Здравствуйте! Такая ситуация: я приехала учиться в другую страну и вовремя учебы закрутилось с одноклассником, итог: отношениям почти 2 года. Но вот учеба(магистр) подходит к концу, осталось меньше 4х месяцев, и я спросила его как он нас видит.Ответ был: не знаю, не готов, если ты найдешь здесь работу,мы будем вместе. Говорю: а если нет?Молчит. Сказал првда, что женится например не готов. И сейчас я на стрессе пытаюсь найти работу, но очень трудно, хороших позиций мало, да еще и никто не хочет заморачиваться с иностранкой. Мне очень плохо, я плачу практически каждый день, понимаю что близится к концу, я в стрессе пытаюсь что-то найти, мне трудно фокусироваться на диплом, а он..он себе работает, ходит на танцы с друзьями. Мне так больно и обидно. Он просто выжидает найду я работу или нет. Я понимаю, что наверное придется уезжать домой, к маме, мне очень больно его терять, но как же мне искать здесь работу, зная при этом что если я останусь, это будет единственная причина по которой мы вместе. мне просто плохо от всего происходяшего..
спасибо.очень надо было выговориться.
Что-то ваш молодой человек мутит. Мне кажется просто не любит, если так равнодушно относится. Если бы любил и хотел быть с вами, то наверняка помогал бы и поддерживал. Подумайте, нужен ли он вам?
Не заморачивайся, у тебя таких, как он и лучше, будет еще "вагон и маленькая тележка", как сказал мне один товарищ, "всегда есть,кто-то лучше нас", под небом ходят 3 миллиарда людей, из них половина мужчин, глупо долбиться в закрытую дверь, Ваш МЧ уже все решил у себя в голове!
на печеньку и проваливай
4 месяца , надо наспариваться вдоволь , а вы плачете - время теряете )
Мужчина выражает свои чувства поступками. А он не совершает поступков ради вас. Делайте вывод - он вас не любит. Иначе бы ни за что не отпустил вас.
найдите работу, и бросьте этого козла.
6, плюс 1
Он на вас ни когда не женится, он вас не любит просто все эти годы ему было удобно.
Сообщение было удалено
Если он англосакс или француз, то они все такие.
У двух знакомых - один в один отношения, девушки русские, МЧ оттуда. Вместе учились, любовь как в кино, ты прекрасна и все такое.
Люблю - не могу, но как только дело к браку - нет, брак это проект, женится не готов.
Один любит до сих пор, но он работает на госслужбе, и жена иностранка ему не нужна в принципе.
Менталитет такой.
Сообщение было удалено
как раз ничего он не мутит, все честно объяснил.
Автор, почему Вы ждете от него решительного шага, он Вам ничего не обещал. Так что ваши слезы и переживания - это ваши личные трудности. Скажите нам честно, что Вам просто хочется зацепиться в этой стране при помощи парня.
нет, я конечно понимаю, ну не готов он женится..это понятно..но чтобы звонить и говорить, давай лучше расстанемся?при этом говорит что любит меня, но будет лучще расстаться, если бы любил разве бы по меньшей мере не поддержал меня?тем более домой-это в латвию, это не на конец света. в крайнем случае ну приежала бы раз в месяц, он же тупо предожил расстаться, а сегодня идет к на вечеринку к девушке которя давно к нему пыталась подкатить.
Kristina, не любит он вас, и вы знаете что вот этим своим поиском работы из за него- вы только падаете в его глазах и поднимате ему его самооценку и холите его егоизм, и этим вы потеряете даже те минимальные чувства от него к вам которые он испытыет сейчас. В вашей ситуации, я бы сказала ему, если ты меня любишь, ищи мне работу тоже, спрашивай всех, подключай свои контакты, делай что-то, чтобы я тоже видела что я для тебя значу больше чем твои слова. И если он ничего не предпримет- уезжайте, это единственный способ- не упасть в его глазах, и когда вы уедете, время покажет если он скучает по вас или нет, если да, то сам вас найдёт, если нет то вы сейчас хоть выше головы прыгайте- не завоюете вы его любовь вашим подстраиванием под него- это только "накормит" его егоизм.