Эта тема была уже поднята в одном посте, но хотелось пообсуждать ее обширнее. Жены, считаете ли вы что для мужа, МЧ нужно все время быть красоткой, что-то менять в себе (прическу, цвет волос, стиль одежды еще что нибудь) или просто достаточно следить за собой, быть в хорошей физической форме и внешне выглядеть хорошо. Сразу оговорюсь, что не нужно впадать в крайности по поводу халатов и бигудей -это я тоже отрицаю, я говорю именно о том, что вот целенаправленно для мужчины изображать "вечный спектакль" в театре одного актера (жены). Мое мнение, что если муж любит жену, то ему не важно меняется она по сто раз на дню или нет, он любит человека, а не "актриску".
Я такая какая есть . Да , я меняюсь: могу перекраситься , поменять стрижку , не придерживаюсь одного стиля в одежде ,меняюсь... НО !!!! Это всё только по тому , что я так хочу , а не мой муж .
Если он ее любит, он будет любить ее в разном виде, в разном настроении и разных состояниях. Ведь мужики уходят не только зашарпанных..но и от красавиц-секси и т.п.
Кстати, уже докатились до того чтобы угождать мужу ,чтобы не свалили))))) До чего катимся?
нет, если и меняться то только для себя. все что я делаю, исключительно по своему желанию и для себя. если мужчине надоест женщина, то ты хоть на руках ходи, толку нет.
не, не считаю
красивой надо быть всегда и везде - для себя!!
Почему женщины парятся, что надо меняться, а то мужу надоест, почему они не парятся надоедят они нам или нет?
Достаточно следить за собой, быть в хорошей физической форме и внешне выглядеть хорошо-этого вполне достаточно, но не для мужа, а в первую очередь для себя. Меняться или еще что-то исключительно, если это надо самой себе.
Мне больше нравится ситуация когда муж меняется, чтобы я не потеряла интерес)))
По теме: дело не в том, чтобы меняться. Мужчине все равно блондинка вы или брюнетка, в спортивном вы стиле или на шпильках. Главное быть интересной внутренне. Для этого надо жить своей жизнью, а не жизнью мужа. Иметь свои увлечения, работу, друзей. Муж должен знать, что вас ценят: на работе, друзья, мужчины проявляют интерес. Что без него вы не пропадете. Тогда вы будете ему интересны.
Меняться. конечно же )) и для себя и для него. Однообразие надоедает.
Сообщение было удалено
+
Да хоть тыщу раз меняйся, если ему пох - то ему пох...
если ты лесопилка, ни одна прическа не перевесит твой характер!!
его надо любить, уважать, готовить, стирать, успокаивать, общаться, секс - разнообразный!!
а на прическу и одежку им пох... лишь бы следила за собой!!!
Фиг его знает, насчет постоянного изменения образа это дело вкуса, мой вот стрижки не любит, но то что внутренне не быть спокойной, а выдавать эмоции и вызывать интерес это точно! Мне вот муж всегда говорит Ты такая прямо неожиданная, все время удивляешь)) Мой родственник женат на очень спокойной и уравновешенной даме, всегда одинаковой как внешне, так и эмоционально ровной. Он весь правильный семьянин, все у них спокойно, и сам он по характеру невзрывной и ему должно спокойствие нравится, но глаз у него не горит, я бы на месте его жены призадумалась
Сообщение было удалено
моё мнение такое же)
лень писать :)
Сообщение было удалено
Всё то вы знаете горит у него глаз или нет. у моего вот горит со мной наедине, а на людях мы такие спокойные преспокойные. Это дома ураган эмоций и страсти.
Примерно раз в год,как правило,после отпуска или рожд.каникул я меняю имидж.Радикально.Например, после каре, классики и вечных каблуков я делаю стрижку "пикси",обновляю под нее гардероб, цвет его тоже подбираю под новый цвет волос.Стиль-спортивный, джинсы,мокасины (мне за 40,поэтому кроссовки не в тему),вместо шубы зимой -хороший пуховик, ушанка, ботинки. Народ обалдевает, муж тоже,а главное, я сама от этого как будто обновляюсь и молодею. Вижу восхищение и удивление в глазах окружающих и ловлю от этого КАЙФ!!! Да и муж говорит-ты совсем ДРУГАЯ,ну а от этого и в постели все как заново начинается...))))) Вариантов таких изменений масса - хиппи,этно, кэжуал, романтик и т.д. Но дело в том,что все это мне САМОЙ очень интересно...
мало меняться внешне, нужно еще меняться и внутренне. Это для тех . кто говорит. что ненужно. И так сойдет. Не сойдет. Расти, совершенствоваться во всем, удивлять.
Сообщение было удалено
а мне кажется, что есть разные типа мужчин: одним нравится все новое - для них хоть обменяйся, все равно на сторону пойдут чуть раньше, или чуть позже
а другие любят постоянство, и им интересна та же самая жена в любых видах
Ухаживать за собой или меняться - неважно, но делать это исключительно для себя, следуя только своим желаниям, а не для кого-то, не для мужа, не для мужчин вообще. Только живя в гармонии с собой можно расположить к себе окружающих! В моей жизни, когда я была юной, были попытки меняться ради мужчины как внешние, так и внутренние, но все это не приводит к желаемому результату и приносит лишь разочарования. Не для кого и никогда!!! Для себя в первую очередь!
Сообщение было удалено
согласна,а ещё зависит ,какой образ жизни вела его мама с папой,если меняли х на х,п на п,то естественно и сынок,рано ли поздно уйдёт,хоть ваша причёска в бирюликах вся будет,при первой возможности мама будет внушать сыночку ,что сильно долго живёт с женой,пора на другую поменять,таким мамашам не внуков не жалко,лишь бы сынок женщину поменял.
Сообщение было удалено
расти и совершенствоваться нужно для себя, а не для мужика
почему-то у автора понятие "менять" относится к внешности, а не к внутреннему аспекту. И Мама Стифлера сказала очень здраво: почему бы мужу не меняться, чтобы соответствовать ожиданиям социума?
Сообщение было удалено
не для мужика. а для мужа и для себя - для своей семьи как единого целого.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. То то его жена пожаловалась мне тут, что он ей ничего не рассказывает и отпуск она на даче проводит, а он на работе. И вообще я родственника реально хорошо знаю))
Сообщение было удалено
Никому не собираюсь угождать. Я такая какая есть. Мне комфортно самой весе 50 кг.с третьим размером хруди)))))). Хоть и накрашенная, хоть и не накрашенная..Я люблю себя такой.
Сообщение было удалено
во во. а жене значит угождать не нужно? она должна любого любить? я фигею. нет, я просто ухаживаю за собой, маникю-педикюр, хорошее нижнее белье в постели итд. никаких смен имиджа. нафиг? я уже давно выбрала свой стиль? я блондинка и было бы странно все время менять цвет волос. если он меня уже выбрал, значит ему нравится мой типаж
Сообщение было удалено
откуда вы этот бред вообще взяли?
Конечно, меняться надо.
Под "меняться" я имею в виду не смену прически и парфюма.
Практически все женщины с активной жизненной позицией меняются за свою жизнь, и не раз.
Периоды "любовь", "карьера", "материнство", "жизнь для себя" есть у многих в судьбе, и по сути каждый раз женщина сбрасывает кожу и надевает новую.
У есть и иные возможности измениться. Многие любят играть роли - вамп, простушка, бизнес-леди.
Так что практически любой мужчина, женатый на вменяемой женщине, проживает жизнь с несколькими разными женщинами, что и спасает брак от смертельной рутины.
А если в ранней юности влезть, к примеру, в роль "величавой королевишны" и жить в ней лет 30 - мужу надоест. Даже если королевишна будет по два раза в день менять эротическое белье и парфюм - ежемесячно.
Сообщение было удалено
по мне это ужасно..
ушанка , ботинки ..
пикси - вообще не знаю что такое
такой эпатаж..
Сообщение было удалено
Мне больше там стиль хиппи удивил))))) Я против таких изменений, мне было бы не комфортно
Сообщение было удалено
именно такое поведение считаю клоунадой
женщине за 40 не стоит применять такое поведение, это- потеха публике
Сообщение было удалено
Ну смотря какой муж)) Моя подруга не вылезает из этого образа уже 14 лет, мужу нравится. Свекровь правда терпеть ее не может и за сына беспокоится, так как сын уже седой, 2 инфаркта, а ему за 30 лет только, ну а что поделать обслуживать королевишну тяжело, потакать ей и тащить все проблемы на себе
Для мужа? вот еще..
Сообщение было удалено
Загуглите, мне нравиться. Я сама буду такую делать
Меняться нужно для себя в первую очередь) хотя конечно если мужу нравится,то вообще здорово))
Сообщение было удалено
Наверное ее муж любит цирк))) На вкус и цвет...
Сообщение было удалено
ну да, им, судя по всему , нравится, а то,что окружающие обалдевают...так это проблемы обалдеающих )
Сообщение было удалено
кстати да, мы на людях тоже чувства не демонстрируем, я счираю это дурной тон. терпеть не могу когда идешь по улице а там какие-то стаят лижутся. или еще что-то в этом роде. Меняться надо но для себя. А мужу надо отдавать любовь и заботу. Мой муж скорее обратит внимание на борьщь который на обед приготовлен, чем на мой цвет волос.))))
Сообщение было удалено
После третьего инфаркта мужа у королевишны есть шанс сменить имидж прочно: либо вдова, либо сиделка.
И потом, 30 лет еще не прошло :-))).
Сообщение было удалено
А! Он у вас обжора, а не сексуальный маньяк?
Не повезло...
Сообщение было удалено
Ну это тоже Фи, борщ. Вначале должен на цвет волос, а потом уже на борщ)) А вообще у моего родственника тоже поначалу все было хорошо, но со временем видно надоедает и тут дело не насчет лизания на людях и я против, ну глаз то хоть как то должен гореть и эмоции проскакивать. А его жена такая ровная и спокойная и дома и на работе, а дальше уж не знаю)))
[quote="flake-praline"]А! Он у вас обжора, а не сексуальный маньяк?
Не повезло...
с сексом все замечательно, просто он такой. нет он конечно внимательный и цветы и дорогие подарки, но на мою внешность не обращает внимания, а может просто не говорит.
Сообщение было удалено
Нет есть шанс найти еще одного)) ЕЕ мама мужа схоронила, тоже ее обслуживал, так в активном поиске цветет и пахнет
Моему мужу не нужны перемены во мне, ему нужен обед на столе, чистота в доме и жена, поддакивающая, с его мнением согласная.
Сообщение было удалено
"Бабушки на лавочке" детектед ))).
Какие Вы скучные ).
А по теме - не важно какая у вас прическа или парфюм. Главное, что бы мужу было с Вами интересно. Надо быть целостной личностью со своими мнением , увлечениями, друзьями, целями в жизни. А там хоть в шапке ушанке хоть в соболях - все равно.
нет
Сообщение было удалено
Мой сбежит.....
Чистоту он и сам наведет, готовить тоже умеет, а вот праздника и перчика в жизнь - это моя работа.
Сообщение было удалено
ой, ну надо же я вас на тему сподвигла. :))))))))) ну это вы конечно преувеличили по поводу того что меняться прям специально для мужа, мне например просто нравится меняться в зависимости от настроения, повинуясь своим желаниям. вот сейчас я рыжая а завтра захотелось перекраситься в русый и я перекрашиваюсь.... а почему нет, если самой хочется?
я по знаку рыба, а они многогранны и переменчивы. не могу я быть всегда одной и той же... и мужу это очень нравится
Сообщение было удалено
да куда нам бабушкам до нямок
Сообщение было удалено
ужас. а я еще и готовлю и порядок навожу. вот представьте приходит он домой, а дома жена с новой прической и в новом наряде и на столе новое блюдо... маленький праздник ;))
Сообщение было удалено
каждый раз новое блюдо и к нему новая прическа и новый наряд?
круто