания....Если страдания - то пейте таблетки и избавляйтесь от нее....
я тоже испытала на себе все прелести любовной зависимости - это и вправду болезнь....Я сейчас с этим человеком, но дышу уже ровно с ним...Позиционирую себя как " Это он для меня, чтобы наполнить мою жизнь позитивом" , а не как раньше - Я его на пьедестал и всю себя отдавала в отношениях....
Вообщем, автор - если вы попали в ЛЗ, то это не исправить быстро, тк это химия и обменные процессы в организме.....Ждите год. А лучше не попадайте в такое состояние.....
уважаемый автор , Вы не могли бы принять участие в опросе: http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4237807/
Извините, что пришлось "взлезть" в Вашу тему!
Нет, дипресси не было. Как раз наоборот. Последнее время всё было стабильно. Но секса давно не было. Я думаю, что мне секса не хватает. Но я такой реакции не ожидала. Хотела слегка пофлиртовать :(
Сообщение было удалено
да, первый секс может отвратить, не оправдять ожидания. поэтому либо повторяйте, либо рвите, смотря чего хотите от отношений
Как говорилось в одном фильме: трахайся! трахайся с ним! только так ты сможешь в нем разочароваться
Класс! Почему бы и нет? Мне, кстати, легче стало. Я точно голодная :)
Соскучилась по ласкам :)
Если тебе кажется,что ты влюбилась,сядь на стул,глубоко вдохни,подумай.Может быть,ты просто хочешь секса? (c)
Сообщение было удалено
Скорей всего так. просто физическое влечение
Автор, было, не оо что от прикосновений, от просто его взгляда тело ныло... Переспали. Как отрезало. Правда, было очень приятно, но были моменты , которые в корню разочаровали, на второй раз я не решилась.
Сообщение было удалено
Вот и у меня от взгляда ныло... и от воспоминания этого взгляда... особенно по ночам... Переглядывались так около полугода, потом в койку... а у него там нечто такое малюсенькое и мягкое. Даже матерным словом на Х не назовешь. Я разочаровалась уже во время секса.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, не разочаровалась вовсе. Появилась ещё и привязанность к нему. Совсем не могла без него( Так что, автор, подумайте сто раз. Я больше подобного совершать не буду, до сих пор не могу его забыть
Сообщение было удалено
неужели у всех такой печальный опыт сексуальных отношений, что это советуете, чтобы от человека оттолкнуло? как правило, все как раз наоборот вообще-то.
Девочки, свершилось! На выходные позвонил и пригласил к себе. Скажу сразу не фонтан. Целуется классно. Инициативы в постели не проявлял, т.е. "вот он я и делай со мной сама что хочешь". В общем сразу любовь пропала. Второй раз наврятли будет или будет если я уж очень захочу секса.